Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
- Rufus Oo
- Неизвестный
- Клан: х))
- Игровой ник: Rufus/Руфус
- Has thanked: 854 times
- Been thanked: 341 time
Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17
Всё зависит от вас=) Смотрю на ваши посты, и знаете, забавно) Много про новичков говорите, что для них ничего не сделано, обижают, "ивент для жидов" =)
Категорически не согласен с вами) С начала ивента ввели дроп х4, с каждого пока падает по 1к, а если там нацепить амулет удачи и тд, фарм очень хороший) Почти все в равных условиях, все расставили приоритеты для себя, кто то, качает тиму, так как опыт х2,3.. кто то торгует, так как всем нужны покемошки, но всем лень качать) А кто то, как вы говорите "задроты" бьют бубенчики, всякими разными способами, кто на что горазд) Или вы хотите всё сразу?)
И да, странно было бы, если новичок который месяц в лиге получил бы аксью; ) Донатят? Пфф, пусть, если ничего не могут сами, пусть. Лично не донил, набил на данный момент 606шт=) Как то не жалуюсь, знаю что получу то и что, как старался)
Больше позитива народ, Др, все так ждали, столько плюшек вокруг =)
Удачи всем крч, прост мнение со стороны ;D
Категорически не согласен с вами) С начала ивента ввели дроп х4, с каждого пока падает по 1к, а если там нацепить амулет удачи и тд, фарм очень хороший) Почти все в равных условиях, все расставили приоритеты для себя, кто то, качает тиму, так как опыт х2,3.. кто то торгует, так как всем нужны покемошки, но всем лень качать) А кто то, как вы говорите "задроты" бьют бубенчики, всякими разными способами, кто на что горазд) Или вы хотите всё сразу?)
И да, странно было бы, если новичок который месяц в лиге получил бы аксью; ) Донатят? Пфф, пусть, если ничего не могут сами, пусть. Лично не донил, набил на данный момент 606шт=) Как то не жалуюсь, знаю что получу то и что, как старался)

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Моя торговля таких доходов к сожалению не приносит. Раз, нет времени столько в игре сидеть, что бы нормально барыжить, вообще когда я сижу барыжить не выходит, ибо постоянно чем-то ещё параллельно занят, да и я не задрот ибо реал важнее. Два я чисто из принципа никогда в жизни не стану приниматься помощь друзей и т.д., тем более что она теоретически запрещена в лиге. Поков бесплатно даже на время передавать нельзя. Три . всё что выше к делу не относится, вы тоже в нехилом убытке выходите с вашими то затратами. Из чего я отказываюсь вас понимать. Как можно говорить что вы всем довольны и защищать этот эвент всеми силами, надеясь на следующим. Неужели вы не понимаете. что это довольство приведёт к тому, что следующий эвент сделают ещё более дорогим. Это не шутки эта истина, проверенная опытом. сравните этот эвент и прежние и сами всё поймёте. А если следующий эвент станет ещё дороже, то очень велик шанс, на возможность отыграться на нём падут прахом и так будет длится всегда.anxela писал(а):Я играю в лигу я 9 марта. На начало ивента у меня было 3.5кк, Вчера оставалось 900т, сегодня снова 3кк.Kirion писал(а): Ты не догоняешь да? ДЕНЬГИ! НА ВСЁ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ДЕНЕГ! НЕ ВРЕМЕНИ! потей не потей если кредиты кончили ни чего не сделаешь умник. и кто для тебя средний игрок? для меня тот у кого не больше 1-2кк кредитов изначально... У менявон около 1кк было, осталось 200т и ощутимо падает. И даже 200 бубенцов не набрал. Эвент слишком дорогой и рандомный. Вот я не понимаю какого фига например я выношу в комнате смеха мобов с удара и чел рядом с удара выносит. Я за час набиваю 5 ключей. он за час 20.Где логика то?
И надо про довольство. Первые эвенты не были почему-то такими дорогими и призы все получали, те кто тогда был новичками а сйечас элита. Пусть они все возьмут и избавятся от эвентовых выигрышей, а то так получает, что у них плюс только от того что они первыми нашли эту игру. что бред...
Секрет прост, я не упираюсь только в ивент, А еще паралельно торгую, и не жалуюсь насчет тяжести. Из всех мобов в комнате смеха я убиваю только 1. Сначала одолжив у друга 1 пока (к сожалению без яда) пыталась убивать всех, но потом посмотрев эффективность решила бить только 1, и не жалею, да 20 ключей я не получаю. Но бегая в комнату и на Манеж более чем довольна.
На текущий момент у меня 451 бубенчик, (смешная цифра против тех, у кого на текущий 2к с лишним), но я не жалуюсь, может на следующий ивент я буду лучше готова.
А сейчас я сбагрила своих бездарных запоротых поков. с бесполезно расскиданными EV по бросовой цене. И считаю что это здорово.
Не ищите сложности там где ее нет. Думайте головой и все у вас будет.
А сбагривать мне к сожалению некого, многое либо осталось в старой лиге, либо перенесено от туда в прирученном формате.

-
- Неизвестный
wolodja писал(а):Всё зависит от вас=) Смотрю на ваши посты, и знаете, забавно) Много про новичков говорите, что для них ничего не сделано, обижают, "ивент для жидов" =)
я в лиге намного больше месяца. просто из-за предыдущих эвентов и нововведений у меня не осталось кредитов. вы говорите про дроп. Но я тупо не мог войти в лигу почти когда он стоял x4 и x3 слишком жуткие лаги...
Вы говорите о том, что новичкам нфаиг не нужны эвентовые поки и т.д. Так почему самые первые новички, те далекие времена, участвовали в первых эвентах и их получали?
И конечно надо приводить в пример Аскью... Обычных сбегов и поков дешевле но редких у нас прямо совсем нет, да? Надо вот прямо струну на максимум натягивать... Тут в дело в том, что и самого дешёвого эвент пока ты фиг получишь при затратах под 1кк как у меня. И естественно как только эвент начался я не мог расставить приоритеты, админы не написали сразу что он только дл тех у кого очень большой капитал. Я б тогда даже и не полез. А потом уж надо мной взяло власть просто желание отбить потраченное. А продавать мне уже давно не чего:)
-
- Неизвестный
Я б ни чего тут не писал. Просто мне претит сама мысль что эвент в котором я потерял на много больше чем плучу, кто то называет хорошим и чуть-ли не лучшим. По мне эвенты должны быть просто без рисков подобных потерь в пустую, тогда они будут идеальны. А то так выходят. что вводятся призы избранным, за счёт вывода кредитов у всех. А это как то не комильфо...
-
- Неизвестный
Зачем мне приз который я мог бы купить в десятикратном количестве за сумму потраченную на эвент? Не говоря уже о затраченном времени...Xherdan писал(а):Kirion писал(а):guyver26 писал(а): дочитал до этого и понял, что тебе бесполезно что либо доказывать.
любой ивент в любой игре это задродство.
на халяву вам увеличенный дроп и опыт, хотя что я говорю, ты не задрот.
Ну да, ивент плохой, не могли просто выдать призы, а то выбивать тут что то нужно, вообще обнаглели
Зачем мне приз, продав который ещё несколько месяцев придётся восполнять убытки?
Ну зачеМ?
По мне лучше бы вообще без эвентов обошлось, просто рейты включили.
Просто, и я сейчас не шучу и не преувеличиваю, я до сих пор не собрал норм тиму по одной причине - трачу на эвентах больше чем получаю. Только набираю норм капитал и запускают новый эвент и я всё спускаю на него

и главное вы меня не поняли и понимать не хотите. Мне всё равно на сложность выполнения , к сложности я готов любой. На время необходимое для норм награды. ибо я готов забрать и плохенькую.
Меня беспокоят расходы превышающие доходы, это действительно плохо. Не было бы последнего пункта, для меня эвент был бы идеальным.
И кстати насчёт заработка. я видел тех кто продаёт нубо поков по 30 -40т. К сожалению мне так поступать совесть не позволяет. какой бы ни был ажиотаж, поступать так слишком плохо....
Последний раз редактировалось Kirion 23 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- zheka1992
- Знаменитый
- Игровой ник: смеверли
- Has thanked: 66 times
- Been thanked: 348 times
Стены этого выкрашенного в яркий розовый цвет павильона увешаны множеством кривых зеркал. Трудно удержаться от смеха при виде своего искажённого отражения! Но не только в зеркалах дело! Стоит на минутку зазеваться, как рискуешь оказаться в нелепейшей ситуации. Кого-то случайно окатило с ног до готовы водой, кто-то внезапно оказался в костюме Гардевуар, кто-то вдруг смешно распластался и никак не может подняться!
... > Ярмарка > Комната Смеха
... > Ярмарка > Комната Смеха
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- DeAsmodeus
- Неизвестный
- Клан: :)
- Игровой ник: Asmodeus
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 69 times
Не нравится - НЕ проходи, обходи стороной Ярмарку, пусть она будет для тебя Сатаной,врагом, плюй на нее с высоты птичьего полета и т.д Радуйся плюшкам, в виде дропа и опыта. Нечего тут сопли разводить.Kirion писал(а):Я б ни чего тут не писал. Просто мне претит сама мысль что эвент в котором я потерял на много больше чем плучу, кто то называет хорошим и чуть-ли не лучшим. По мне эвенты должны быть просто без рисков подобных потерь в пустую, тогда они будут идеальны. А то так выходят. что вводятся призы избранным, за счёт вывода кредитов у всех. А это как то не комильфо...
Я потеряла на ивенте 500к, +200к долг дали, сейчас живу от билета до билета - и ничего 390 бубенца. Но я же не жалуюсь? Ивент- это событие и как нас учат многие, за простое просиживание вам ничего не дадут. На НГ помню девочка плакала, что у нее сломался комп, а виновата Администрация,что она не смогла бить снежки. Так чего вы ропчите? Не нравится - НЕ бейте, не тратьтесь ради своего же блага.
Добивайтесь всего сами, элита же были как и вы. И чего они добились? Вон каких вершин. Про донат молчу(Она же вас снабжает тренями и сканерами)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Окей, сколько по твоему за эвент ты успеешь поднять, лямов 10, в лучшем случае, с учетом накопления, а не растраты на билеты и прочее.
Первый тир покемонов и призов я сразу откидываю, тут ты прав, за свои нафармленные бабки ты можешь с лихвой их купить, но это общедоступные предметы по большей части и цена, я уверен, будет сравнительно небольшая.
Перейдем сразу ко 2-3 тиру.
В оффтопе лист тмок и покемонов из которых, по моему скромному мнению, вполне можно нафармить приложив чутку усердия и изворотливости.
Ты тратишь силы и время на эвенте, чтобы получить редкие/уникальные вещи, доступные только во время эвента.
Хочешь навариться - возможностей итак валом, но увы.
@ не позволяет совесть учавствовать в торговом круговороте
Где-то в Красноярске в ужасе плачет один МГ.
Первый тир покемонов и призов я сразу откидываю, тут ты прав, за свои нафармленные бабки ты можешь с лихвой их купить, но это общедоступные предметы по большей части и цена, я уверен, будет сравнительно небольшая.
Перейдем сразу ко 2-3 тиру.
Ты тратишь силы и время на эвенте, чтобы получить редкие/уникальные вещи, доступные только во время эвента.
Хочешь навариться - возможностей итак валом, но увы.
играю в социально-экономическую браузеркуК сожалению мне так поступать совесть не позволяет
@ не позволяет совесть учавствовать в торговом круговороте
Где-то в Красноярске в ужасе плачет один МГ.