Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение L17 Team »

Во всех пяти регионах Лиги-17 появились загадочные круглые порталы, из которых раздаются весёлая музыка, громкий хохот и звон бубенцов. Многие жители поначалу обходили эти порталы стороной. Однако, как стало известно, это магические обручи Хупы! С помощью психических способностей недавно обнаруженный легендарный покемон с лёгкостью помог не только переместить в неведомый ранее тренерам мир лучшие аттракционы со всех сторон мира Лиги-17, но и организовать бесплатные путешествия для каждого тренера… Не стоит бояться: обручи-телепорты совершенно безопасны и с их помощью вы быстро сможете переместиться на весёлую ярмарку, шатры которой скрываются по ту сторону портала.

Ярмарка закроется в ночь с воскресенья на понедельник (до 23:59 26.04).
Дроп свечек будет до 23:59 28.04.
Сдать свечки и обменять бубенцы на Ярмарке можно будет в течение следующей недели (до 23:59 03.05).
Spaik
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: Spaik
Has thanked: 147 times
Been thanked: 155 times

Re: Ярмарка в честь Дня Рождения Лиги-17

Сообщение Spaik »

Про кондитера забыли?
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Всё зависит от вас=) Смотрю на ваши посты, и знаете, забавно) Много про новичков говорите, что для них ничего не сделано, обижают, "ивент для жидов" =)
Категорически не согласен с вами) С начала ивента ввели дроп х4, с каждого пока падает по 1к, а если там нацепить амулет удачи и тд, фарм очень хороший) Почти все в равных условиях, все расставили приоритеты для себя, кто то, качает тиму, так как опыт х2,3.. кто то торгует, так как всем нужны покемошки, но всем лень качать) А кто то, как вы говорите "задроты" бьют бубенчики, всякими разными способами, кто на что горазд) Или вы хотите всё сразу?)
И да, странно было бы, если новичок который месяц в лиге получил бы аксью; ) Донатят? Пфф, пусть, если ничего не могут сами, пусть. Лично не донил, набил на данный момент 606шт=) Как то не жалуюсь, знаю что получу то и что, как старался)
Больше позитива народ, Др, все так ждали, столько плюшек вокруг =)
Удачи всем крч, прост мнение со стороны ;D
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Kirion
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кирион
Has thanked: 9 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Kirion »

anxela писал(а):
Kirion писал(а): Ты не догоняешь да? ДЕНЬГИ! НА ВСЁ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ДЕНЕГ! НЕ ВРЕМЕНИ! потей не потей если кредиты кончили ни чего не сделаешь умник. и кто для тебя средний игрок? для меня тот у кого не больше 1-2кк кредитов изначально... У менявон около 1кк было, осталось 200т и ощутимо падает. И даже 200 бубенцов не набрал. Эвент слишком дорогой и рандомный. Вот я не понимаю какого фига например я выношу в комнате смеха мобов с удара и чел рядом с удара выносит. Я за час набиваю 5 ключей. он за час 20.Где логика то?

И надо про довольство. Первые эвенты не были почему-то такими дорогими и призы все получали, те кто тогда был новичками а сйечас элита. Пусть они все возьмут и избавятся от эвентовых выигрышей, а то так получает, что у них плюс только от того что они первыми нашли эту игру. что бред...
Я играю в лигу я 9 марта. На начало ивента у меня было 3.5кк, Вчера оставалось 900т, сегодня снова 3кк.
Секрет прост, я не упираюсь только в ивент, А еще паралельно торгую, и не жалуюсь насчет тяжести. Из всех мобов в комнате смеха я убиваю только 1. Сначала одолжив у друга 1 пока (к сожалению без яда) пыталась убивать всех, но потом посмотрев эффективность решила бить только 1, и не жалею, да 20 ключей я не получаю. Но бегая в комнату и на Манеж более чем довольна.

На текущий момент у меня 451 бубенчик, (смешная цифра против тех, у кого на текущий 2к с лишним), но я не жалуюсь, может на следующий ивент я буду лучше готова.
А сейчас я сбагрила своих бездарных запоротых поков. с бесполезно расскиданными EV по бросовой цене. И считаю что это здорово.

Не ищите сложности там где ее нет. Думайте головой и все у вас будет.
Моя торговля таких доходов к сожалению не приносит. Раз, нет времени столько в игре сидеть, что бы нормально барыжить, вообще когда я сижу барыжить не выходит, ибо постоянно чем-то ещё параллельно занят, да и я не задрот ибо реал важнее. Два я чисто из принципа никогда в жизни не стану приниматься помощь друзей и т.д., тем более что она теоретически запрещена в лиге. Поков бесплатно даже на время передавать нельзя. Три . всё что выше к делу не относится, вы тоже в нехилом убытке выходите с вашими то затратами. Из чего я отказываюсь вас понимать. Как можно говорить что вы всем довольны и защищать этот эвент всеми силами, надеясь на следующим. Неужели вы не понимаете. что это довольство приведёт к тому, что следующий эвент сделают ещё более дорогим. Это не шутки эта истина, проверенная опытом. сравните этот эвент и прежние и сами всё поймёте. А если следующий эвент станет ещё дороже, то очень велик шанс, на возможность отыграться на нём падут прахом и так будет длится всегда.
А сбагривать мне к сожалению некого, многое либо осталось в старой лиге, либо перенесено от туда в прирученном формате. :) А в новой я так и не сумел нормально подняться. во многом по причине ажиотажа на болтах. Туда то я и утопил абсолютно весь свой капитал, включая и поков на продажу, чисто из-за невезения, но это уже другая история... Будь у меня те деньги, что профукал на болотах, я бы тоже сейчас наверное не жаловался. Но когда идёт один вывод кредитов за другим и в каждым ты страдаешь по максимуму лишаясь всего, это немного подтачивает :)
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

wolodja писал(а):Всё зависит от вас=) Смотрю на ваши посты, и знаете, забавно) Много про новичков говорите, что для них ничего не сделано, обижают, "ивент для жидов" =)
Категорически не согласен с вами) С начала ивента ввели дроп х4, с каждого пока падает по 1к, а если там нацепить амулет удачи и тд, фарм очень хороший) Почти все в равных условиях, все расставили приоритеты для себя, кто то, качает тиму, так как опыт х2,3.. кто то торгует, так как всем нужны покемошки, но всем лень качать) А кто то, как вы говорите "задроты" бьют бубенчики, всякими разными способами, кто на что горазд) Или вы хотите всё сразу?)
И да, странно было бы, если новичок который месяц в лиге получил бы аксью; ) Донатят? Пфф, пусть, если ничего не могут сами, пусть. Лично не донил, набил на данный момент 606шт=) Как то не жалуюсь, знаю что получу то и что, как старался)
Больше позитива народ, Др, все так ждали, столько плюшек вокруг =)
Удачи всем крч, прост мнение со стороны ;D

я в лиге намного больше месяца. просто из-за предыдущих эвентов и нововведений у меня не осталось кредитов. вы говорите про дроп. Но я тупо не мог войти в лигу почти когда он стоял x4 и x3 слишком жуткие лаги...
Вы говорите о том, что новичкам нфаиг не нужны эвентовые поки и т.д. Так почему самые первые новички, те далекие времена, участвовали в первых эвентах и их получали?
И конечно надо приводить в пример Аскью... Обычных сбегов и поков дешевле но редких у нас прямо совсем нет, да? Надо вот прямо струну на максимум натягивать... Тут в дело в том, что и самого дешёвого эвент пока ты фиг получишь при затратах под 1кк как у меня. И естественно как только эвент начался я не мог расставить приоритеты, админы не написали сразу что он только дл тех у кого очень большой капитал. Я б тогда даже и не полез. А потом уж надо мной взяло власть просто желание отбить потраченное. А продавать мне уже давно не чего:)
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Я б ни чего тут не писал. Просто мне претит сама мысль что эвент в котором я потерял на много больше чем плучу, кто то называет хорошим и чуть-ли не лучшим. По мне эвенты должны быть просто без рисков подобных потерь в пустую, тогда они будут идеальны. А то так выходят. что вводятся призы избранным, за счёт вывода кредитов у всех. А это как то не комильфо...
Kirion
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Kirion »

Xherdan писал(а):
Kirion писал(а):
guyver26 писал(а): дочитал до этого и понял, что тебе бесполезно что либо доказывать.
любой ивент в любой игре это задродство.
на халяву вам увеличенный дроп и опыт, хотя что я говорю, ты не задрот.
Ну да, ивент плохой, не могли просто выдать призы, а то выбивать тут что то нужно, вообще обнаглели
Зачем мне приз который я мог бы купить в десятикратном количестве за сумму потраченную на эвент? Не говоря уже о затраченном времени...

Зачем мне приз, продав который ещё несколько месяцев придётся восполнять убытки?

Ну зачеМ?

По мне лучше бы вообще без эвентов обошлось, просто рейты включили.

Просто, и я сейчас не шучу и не преувеличиваю, я до сих пор не собрал норм тиму по одной причине - трачу на эвентах больше чем получаю. Только набираю норм капитал и запускают новый эвент и я всё спускаю на него :D

и главное вы меня не поняли и понимать не хотите. Мне всё равно на сложность выполнения , к сложности я готов любой. На время необходимое для норм награды. ибо я готов забрать и плохенькую.
Меня беспокоят расходы превышающие доходы, это действительно плохо. Не было бы последнего пункта, для меня эвент был бы идеальным.

И кстати насчёт заработка. я видел тех кто продаёт нубо поков по 30 -40т. К сожалению мне так поступать совесть не позволяет. какой бы ни был ажиотаж, поступать так слишком плохо....
Последний раз редактировалось Kirion 23 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
zheka1992
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: смеверли
Has thanked: 66 times
Been thanked: 348 times

Сообщение zheka1992 »

Стены этого выкрашенного в яркий розовый цвет павильона увешаны множеством кривых зеркал. Трудно удержаться от смеха при виде своего искажённого отражения! Но не только в зеркалах дело! Стоит на минутку зазеваться, как рискуешь оказаться в нелепейшей ситуации. Кого-то случайно окатило с ног до готовы водой, кто-то внезапно оказался в костюме Гардевуар, кто-то вдруг смешно распластался и никак не может подняться!

... > Ярмарка > Комната Смеха
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:hide:
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Kirion писал(а):Я б ни чего тут не писал. Просто мне претит сама мысль что эвент в котором я потерял на много больше чем плучу, кто то называет хорошим и чуть-ли не лучшим. По мне эвенты должны быть просто без рисков подобных потерь в пустую, тогда они будут идеальны. А то так выходят. что вводятся призы избранным, за счёт вывода кредитов у всех. А это как то не комильфо...
Не нравится - НЕ проходи, обходи стороной Ярмарку, пусть она будет для тебя Сатаной,врагом, плюй на нее с высоты птичьего полета и т.д Радуйся плюшкам, в виде дропа и опыта. Нечего тут сопли разводить.

Я потеряла на ивенте 500к, +200к долг дали, сейчас живу от билета до билета - и ничего 390 бубенца. Но я же не жалуюсь? Ивент- это событие и как нас учат многие, за простое просиживание вам ничего не дадут. На НГ помню девочка плакала, что у нее сломался комп, а виновата Администрация,что она не смогла бить снежки. Так чего вы ропчите? Не нравится - НЕ бейте, не тратьтесь ради своего же блага.
Добивайтесь всего сами, элита же были как и вы. И чего они добились? Вон каких вершин. Про донат молчу(Она же вас снабжает тренями и сканерами)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Так и хочется сказать: Вам сразу подавай, как только Профессор Дариан дал стартовика - 50 скоб 20/20, 100кк, тиму из легенд и ивенты за простое нахождение на локации дают легенд. Добивайтесь всего сами
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Окей, сколько по твоему за эвент ты успеешь поднять, лямов 10, в лучшем случае, с учетом накопления, а не растраты на билеты и прочее.
Первый тир покемонов и призов я сразу откидываю, тут ты прав, за свои нафармленные бабки ты можешь с лихвой их купить, но это общедоступные предметы по большей части и цена, я уверен, будет сравнительно небольшая.
Перейдем сразу ко 2-3 тиру.
ТМ55 - Кипяток
ТМ32 - Раздвоение
ТМ62 - Акробатика
Режущий коготь
Режущий клык
ТМ01 - Заточка когтей
#236 Тирог
#296 Макухита
#335 Зангуз
#343 Балтой
#551 Сандил

#650 Чеспин
#653 Феннекин
#656 Фрокки
#175 Тогепи
#610 Аксью
#714 Нойбат
В оффтопе лист тмок и покемонов из которых, по моему скромному мнению, вполне можно нафармить приложив чутку усердия и изворотливости.
Ты тратишь силы и время на эвенте, чтобы получить редкие/уникальные вещи, доступные только во время эвента.
Хочешь навариться - возможностей итак валом, но увы.
К сожалению мне так поступать совесть не позволяет
играю в социально-экономическую браузерку
@ не позволяет совесть учавствовать в торговом круговороте
Где-то в Красноярске в ужасе плачет один МГ.
ewg88
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: ewg
Has thanked: 34 times
Been thanked: 22 times

Сообщение ewg88 »

кондитер робит или нет??
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»