Мистер Спрингмен принимает Вашу помощь с 00-00 по 23-59 8 марта.
Дроп и опыт х2.
А я не надеялся. Слишком простая сложность у квеста для такой награды. Вот так вот.EviLSmile писал(а):Надеялся на какую-нибудь стоящую ТМ-ку. А дали за 158 лилипапа и набор конфет(
Да иди ты знаешь куда со своими особыми подарками для девочек. Разве 23 были особые подарки для мальчиков! ?ulea321 писал(а):Инвент не самый плохой получился,я выбила 59 букетов мне дали улучшенный набор витаминов.Немного несправедливо что мой друг который набил 15 букетов получил чье-то яйко,но чье я пока не знаю.
В общем итоги немного разочаровали,для девушек можно было бы и сделать каие-нибудь интересные подарки,но в целом ставлю этому инвенту оценку 5/10.Я конечно не в восторге,но и не в полном разочаровании.
1 - Яйца давали от 50 букетов > сверху тебе дали яйцо > твоему другу ничего не дали (кроме банок/конфет/болом)cheeze писал(а):Да иди ты знаешь куда со своими особыми подарками для девочек. Разве 23 были особые подарки для мальчиков! ?ulea321 писал(а):Инвент не самый плохой получился,я выбила 59 букетов мне дали улучшенный набор витаминов.Немного несправедливо что мой друг который набил 15 букетов получил чье-то яйко,но чье я пока не знаю.
В общем итоги немного разочаровали,для девушек можно было бы и сделать каие-нибудь интересные подарки,но в целом ставлю этому инвенту оценку 5/10.Я конечно не в восторге,но и не в полном разочаровании.
Сдал 53 или 54 цветочка дали только набор конфетZorro-me писал(а): 1 - Яйца давали от 50 букетов > сверху тебе дали яйцо > твоему другу ничего не дали (кроме банок/конфет/болом)