Как кого качать, дубль 2. НЕ УДАЛЯТЬ ИЗ АРХИВА

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
sever_sem

Re: Как кого качать, дубль 2.

Сообщение sever_sem »

У меня вопрос насчёт чермондера, просто скоро ожидаеца пополнение и не хотелось бы его запороть как старта. Собственно вопрос: покедекс советует качать Чара в Спец. атаку и Скорость, я согласен но у чаризарда появляется такая атака как Wind Atack, а он требует проккачки просто Атака, вот и вопрос стоит ли для этой атаки прокачивать ещё и статы Атаки ??? (блин надеюсь вы меня поймётье =))
MrV
Начинающий
Начинающий
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Chip
Has thanked: 30 times
Been thanked: 233 times

Сообщение MrV »

sever_sem писал(а):У меня вопрос насчёт чермондера, просто скоро ожидаеца пополнение и не хотелось бы его запороть как старта. Собственно вопрос: покедекс советует качать Чара в Спец. атаку и Скорость, я согласен но у чаризарда появляется такая атака как Wind Atack, а он требует проккачки просто Атака, вот и вопрос стоит ли для этой атаки прокачивать ещё и статы Атаки ??? (блин надеюсь вы меня поймётье =))
Wing Attack..
Нет, спец.атака и скорость, остальное либо в атаку, либо в ХП (если со скобой). А если просто спец.атака, скорость
А нервишки шалят)
Trakatak
Известный
Известный
Игровой ник: MisT
Has thanked: 129 times
Been thanked: 685 times

Сообщение Trakatak »

sever_sem писал(а):У меня вопрос насчёт чермондера, просто скоро ожидаеца пополнение и не хотелось бы его запороть как старта. Собственно вопрос: покедекс советует качать Чара в Спец. атаку и Скорость, я согласен но у чаризарда появляется такая атака как Wind Atack, а он требует проккачки просто Атака, вот и вопрос стоит ли для этой атаки прокачивать ещё и статы Атаки ??? (блин надеюсь вы меня поймётье =))
Винг атак для чара просто второстепенная атака, когда не можешь флеймтровером ударить... поэтому стат атаки качать не нужно.
Кач... я б кинул все в скорость, остальное докинул бы в спец атаку... но это каждому свое.. мож вариант чипа для тя лучше подойдет...
Kasumi biggest fan!

Razor_WRX
Новичок
Новичок
Has thanked: 73 times
Been thanked: 36 times

Сообщение Razor_WRX »

я бы тоже посоветовал все в скорость, остаток в спец. атаку.
ибо скорость порою решает все)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Ушел (19.08.10).
sever_sem

Сообщение sever_sem »

Вот опять у меня заморочка есть Geodude 1 лвл хар смелый...ев ему как понимаю надо расставлять в атаку и защиту, вопрос в пропорциях что больше прокачивать атаку или защиту ??? И вот ещё прико докачал его до 5 лвл и со статами стала какаято фигня творится:
НР:20
Атака:14
Защита:16
Скорость: 7
Спец.Атака:9
Спец.Защита: 9
Я понимаю скорость меньше ибо хар такой, а почему атака то меньше ??? это чё получается у него и скорость в - и Атака в - или я чегото непонимаю
MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Сообщение MaterZone »

ген атаки маленький наверно...
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
mck
Новичок
Новичок
Игровой ник: persius
Has thanked: 15 times
Been thanked: 69 times

Сообщение mck »

sever_sem писал(а):Вот опять у меня заморочка есть Geodude 1 лвл хар смелый...ев ему как понимаю надо расставлять в атаку и защиту, вопрос в пропорциях что больше прокачивать атаку или защиту ??? И вот ещё прико докачал его до 5 лвл и со статами стала какаято фигня творится:
НР:20
Атака:14
Защита:16
Скорость: 7
Спец.Атака:9
Спец.Защита: 9
Я понимаю скорость меньше ибо хар такой, а почему атака то меньше ??? это чё получается у него и скорость в - и Атака в - или я чегото непонимаю
все нормально так с харом и генами... у джеодуда и должно быть больше дефа чем атаки...
sever_sem

Сообщение sever_sem »

Вычитал в покедексе что надо у джеодутов прокачивать атаку и хп....неужели не лучше кач атаку и защиту, этож скока хп там кач надо у него 4 ев поднимают хп только на 1
Relax
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Relax (В старой)/Lightbringer (в новой)
Has thanked: 319 times
Been thanked: 1815 times

Сообщение Relax »

Ему защита не особо и нужна.
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

sever_sem писал(а):Вычитал в покедексе что надо у джеодутов прокачивать атаку и хп....неужели не лучше кач атаку и защиту, этож скока хп там кач надо у него 4 ев поднимают хп только на 1
На 100 лвле на все статы 2 ЕВ очка поднимают одну единицу стата, а джеодуду (в перспективе голему), защита практически не нужна, разве что на гипер бим кого нибуть ловить) и против птичек что ль выпускать)
Страсти Господни
Закрыто

Вернуться в «Архив»