Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Где конкурс фото в "костюме" - там влюбилась в работу с генгаром : D хотя есть и получше в плане реализации, но блин, там так жирненько намазано синим, что я просто не могу устоять)))
В видео пока что ничего интригующего не увидела. Работа №8,я так полагаю, принадлежит Вебмастер +и ники палят : D
Но считаю не самой удачной задумкой ввести озвучку. А то качество звука хромает на фоне действительно качественного видео, ну и актёрская игра не очень (простите, кто озвучивал :с ). Если бы было написано текстом, то воображение гораздо ярче передало бы эмоции героев. Правда, пришлось бы урезать текст, но это лишь моё мнение))
Про остальные работы сказать особо нечего: кусочки видео или просто картинки и наложена музыка)
И самый понравившийся конкурс - композиции! Вот тут участники радуют глаз, душа эстета поёт)) ооочень много стоящих работ, да и сколько детальных и продуманных)) Конфетки просто :3
Вот по композиции даже пробежалась: в моём личном списке лидеров 4, 5, 6 (работа классная, жаль, качество фото не очень, из-за этого потеряет много в баллах), 9 и 18 :3
Да, в озвучке я надобность ников не поняла) Вроде итак, когда ярко и кучакучакуча эффектов - понятно, что Вебмастер работа)
Надеюсь, будут еще достойные, а то как-то обидно за конкурс и приз...
Пока что да, тоже композиции радуют больше всего))
Вот и завершился мой конкурс, а впечатлениями на форуме не делитесь, прям обидно) Что думаете об идее конкурса, работах, условиях, призах, составе судей, в конце концов. Давайте,активизируйтесь))
А по самому конкурсу - затея очень понравилась и пришлась по душе)) Работа-победитель просто нечто - смеялась во всю, когда увидела))
По поводу призов... БОЛЬШЕ, БООЛЬШЕЕЕ старью : D