[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
[Новая Лига] Болы, яйца, удочки
Несколько изменений:
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
http://wiki.league17.ru/Ловля_покемонов
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
1. Из-за ошибки, позволяющей получать эффект от удочки, не имея ее на руках, мы вынуждены сделать удочки и спиннинги не передаваемыми. Изменения вступят в силу в ближайшее время - верните свои удочки, если сдавали в аренду.
2. Мы пытаемся превратить процесс ловли покемонов из бездумного кликанья по покеболам в требующую раздумий и подбора покебола операцию. Поэтому изменена формула расчета шанса поимки. Теперь, чем сильнее покемон, тем выше потребность подбирать подходящий бол, увеличивающий шанс поимки. Цены болов снижены.
Что изменилось относительно того что было? Теперь проще рассчитать сложность поимки. Сложность ловли низких категорий покемонов СНИЖЕНА. Обычный покебол гарантирует поимку покемонов 1-3 категории (при снижении НР и наложении статуса). На определенных локациях можно всего на 1 обычный покебол поймать 4 категорию, не намного ниже шанс для 5 категории - часто понадобится не более 2-3 обычных покеболов. Эти изменения касаются в первую очередь УПРОЩЕНИЯ игры для новичков. Цены на спецболы СНИЖЕНЫ, а эффективность их работы ПОВЫШЕНА для большей части категорий сложности. Сложнее будет ловить только покемонов высокой категории силы. Потому что ловить с первого раза кидая красный покебол мьюту в лоб как минимум странно!
3. Яйца теперь вылупляются начиная с самого старого.
update 17.05
Формулы изменены. Шанс ловли на все типы болов увеличены в два раза. Статусы теперь дают -10, а не на -5.
Теперь на обычный бол можно ловить с одной попытки до 4 категории включительно. На повышенный до 7й. На улучшенный бол можно поймать с первого раза все категории до 8. Даже 9 особых проблем не вызовет.
Разумеется с красным НР и наложенным статусом.
Цены на все болы снижены. В перспективе новые болы, позволяющие расширить выбор подходящего под ситуацию.
http://wiki.league17.ru/Покеболлы
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Re: [Новая Лига] Болы, яйца, удочки
А у меня карпы с 1 гритбола ловятся.. Странная магия, не правда ли?kamilka228 писал(а):Блин все равно бред сделали я на обычного меджикарпа потратил 20дайвболов 40 покеболов и 10гритболов так и не поймал!!!ИСправте пожалуйста так как было раньше!![]()
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
по мне и раньше норм было и без разницы, что использовался лишь 1 стандартный покебол, нет нам нужен более реалистичный мир, чтоб его!
-
- Неизвестный
- Клан: Череп и Кости
- Игровой ник: Хрон
- Has thanked: 1005 times
- Been thanked: 144 times
хорош уже ныть.
сложно ловить?- продавай дорого.
ненужны никому? - не лови
купить дешевле? - покупай
Раз облегчили поимку, не ждут ли нас обратное подорожание покеболов?
отмечу ещё одну плюшку. теперь когда сдаешься дикому требуют подтверждение. в комме так же? (спасиб дар)
сложно ловить?- продавай дорого.
ненужны никому? - не лови
купить дешевле? - покупай
Раз облегчили поимку, не ждут ли нас обратное подорожание покеболов?
отмечу ещё одну плюшку. теперь когда сдаешься дикому требуют подтверждение. в комме так же? (спасиб дар)
-
- Новичок
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Маша, в прошлом Masha rus
- Has thanked: 25 times
- Been thanked: 99 times
Ребят привет) ха ха прочитала добрую половину постов, на вторую половину сил не хватило) возможно повторюсь, однако, старая лига чем не альтернатива для ловли и разведения средних популярных поков? Лови в удовольствие, разводи, переноси только ценный окупаемый хар и ген. Вариант а?
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Все норм с покеболами почти. Только вот не ахти, когда ты при сне и наличии всего 2 хп у мака тратишь более 50-60 покеболов не ахти. Такое ощущение, что это не шанс 1:78, а 78 по счету покебол только поймает .-. В итоге долгожданного мака пришлось убить .-.
Такими усложнениями почти невозможно не потратившись сильно наловить маков на квест
Такими усложнениями почти невозможно не потратившись сильно наловить маков на квест
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Какой резон ловить мака на покебол (шанс 1:78)Grimm писал(а):Все норм с покеболами почти. Только вот не ахти, когда ты при сне и наличии всего 2 хп у мака тратишь более 50-60 покеболов не ахти. Такое ощущение, что это не шанс 1:78, а 78 по счету покебол только поймает .-. В итоге долгожданного мака пришлось убить .-.

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Как раз шел за их покупкой и за гритболами, когда он напал. Что прикажете делать, если в инвентаре только дайвболы и простые? В Фуксии были бы тоже в продаже ультры, не случилось бы проблемыTonyC писал(а):Какой резон ловить мака на покебол (шанс 1:78)Grimm писал(а):Все норм с покеболами почти. Только вот не ахти, когда ты при сне и наличии всего 2 хп у мака тратишь более 50-60 покеболов не ахти. Такое ощущение, что это не шанс 1:78, а 78 по счету покебол только поймает .-. В итоге долгожданного мака пришлось убить .-.
Такими усложнениями почти невозможно не потратившись сильно наловить маков на квест, когда можно кинуть 1 ультрабол и поймать его спокойно (шанс 1:1), потратив 8т.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Значит под статусом и с красной полосой здоровья шанс поймать почти 100%....
Тогда какого макарона Каттони под сном и с 1 хп (сломанный меч) ловился 65 раундов в гритболы?
Облегчили игру новичкам, куда уж проще! Хорошо какнею до обновы поймала. Небось на неё пришлось бы шаров 300 слить!
Тогда какого макарона Каттони под сном и с 1 хп (сломанный меч) ловился 65 раундов в гритболы?
Облегчили игру новичкам, куда уж проще! Хорошо какнею до обновы поймала. Небось на неё пришлось бы шаров 300 слить!

- WiCat
- Узнаваемый
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: WiCat
- Has thanked: 427 times
- Been thanked: 1056 times
У меня с 1-го грита ловятся)veronavile писал(а):Значит под статусом и с красной полосой здоровья шанс поймать почти 100%....