Перенос в НЛ, обсуждение
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
Re: Перенос в НЛ, обсуждение
прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Уже исправлено, еще раз кликните по ссылке активации в письме.Singun писал(а):Вопрос, что с активацией аккаунта? Я успешно зарегистрировался, попытался активировать аккаунт, но пишет вот что: "К сожалению, случилось что-то не понятное. Либо данный аккаунт уже активирован, либо вы неправильно скопировали ссылку. Попробуйте заново пройти активацию или войти в игру используя своё имя тренера и пароль. ". Попробовал авторизоваться, но выходит ошибка, потом попробовал напомнить пароль, пишет что такого тренера не существует. Далее в регистрации я указал заново ник, но пишет что он уже занят. И что это?
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Возможно ли будет старым перенесенным покемонам как-то выучить атаки 4-5 поколений?Sanyok fest писал(а):прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Узнаваемый
- Клан: Ежиное крю
- Игровой ник: Киллер
- Has thanked: 2254 times
- Been thanked: 1454 times
Прочитал, но не нашел ответ. Оплата за перенос покемона производится в НЛ, при это инвентарь можно перенести только 1 раз. Если я не хочу бросать СЛ (пока что оставить тиму), то как мне перенести покемона не имея в НЛ средств на перенос даже 5 ГО?
- Sanyok fest
- Известный
ну это насчёт атак 4 и 5 поколений, а мне интересны те атаки, что были у покемона ужеFantomas писал(а):Возможно ли будет старым перенесенным покемонам как-то выучить атаки 4-5 поколений?Sanyok fest писал(а):прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
читай внимательнееSanyok fest писал(а):ну это насчёт атак 4 и 5 поколений, а мне интересны те атаки, что были у покемона ужеFantomas писал(а):Возможно ли будет старым перенесенным покемонам как-то выучить атаки 4-5 поколений?Sanyok fest писал(а):прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Sanyok fest
- Известный
заметил уже, но всё равно интересно, какие это "отдельные покемоны" и можно ли будет и ЕВ, и атаки переучитьFantomas писал(а):читай внимательнееSanyok fest писал(а):ну это насчёт атак 4 и 5 поколений, а мне интересны те атаки, что были у покемона ужеFantomas писал(а):Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов.
- VipeRok
- Начинающий
- Игровой ник: Apex_predator
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 276 times
может кто и спрашивал.Но как теперь будут проходить официальные турниры.они будут тока в новой лиге?и так же про ЛЧ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
Sanyok fest ЕВ это все тот же корень, а забытые атаки эт многоразовый кв зелье памяти, при активации способен вернуть забытую атаку