Перенос в НЛ, обсуждение

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Re: Перенос в НЛ, обсуждение

Сообщение Sanyok fest »

прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

Singun писал(а):Вопрос, что с активацией аккаунта? Я успешно зарегистрировался, попытался активировать аккаунт, но пишет вот что: "К сожалению, случилось что-то не понятное. Либо данный аккаунт уже активирован, либо вы неправильно скопировали ссылку. Попробуйте заново пройти активацию или войти в игру используя своё имя тренера и пароль. ". Попробовал авторизоваться, но выходит ошибка, потом попробовал напомнить пароль, пишет что такого тренера не существует. Далее в регистрации я указал заново ник, но пишет что он уже занят. И что это?
Уже исправлено, еще раз кликните по ссылке активации в письме.
Corazon
Неизвестный
Неизвестный
Клан: KoM/EoF
Игровой ник: Glenn Morrison
Has thanked: 491 time
Been thanked: 366 times

Сообщение Corazon »

Когда Ограничение на Регистрацию Снимут?
:run:
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Sanyok fest писал(а):прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
Возможно ли будет старым перенесенным покемонам как-то выучить атаки 4-5 поколений?
Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Прочитал, но не нашел ответ. Оплата за перенос покемона производится в НЛ, при это инвентарь можно перенести только 1 раз. Если я не хочу бросать СЛ (пока что оставить тиму), то как мне перенести покемона не имея в НЛ средств на перенос даже 5 ГО?
Sanyok fest
Известный
Известный

Сообщение Sanyok fest »

Fantomas писал(а):
Sanyok fest писал(а):прочитал инструкцию, но ничего не нашел о том, можно ли выучить атаки покемону, которых он сейчас изучить не может (именно не может, то есть он учил их когда-то, но я их ему забыл), может знает кто такую информацию?
Возможно ли будет старым перенесенным покемонам как-то выучить атаки 4-5 поколений?
Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.
ну это насчёт атак 4 и 5 поколений, а мне интересны те атаки, что были у покемона уже
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

Sanyok fest писал(а):
Fantomas писал(а):
ну это насчёт атак 4 и 5 поколений, а мне интересны те атаки, что были у покемона уже
читай внимательнее
кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов.
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Sanyok fest
Известный
Известный

Сообщение Sanyok fest »

Fantomas писал(а):
Sanyok fest писал(а):
Fantomas писал(а):Некоторых покемонов можно будет обменять у специального НПС, кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов. В любом случае, если вы считаете какого-то покемона не боеспособным в новой версии, пока не торопитесь с его переносом.
читай внимательнее
кроме того в дальнейшем мы будем в ограниченном количестве вводить возможность перекачивания отдельных покемонов.
заметил уже, но всё равно интересно, какие это "отдельные покемоны" и можно ли будет и ЕВ, и атаки переучить
VipeRok
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Apex_predator
Has thanked: 102 times
Been thanked: 276 times

Сообщение VipeRok »

может кто и спрашивал.Но как теперь будут проходить официальные турниры.они будут тока в новой лиге?и так же про ЛЧ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
21:16 [krasavhik to Apex_PredatoR]: не с табой я драться не буду ты для меня слишком сильный
20:00 [Izzet to Apex_PredatoR]: ты сильный,даже не знаю.Стату портить не охото :-D
19:45 [The Finder to Apex_PredatoR]: ты блин крут(
23:34 FaQit > Apex_PredatoR: Ты чертов гений
Rakot
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Хедин
Has thanked: 736 times
Been thanked: 1263 times

Сообщение Rakot »

Sanyok fest ЕВ это все тот же корень, а забытые атаки эт многоразовый кв зелье памяти, при активации способен вернуть забытую атаку
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»