+Aivengo писал(а):Ахах, порадовало! Т.е. ты своё сказал, а все - молчите?)Михаил1111 писал(а): это мое мнение и я в праве его выражать ! а свои держите при себе!
А по сути, коротко: я вижу, что делают, стараются, работа видна. Классные картинки, рисунки, весьма и весьма приятное оформление. Красиво, по сравнению с тем просто голубым экраном и буквами, что мы имеем. Но нет! 80% недовольных. Не помню ни одного обновления или новости, чтобы не было нытья вот этого. Всё вам "по-детски", всё не нравится, "слишком Ярко". Мир покемонов - аниме, яркое и красочное, и я рад, что интерфейс приближен по краскам..Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Скриншоты новой версии Лиги-17
- adilhanKZdada
- Новичок
- Клан: !!Pride of the Gods!!
- Игровой ник: mewtoXD-новый ManTiS
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 29 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Спойлер: клик ПОКАЗАТЬ

- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
только хотел отписать что-то подобное и увидел твой постAivengo писал(а):Ахах, порадовало! Т.е. ты своё сказал, а все - молчите?)Михаил1111 писал(а): это мое мнение и я в праве его выражать ! а свои держите при себе!
А по сути, коротко: я вижу, что делают, стараются, работа видна. Классные картинки, рисунки, весьма и весьма приятное оформление. Красиво, по сравнению с тем просто голубым экраном и буквами, что мы имеем. Но нет! 80% недовольных. Не помню ни одного обновления или новости, чтобы не было нытья вот этого. Всё вам "по-детски", всё не нравится, "слишком Ярко". Мир покемонов - аниме, яркое и красочное, и я рад, что интерфейс приближен по краскам..Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

и добавлю, каждое обновление кем-то усуждалось, но принималось, нет нужды отрицать лучшее, вы сейчас просто гадайте типо "а вдруг фигня и тд." не надо так, будьте оптимистами и верьте что все будет хорошо и все пройдет удачно

Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- SOUP
- Начинающий
- Игровой ник: CLOONEY
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 39 times

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ

- Melnik
- Начинающий
- Игровой ник: Melnik
- Been thanked: 7 times
Ребята, мне понравилось. По крайней мере то, что на скриншотах показали. Жду скринов битвы...
-
- Начинающий
- Игровой ник: shyzyk
- Has thanked: 92 times
- Been thanked: 12 times
я б сказал что всьо довольно хорошо но админам нада брать пример с других проектов которие делали такое.
например если создали лигу то сделайте так что те кто хотят переходят на новую с старими персонажами ,а кому новая не интересна то остаютса на старой.
например если создали лигу то сделайте так что те кто хотят переходят на новую с старими персонажами ,а кому новая не интересна то остаютса на старой.

- DJ_Hawk
- Начинающий
- Клан: Легион волков
- Игровой ник: Libra
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 50 times
Очень красиво мне понравилось 

-
- Узнаваемый
- Клан: Я одинок :(
- Игровой ник: Islam-kokov
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 221 time
+ да я б точно не хотел бросить старый акк а тут у меня много поковshyzyk писал(а):я б сказал что всьо довольно хорошо но админам нада брать пример с других проектов которие делали такое.

[spoiler=Наруто]
[spoiler=МКП]Расшифровка Моя Коллекция Покемонов

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" © KopoJleBa Mapro
- Дмитрий Борисенко
- Неизвестный
- Игровой ник: battlefield_homa
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 32 times
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
да блин, кто вам сказал что нужно будет создавать новый аккаунт ? старый аккаунт перенесется в новую лигу, и все ваши покемоны останутся с вами (насколько я помню, об этом говорилось в интервью с создателем лиги17 то бишь Darian Ka) 

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Ребят хватит ныть то год ныли что новой лиги нет щас дали скрины и вы снова ноете как говорил Айвенго хотите уйти?пожалуйста вас никто тут насильно не держит