Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
это ты вообще о чем, это мой рассказ, я steckelenburg:DBalkea писал(а):нет, просто там было написано "Бари, перелогинься" но т.к. оба его акка уже забанили можно сказать)Krogang писал(а): Не забудь про Steckelenburgа
Я не понял, о чём речь идёт?Krogang писал(а):это ты вообще о чем, это мой рассказ, я steckelenburg:DBalkea писал(а):нет, просто там было написано "Бари, перелогинься" но т.к. оба его акка уже забанили можно сказать)Krogang писал(а): Не забудь про Steckelenburgа
я про точку которую ты цитировал : DKrogang писал(а):это ты вообще о чем, это мой рассказ, я steckelenburg:DBalkea писал(а):нет, просто там было написано "Бари, перелогинься" но т.к. оба его акка уже забанили можно сказать)Krogang писал(а): Не забудь про Steckelenburgа
Десять раз повторять я не намерен. У каждого судьи есть личные обстоятельства, не каждый может уделить много времени чтению...тем более 115 сочинений. Например Бонан, он модератор...Скай - ГИМлидер.sony писал(а):когда судья прочитают та ?3 день уже
Рад, что есть еще люди, которые ценят наше время и работу.Ingraved писал(а):Товарищи, наберитесь терпения. Всё будет, но не всё сразу.
Я себе тоже самое говорю, когда пытаюсь выбить скобуIngraved писал(а):Товарищи, наберитесь терпения. Всё будет, но не всё сразу.
sergant30 писал(а):Я себе тоже самое говорю, когда пытаюсь выбить скобуIngraved писал(а):Товарищи, наберитесь терпения. Всё будет, но не всё сразу.