Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение.

Criminal
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Criminals
Игровой ник: Criminal
Has thanked: 29 times
Been thanked: 255 times

Re: Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение

Сообщение Criminal »

Завтра диабла выходит третья на русском языке, какие тексты :)
Мои попки Изображение Гипнотизируют
Мой лисёнок - Пландыш :*
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

Criminal писал(а):Завтра диабла выходит третья на русском языке, какие тексты :)
О_о Я один не жду выхода диаблы?)) я вообще такого рода игры не люблю)) поэтому пофиг)
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
musical_Alex
Новичок
Новичок
Игровой ник: musical_Alex
Has thanked: 7 times
Been thanked: 12 times

Сообщение musical_Alex »

будем будем, просто тема не самая лёгкая, и не хочется фигню сдавать)
мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.

Изображение

Изображение
Criminal
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Criminal »

банан чужой трек сдал 100% =)) + тема раунда то не отображена )))) как минимум можно было название песни поменять ... а так ... )))
Если ты таки хочешь доказать что твоя песня - спой акапельно куплет и в начале передай нам привет )

Ну и =) главное подтверждение что не твоё и не по теме - дата закачки трека - 4 мая ... ))))
Изображение
Позор позор )

Ну и ещё позорище, когда текст с песни на слух переписывал -
Сжигал стихи в камине, но их пламя не брало, танцевал на стеклах по бокалам сопрано,
Может странно, но скорей таинственно - в этом есть доля той тяжолой истины...

Слушай внимательнее и читай словарь даля ))) что такое сопрано ? ... это дружок НЕ бокалы =)) а вокал ))))))) и следовало написать под вокалы сопрано ))))))

Вот так вот ... дисквал ...
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Criminal писал(а):банан чужой трек сдал 100% =)) + тема раунда то не отображена )))) как минимум можно было название песни поменять ... а так ... )))
Если ты таки хочешь доказать что твоя песня - спой акапельно куплет и в начале передай нам привет )

Ну и =) главное подтверждение что не твоё и не по теме - дата закачки трека - 4 мая ... ))))
Изображение
Позор позор )

Ну и ещё позорище, когда текст с песни на слух переписывал -
Сжигал стихи в камине, но их пламя не брало, танцевал на стеклах по бокалам сопрано,
Может странно, но скорей таинственно - в этом есть доля той тяжолой истины...

Слушай внимательнее и читай словарь даля ))) что такое сопрано ? ... это дружок НЕ бокалы =)) а вокал ))))))) и следовало написать под вокалы сопрано ))))))

Вот так вот ... дисквал ...
Я конечно понимаю что соперничество и прочее... но я в этом тексте увидел смысл про суровую реальность нашего бытия (именно это я подразумевал под темой "Реальность сурова")! это во-первых... Во-вторых, этот трек BaNnAn заливал еще для отборочного раунда, но потом сменил текст и убрал ссылку на данный трек... Теперь же он не перезалил, а все ту же ссыль вставил... На счет трек его или не его - судить не тебе... Трек его - доказательства у меня есть... а на счет опечаток в наборе текста - с кем не бывает... И да, этот трек из его личного альбома-mixtape (если ты знаешь что это такое)
Изображение
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
Criminal
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Criminal »

Kein Engel Zlat писал(а):Я конечно понимаю что соперничество и прочее... но я в этом тексте увидел смысл про суровую реальность нашего бытия (именно это я подразумевал под темой "Реальность сурова")! это во-первых... Во-вторых, этот трек BaNnAn заливал еще для отборочного раунда, но потом сменил текст и убрал ссылку на данный трек... Теперь же он не перезалил, а все ту же ссыль вставил... На счет трек его или не его - судить не тебе... Трек его - доказательства у меня есть... а на счет опечаток в наборе текста - с кем не бывает...

ЛОЛ ! это не опечатка ! это логическая ошибка, человека который вообще не понимает о чём он пишет и откуда он пишет. Ну баттл твой. Тащи его.
Ты разницу чувствуешь в фразах - под вокалы и по бокалам ? не фиговая такая типа опечатка :)
То что он сдал текст за 20 дней до начала второго баттла (он же именно 4 мая вывесил свой трэк) и вывешивания темы баттла тоже не говорит ни о фэйке, ни о твоём безпристрастном к нему отношении )))

ААааа =)) так он твой соклан =)) ну так сразу бы и сказал , что батл для него сделал ))) зачем людей обманывать так в тупую ?
Kein Engel Zlat писал(а): да, этот трек из его личного альбома-mixtape (если ты знаешь что это такое)

Ты меня ещё по-подстегивай, я прошлые два баттла провёл и явно больше тебя в этом разбираюсь.

Исходя из вышесказанного - тема раунда сделана под твоего друга/соклана.
Последний раз редактировалось weit 12 июн 2012, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина: *матозам*
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

как мило. соклан тянет соклана :D
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Criminal
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Criminal »

П.С. если дисквалификации не будет - я отказываюсь от участия
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

Criminal писал(а):ЛОЛ ! это не опечатка ! это логическая ошибка, челвоека который вообще не понимает о чём он пишет и откуда он пишет. Ну баттл твой. Тащи его.
Ты разницу чувствуешь в фразах - под вокалы и по бокалам? не фиговая такая типа опечатка :)
То что он сдал текст за 20 дней до начала второго баттла (он же именно 4 мая вывесил свой трэк) и вывешивания темы баттла тоже не говорит ни о фэйке, ни о твоём безпристрастном к нему отношении )))
/(.. ) Я не по русски объясняю что ли? Чувак, может ты на китайском говорить умеешь - я тебе на китайском объясню... BaNnAn выкладывал этот трек на отборочный раунд, но когда понял, что тема не подходит - сменил текст... Ссылка осталась - он не стал перезаливать... О безпрестрасном отношении я тебе скажу так, мне нравятся треки такого плана как у BaNnAn, musical_Alex (т.е. тексты с глубоким философским смыслом) и не нравятся треки про Валеру, наркоту и прочую дрянь (надеюсь понял ты о чем я говорю)... Я никого не вытаскиваю, никого не засуживаю, на дружески-вражеские отношения не смотрю... понравился трек/текст - проходишь далее...
P.S.: И чо ты так запаниковал?) Ты не с ним в паре) или для твоего мульташансов не остается?))) м?)) достойного конкурента увидел в его лице? Пацан давно уже занимается рэпом... И не пишет Gangsta Shit Rap...

P.P.S.: Решение кто проходит далее зависит не от меня одного, а от 3 судей... если даже я и "вытаскиваю" (а именно это ты доказать пытаешься), то это не факт что человек пройдет дальше, но повторяю еще раз: я никого не вытаскиваю и сужу объективно
Изображение
Criminal
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Criminal »

Я своё мнение по этому вопросу изложил выше.

А по-поводу того что криминал второй мой мульт - я уже говорил о том, чтобы его дисквалифицировали как фэйка. Так что предлагаю тупой базар с твоей стороны заканчивать, если по сути нечего сказать - помолчи.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»