Футбол

Обсуждение различных спортивных событий.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Re: Футбол

Сообщение Smo_KE »

Думаю у кержакова не было выбора он не мог уйти от сталкновение с Диканем. Но желаю скорейшего выздаровления вратарю (лучшему вратарю РПЛ на данный момент).
Изображение
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Eduard *Smo_KE* Bayts писал(а):Думаю у кержакова не было выбора он не мог уйти от сталкновение с Диканем. Но желаю скорейшего выздаровления вратарю (лучшему вратарю РПЛ на данный момент).
угу...не было... по замедленному видно как он сначала пытается убрать ногу, а потом подставляет под удар. Итог: Дикань выбывает по предварительным данным до конца сезона, а игроку команды голубых скорее всего ничего не дадут...игровой эпизод, как же...
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Константин Титов писал(а):
Eduard *Smo_KE* Bayts писал(а):Думаю у кержакова не было выбора он не мог уйти от сталкновение с Диканем. Но желаю скорейшего выздаровления вратарю (лучшему вратарю РПЛ на данный момент).
угу...не было... по замедленному видно как он сначала пытается убрать ногу, а потом подставляет под удар. Итог: Дикань выбывает по предварительным данным до конца сезона, а игроку команды голубых скорее всего ничего не дадут...игровой эпизод, как же...
да был игровой момент (Кержаков сам признает что он готов понести дисквалификацию)
Изображение
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

тут трудно судить..с одной стороны он и правда не мог..но когда я смотрел повтор я усомнился..причем тут даже не поймешь..но, когда керж врезался в него, он сразу попросил остановить игру и побежал к нему, узнавать что и как и извинился..я считаю, что человек, совершивший такой поступок не мог специально сломать Диканя..Да и за кержом я давно слежу и могу точно сказать, что он игрок не такого типа, чтобы ломать чужих игроков...После керж еще и публично извинился и сказал, что даже готов понести наказание и сказал, что ему очень жалко...
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Safrik
Величайший
Величайший

Сообщение Safrik »

Кержаков пройдет проверку на детекторе лжи

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков пройдет проверку на детекторе лжи. Это будет первым случаем, когда решение по футбольному инциденту будет вынесено после проверки на полиграфе. Российский футбольный союз решил ввести новую практику при разрешении конфликтов, возникающих на футбольном поле. Начать решили с Кержакова. Для того чтобы определить вину форварда, ему придется ответить на несколько вопросов, в частности, хотел ли он в злополучном моменте убрать колено, или же оставил его намеренно для нанесения травмы сопернику. В случае если вина нападающего будет доказана, дело будет передано в дисциплинарный комитет РФС, который на еще одном заседании определит степень наказания.

Встреча московского «Спаратка» и санкт-петербургского «Зенита» в рамках 37-го тура Российской премьер-лиги может стать одной из самых резонансных и обсуждаемых игр чемпионата. И дело не том, что «Зенит» увеличил отрыв от конкурентов и практически гарантировал себе победу в чемпионате. А в том, что произошло на 51-й минуте этой игры.

Голкипер «Спартака» Андрей Дикань, в очередной раз спасая свою команду, столкнулся с нападающим «Зенита» и сборной России Александром Кержаковым. Игрок петербургского клуба попал коленом в лицо вратарю. Когда Дикань вернулся на поле, его глаз практически полностью заплыл. Через несколько минут он все же попросил замену. Как выяснилось после игры, у голкипера «Спартака» диагностировали множественные переломы лицевого скелета плюс сотрясение мозга.

Кержаков сразу же после столкновения извинился перед вратарем. А после матча признался, что пытался уйти от столкновения. «Как настоящий вратарь Дикань выскочил из ворот руками вперед. Дисквалификации я не боюсь, если будет принято такое решение. Никакого умысла с моей стороны не было. Если бы я мог каким-то образом убрать ногу, то я бы это сделал. У меня были доли секунды», — заявил нападающий.

В том, что это был чисто игровой эпизод, говорят и многие футбольные специалисты, в числе которых и ветераны «Спартака». Однако руководство «красно-белых» требует для нападающего «Зенита» такой же дисквалификации, как получил в свое время нападающий «красно-белых» Веллитон.

Справедливости ради, стоит сказать, что за похожее – с тогда еще голкипером московского «Динамо» Владимиром Габуловым – столкновение бразилец дисквалификации не получил. Несмотря на осколочный перелом скулы со смещением у Габулова, Контрольно-дисциплинарный комитет грубости в действиях бразильца не усмотрел, и тот ограничился извинениями. В том же 2009-м от ног Веллитона пострадал еще один голкипер. На этот раз спартаковец попал ногой в висок первому номеру сборной и ЦСКА Игорю Акинфееву. Арбитр тогда наказал только армейца, назначив пенальти в его ворота. А летом 2011-го все тот же Веллитон стал виновником травмы, которая накануне важнейших игр отборочного этапа Евро-2012 лишила сборную основного голкипера.

Только тогда КДК дисквалифицировала бразильца на шесть игр, а споры о справедливости этого наказания длились еще дольше. И вот история вышла на новый виток. В 35-м туре Веллитон уже сам получил травму, причем во встрече с ЦСКА, а в 37-м – «Спартак» лишился основного голкипера, который не только выбыл до конца чемпионата России, но и рискует не выступить в составе сборной Украины на домашнем первенстве Европы.
Image
Игровая деятельность:
Форумная деятельность:
Константин Титов
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: PaTRioT
Has thanked: 333 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Константин Титов »

Новость про детектор случаем не 1го апреля вышла?) а то любят такое выдавать.
А по делу: судить по повторам момента очень тяжело, тем не менее имея опыт игры на позиции нападающего знаю что при желании можешь отвертеться от любого опасного момента)
по поводу Веллитон - Габулов и Веллитон - Акинфеев: по первому - Велик хотя бы пытался перепрыгнуть через Габулова, хотя мог аналогично Кержу идти в жесткий стык. нарываясь на пенальти, что в принципе по движениям Кержа и заметно на повторах. по второму - Акинфеев сам играл вне штрафной, и никто не виноват что эту истеричку никто не научил правильно приземляться, особенно учитывая то, что подобная травма у него была уже. Стык такой мог произойти и в штрафной при розыгрыше углового или стандарта.
Зенит, ЦСКА, Динамо и кто-то там еще подписавшие бумажки после стыка Велика с Акинфеем сами устроили этот цирк, так что теперь Кержа должны так же дисквалифицировать на 6 матчей, если конечно РФС хочет показать, что эта организация еще не совсем куплена теми кто больше заплатит.
Изображение
********************Бывший Poison-Gym***********************
буду появляться только на форуме)
Safrik
Величайший
Величайший

Сообщение Safrik »

Константин Титов писал(а):Новость про детектор случаем не 1го апреля вышла?) а то любят такое выдавать.
А по делу: судить по повторам момента очень тяжело, тем не менее имея опыт игры на позиции нападающего знаю что при желании можешь отвертеться от любого опасного момента)
по поводу Веллитон - Габулов и Веллитон - Акинфеев: по первому - Велик хотя бы пытался перепрыгнуть через Габулова, хотя мог аналогично Кержу идти в жесткий стык. нарываясь на пенальти, что в принципе по движениям Кержа и заметно на повторах. по второму - Акинфеев сам играл вне штрафной, и никто не виноват что эту истеричку никто не научил правильно приземляться, особенно учитывая то, что подобная травма у него была уже. Стык такой мог произойти и в штрафной при розыгрыше углового или стандарта.
Зенит, ЦСКА, Динамо и кто-то там еще подписавшие бумажки после стыка Велика с Акинфеем сами устроили этот цирк, так что теперь Кержа должны так же дисквалифицировать на 6 матчей, если конечно РФС хочет показать, что эта организация еще не совсем куплена теми кто больше заплатит.
да нет, не первого..и похоже это реально правда..
на счет момента столкновения трудно судить..на повторе казаться может все, что угодно...но в реальности мог он и вправду не успеть ничего сделать из-за самоотверженной игры диканя...
детектор рассудит :DD хотя я считаю, что это полнейший бред...
Image
Игровая деятельность:
Форумная деятельность:
Sanu_Quest
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Sanu_Quest
Has thanked: 196 times
Been thanked: 373 times

Сообщение Sanu_Quest »

Barca выиграет :D
youtube
Изображение Изображение
19:45 [Deathless to Sanu_Quest]: не очень ты на простого тренера похож)
Наставник с 28 апр 2012 по 04 февраль 2014
Регион: Западный Джото
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

барселона конечно играет красиво(мое мнение), но все же я болею за милан!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Safrik
Величайший
Величайший

Сообщение Safrik »

а я ломаю себе мозг...ставить ли на милан или нет...
Image
Игровая деятельность:
Форумная деятельность: