Мне сразу они пачками сыпались, так и продолжают некоторым совсем не падают
Фестиваль красок 2019
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Re: Фестиваль красок 2019
- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
мне тоже сыпались, пока не забрал все "ключи"Theravelonna писал(а): ↑08 сен 2019, 19:59Мне сразу они пачками сыпались, так и продолжают некоторым совсем не падаютblazi писал(а): ↑08 сен 2019, 19:58видимо потому и падают , я просто еще не открылTheravelonna писал(а): ↑08 сен 2019, 19:54
Мои забери, дорогой, разные категории, запарили падать уже, все свои открыла![]()
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
вчера падали по 4шт с монстра. Сейчас за час 1-2
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
А футки про призы после старого нового года принимаются ?
Тайная вечеря за компьютерным столом
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Немного удивляет то, какие ставят призы.
В игре сейчас много барабашей, которым нужен разнонаправленный ток, в игре сейчас овальный камень днём с огнём не найдёшь, повязки терпения тоже все реже мелькают в призах, отравление тоже дорогое явление в игре, но добавляют скоб. Кольцо, насмешку, прицельный взрыв, ну серьёзно?) Перед ивентами мб создавать темки, что хочет народ видеть? (Маинд создавал такую, но вряд ли туда заглядывали)
Идея с кейсами - топ, но слишком переборщили с призами, тут либо все, либо ничего (ну конд)
В след разы(если будут), то мб стоит как-то уровнять шансы и делать призы приземлёнными, и кидать туда те тм, которые нигде и никак не вводятся, обучения, которых тоже нигде нет, тех же барабашей, стартов и прочую движуху, думаю это не имбово, если держать в уме то, что тащат шилдаров, дарков, км и бт...
А так - ивент топ, жду на нг подобную таблицу и прочие ивенты, это и правда очень удобно и убирает большую часть горения))
На хелл надеюсь нас услышат и сделают все по красоте, пока что, именно в плане ивентов, к такой красоте мы и идём )
В игре сейчас много барабашей, которым нужен разнонаправленный ток, в игре сейчас овальный камень днём с огнём не найдёшь, повязки терпения тоже все реже мелькают в призах, отравление тоже дорогое явление в игре, но добавляют скоб. Кольцо, насмешку, прицельный взрыв, ну серьёзно?) Перед ивентами мб создавать темки, что хочет народ видеть? (Маинд создавал такую, но вряд ли туда заглядывали)
Идея с кейсами - топ, но слишком переборщили с призами, тут либо все, либо ничего (ну конд)
В след разы(если будут), то мб стоит как-то уровнять шансы и делать призы приземлёнными, и кидать туда те тм, которые нигде и никак не вводятся, обучения, которых тоже нигде нет, тех же барабашей, стартов и прочую движуху, думаю это не имбово, если держать в уме то, что тащат шилдаров, дарков, км и бт...
А так - ивент топ, жду на нг подобную таблицу и прочие ивенты, это и правда очень удобно и убирает большую часть горения))
На хелл надеюсь нас услышат и сделают все по красоте, пока что, именно в плане ивентов, к такой красоте мы и идём )
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Вставлю и свои 5 коп.) Если сравнивать с прошлыми фестивалями красок этот самый убогий(
Я хз как остальные,но я ожидал этот ивент как компенсацию ивента на 9 мая,как в прошлый годах,с достойными призами,но увы.
Понравилось:
1.Не затянутый,всего 2 дня,то что нужно.
2.Заранее выложенный список призов.
3. На этом пожалуй все(
Не понравилось:
1.Призы с кейсов,хотя точнее шанс вытащить,сама задумка очень хороша,но шанс расчитывался хз через какое место. Если админы хотели просто подразнить игроков и услышать нытье им это удалось) Лучше бы не ставили тех легенд,топовых тм,а на остальное сделали нормальные шансы вытащь,2-3 контейнера открыть это не так и много(
2.Ну тут или я что то не понимаю или действительно бред,всегда на ивентах,чем больше планка,тем лучше приз,но тут дичь какая то,к планкам там где итемы и тмки вопросов нет,но вот дальше - если старты хоть кое как,но все равно одного из самых играбельных (пламуар) забыли/вырезали я хз,но терпимо,ну а следущая планка самая вишенка,давать вместо лучшего приза,беспонтовых декссовых монстров,это вообще как?почему монстр планкой выше,хуже предыдущей планки?
Я хз как остальные,но я ожидал этот ивент как компенсацию ивента на 9 мая,как в прошлый годах,с достойными призами,но увы.
Понравилось:
1.Не затянутый,всего 2 дня,то что нужно.
2.Заранее выложенный список призов.
3. На этом пожалуй все(
Не понравилось:
1.Призы с кейсов,хотя точнее шанс вытащить,сама задумка очень хороша,но шанс расчитывался хз через какое место. Если админы хотели просто подразнить игроков и услышать нытье им это удалось) Лучше бы не ставили тех легенд,топовых тм,а на остальное сделали нормальные шансы вытащь,2-3 контейнера открыть это не так и много(
2.Ну тут или я что то не понимаю или действительно бред,всегда на ивентах,чем больше планка,тем лучше приз,но тут дичь какая то,к планкам там где итемы и тмки вопросов нет,но вот дальше - если старты хоть кое как,но все равно одного из самых играбельных (пламуар) забыли/вырезали я хз,но терпимо,ну а следущая планка самая вишенка,давать вместо лучшего приза,беспонтовых декссовых монстров,это вообще как?почему монстр планкой выше,хуже предыдущей планки?

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Спасибо огромное за ивент! Очень понравилось как Дариан все расписал, теперь каждый может выбрать какая ветка ему нужна а не как раньше одному шок а второму кипяток. Ещё очень понравились цены вначале ивента и самое главное убитое время для топ приза. Играл по 3-4 часа ночью и 3-4 днём и вполне спокойно набил на Тм-Усиление, за это огромная благодарность, рад что не нужно было сидеть сутками и выбивать лимиты.
Каждый ивент все лучше и лучше, так держать!
PS: Кейсы тоже понравились, хоть и ничего не вытянул)
Каждый ивент все лучше и лучше, так держать!
PS: Кейсы тоже понравились, хоть и ничего не вытянул)
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Спасибо большое за ивент, доволен всем, поспал, погулял, набил 1.5к спокойно. Надеюсь, призы тоже оперативненько введут к 12