Всех желающих ждёт увлекательное путешествие по регионам мира Лиги-17 с целью выявления нового чемпиона! Шоумен на Площади Голденрода в красках расскажет о новом шоу, в котором стремятся принять участие сильнейшие тренеры. Победителя ждут различные испытания и отличные призы!
Квест начинается в Восточном Джото. Финальный приз получить можно тоже лишь в Восточном Джото.
Noobas писал(а): ↑24 дек 2018, 17:54
А не проще как обычно вырубить чат,людей на локе и т.п. и дать людям в одиночестве час-другой пофармить без лагов,а после уже всё закончить?
А не проще как обычно вырубить чат,людей на локе и т.п. и дать людям в одиночестве час-другой пофармить без лагов,а после уже всё закончить?
Шаришь,эти отключения никогда не делались намеренно,они возникают как последствия падения и нестабильной работы дешевого сервера.
но они всегда помогали.все маштабные ивенты проходились лично мной только с помощью них
Шаришь,эти отключения никогда не делались намеренно,они возникают как последствия падения и нестабильной работы дешевого сервера.
но они всегда помогали.все маштабные ивенты проходились лично мной только с помощью них
Удачные стечения обстоятельств,которые сыграли в плюс. Тоже такое было раз,или 2.)
Спектрыч писал(а): ↑24 дек 2018, 18:51
Не думаю считать умным решениям ставить дроп на 16 дороге,К которой требуеться прохождения квеста в Канто(Кукла Люси,которую за день не пройдешь)
Аналагичная проблема
Последний раз редактировалось Peyot 24 дек 2018, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Не думаю считать умным решениям ставить дроп на 16 дороге,К которой требуеться прохождения квеста в Канто(Кукла Люси,которую за день не пройдешь)
Берете квест у Фреда Сваровски (согласиться помочь), говорите со строителем в пригороде - проход открыт.
Берете квест у Фреда Сваровски (согласиться помочь), говорите со строителем в пригороде - проход открыт.