Для примера:
-Извините,я тут превысил скорость на автомобиле(дает 1000 у.е. сотруднику правоохранительных органов).
-Больше так не делайте - отдавая документы водителю,сотрудник правоохранительных органов отходит.
Ну как бы тоже,извинился!

Все пропустил.... А где писали то?killer01 писал(а):Xherdan, писали же, что не выдадут
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=5&t=83990Xherdan писал(а):Все пропустил.... А где писали то?killer01 писал(а):Xherdan, писали же, что не выдадут
cовсем не в ту степь пример. В данном случае поломка игры не была вызвана превышениями полномочий администрации, нет?LKSMASTER писал(а):Женька Ежов,
Для примера:
-Извините,я тут превысил скорость на автомобиле(дает 1000 у.е. сотруднику правоохранительных органов).
-Больше так не делайте - отдавая документы водителю,сотрудник правоохранительных органов отходит.
От того,что дали бонусы, мне не лучше и не хуже.Женька Ежов писал(а):cовсем не в ту степь пример. В данном случае поломка игры не была вызвана превышениями полномочий администрации, нет?LKSMASTER писал(а):Женька Ежов,
Для примера:
Если уж ты любитель машин, то в данном случае эта ситуация похожа на такой пример:
Ты едешь и у тебя ломается движок. Ты, не по своей вине, блокируешь движение. Но ты попытаешься сдвинуть машину хотя бы на обочину. При этом водитель не выходит и не платит по 100 рублей за предоставленные неудобства людям в пробке, ага ага.
А в данном случае вам еще и бонусы дали. Могли вообще ничего не давать. Рады были бы? Тогда бы вас не купили, а просто использовали. Так было бы лучше?
Что вот мне с этих бонусов? Я уже потратил 4.5кк,а толку 0. А мог и ничего не потратить, играть спокойно без бонусов.Kana_Kuroki писал(а):ну бонусы-это ведь лучше, чем просто 0