Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
стимпачить в обычном бою не выгодно и осуждается нормальными бойцами, если договора не было, та же ситуация на аренке, даже более критично там.AppleTown писал(а):АФИГЕТЬ. ты нам сказал только что , то что мы знаем.Артём Андреевич ХД) писал(а):Галлэйд вообще-то из-за столь незаменимых атак используеться без реста..Если использовать стандартный кач ( Сводс, ШБ,Бряк,Айс) то сдесь ну уж никуда не влепить так как всё нужно (Айс- против кросов, ШБ - старми, гробы и т.д., Бряк - против скарм). А данный "нестандартный" кач будет весьма неуместен, атаки довольно плохо подобраны, Колм Майнд(хоть Сд+ но всё же) тут, ИМХО, никуда не лезет, помоему даже столь неопытный игрок не будет под галейд пускать старми, а сразу скарму поставит, да и старми с 2х помп точно снесёт галку, то. Поэтому, лично моё мнение, надо придерживаться стандартам
СПАСИБО кэп , я этого не знал!
Я всего лишь подкинул идею, но хз почему все на меня 20кг говна кинули.Квейк + Бряк = Всех чтобы контрил.Что бы эффекта 0 не было. Да и + стимпак можно использовать, но идею со стимпаком никто не сказал.
ЕВ 126 в ХП, СА, скорость, остаток СЗ.gerakros писал(а):народ просто раскажыте кач про етого пока #225 Delibird просто интересный пок
Покемон вообще не боеспособен из-за низких статов и маленького выбора атак (ТМ). Если его и качать, то характер нужен скромный. ЕВ кидать по 126 в ХП, Скорость и СА, остаток в какую-то из защит. Атаки: Вотер Пульс, Айс Бим х2, Рест. Имхо.gerakros писал(а):народ просто раскажыте кач про етого пока #225 Delibird просто интересный пок
всё понятно про етго покаShaDo писал(а):Покемон вообще не боеспособен из-за низких статов и маленького выбора атак (ТМ). Если его и качать, то характер нужен скромный. ЕВ кидать по 126 в ХП, Скорость и СА, остаток в какую-то из защит. Атаки: Вотер Пульс, Айс Бим х2, Рест. Имхо.gerakros писал(а):народ просто раскажыте кач про етого пока #225 Delibird просто интересный пок
Хар ему нужен в робкий, но можно и скромный. 126 ЕВ кидать в СА, С и ХП, остаток в Д или СД. Атаки: Рест, Близард, Рок Томб, Шир Колд.gerakros писал(а):як такого пока качать и куда ев раскидывать и хар какой нужный етому поку #363 Spheal
Как по мне, если и играться через "Шир колд", то СА, ему не нужна, имхо.gerakros писал(а):як такого пока качать и куда ев раскидывать и хар какой нужный етому поку #363 Spheal
126 ЕВ в Атаку, Защиту, ХП, остаток в С. Хар Непреклонный/Озорной. Атаки: Рест, Коунтер, Скай Аперкот, Споре/Мач ПанчFire_Boll писал(а):Как качать #285 Shroomish?