покемонов посмотри С:Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
Так нету новых серийванька писал(а):покемонов посмотри С:Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
чорд.Marina-umbri писал(а):Так нету новых серийванька писал(а):покемонов посмотри С:Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
Даже ХУ смотрела?Marina-umbri писал(а):Так нету новых серийванька писал(а):покемонов посмотри С:Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
УгуAstronom писал(а):Даже ХУ смотрела?
Предлагаю в качестве капитана очевидности выбрать этого товарисчаSando писал(а):Всем доброго дня/вечера/ночи.
Какой-то капитан (не запомнил его имени) очень просил сообщить игрокам, что в данный момент Лига работает несколько нестабильно. Посему прошу кого-то одного (давайте для определённости это будет кто-нибудь из модераторов форума, чтобы не захламлять ветку) привести список того, что именно не работает в данный конкретный момент. Кое-что уже успели подкрутить, сейчас вопрос в том, чтобы убедиться, что всё работает. Возможные перебои в работе ожидаются в течение ближайших нескольких часов, постараемся свести их к минимуму. Благодарю за понимание и терпение.
Он на доступном языке объяснит че и к чему без всяких лишних трепов. Хахару уже усвоил свою ошибкуChamp писал(а):просто издевательство, уже можно било игру исправить... куча лагов и не чего не делают.! Старая лучше чем Лаговая Новая.! Эт мое мнение...
Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
Так и бытьРадужные подтяжки писал(а):Marina-umbri писал(а):Я уже больше спать не могу,а лига все не работаетНу и что прикажете делать?
главное не иди на улицу!