Зато он скромный с:Женька Ежов писал(а):я вас ненавижу...Enigma_psyjick писал(а):Бам бам, вот такой новогодний подарочек появился (появилась) совсем недавно![]()
наверное(
Зато он скромный с:Женька Ежов писал(а):я вас ненавижу...Enigma_psyjick писал(а):Бам бам, вот такой новогодний подарочек появился (появилась) совсем недавно![]()
на хар вообще пофигу, поменять и трени+наборы ослабления...главное - атака потягиваниеванька писал(а):Зато он скромный с:Женька Ежов писал(а):я вас ненавижу...Enigma_psyjick писал(а):Бам бам, вот такой новогодний подарочек появился (появилась) совсем недавно![]()
наверное(
Не смей овечек трогать!kirill_kirill писал(а):И расчлененную марипТурбин Гелиос писал(а):HappySun, огромную луженцию крови, по бокам расчлененные скармы а посередине пикачу с бензопилой
: DКнопа писал(а):Не смей овечек трогать!kirill_kirill писал(а):И расчлененную марипТурбин Гелиос писал(а):HappySun, огромную луженцию крови, по бокам расчлененные скармы а посередине пикачу с бензопилой
Это не рисунок Генесекта в туалетном зеркале. Такчто с Азиком сходство минимально)barbiturniy. писал(а):ну и уродец
как Азик
это ты сейчас на чьей стороне ?)from-Green-Sky писал(а):Это не рисунок Генесекта в туалетном зеркале. Такчто с Азиком сходство минимально)barbiturniy. писал(а):ну и уродец
как Азик