Анонсы новых монстров
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Анонсы новых монстров
Пичу, или ваще невнимательность. Скорее всего это все вводят просто к хеллоуину, и на такие мелочи они не замарачиваются..
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
переживал что испортят, но хлопаю стоя, спасибо за него, один из топовых артов сейчас как по мне

- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Смесь водяного с лешим. Хм, однако выглядит неплохо.)funituk писал(а):переживал что испортят, но хлопаю стоя, спасибо за него, один из топовых артов сейчас как по мне
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
joe721991, наборы доступны игрокам чей игровой стаж не менее 12 дней и репутация не менее 200 очков.

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Вообще прикинув произошедшее с Трухлей.
Система выдачи монстриков ясна и проста. Есть прописанный алгоритм, в котором 100% задана спаренность монстра, задан диапазон генов и стоит рандомайзер на характер. Исходя из этого он и выбирает.
Что касается внимательности и т.д.
В предыдущих наборах, если мне не изменяет память, еще не встречался момент с монстрами, эволюция которых зависит от спарки. Соответственно и была мысль, что ради эволи могут и ввести неспаренного.
Система выдачи монстриков ясна и проста. Есть прописанный алгоритм, в котором 100% задана спаренность монстра, задан диапазон генов и стоит рандомайзер на характер. Исходя из этого он и выбирает.
Даже с учетом этого довода. Мне вот банально из 3х монстров последнего набора Арт #709 больше нравится, но я его не получу, так как не смогу сэволить 708. Еще бы реально убрать этот блеск, а то как-то не то) Через чур мультяшно.vika-ezhevika писал(а):Насколько помню эти голосования изначально были сделаны, чтобы голосовать за понравившегося монстра, кто красиво нарисован.Титов Константин писал(а): Честно говоря не думаю ,что я такой единственный, но большинство тянут монстриков все таки не для декса, а для тимы. :
В предыдущих наборах, если мне не изменяет память, еще не встречался момент с монстрами, эволюция которых зависит от спарки. Соответственно и была мысль, что ради эволи могут и ввести неспаренного.
Доброго времени суток :3 Меня заинтересовал такой вопрос: сколько же всего будет наборов? Ответьте, пожалуйста))) Люблю вас ♥
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Ввод множества неспаренных означает ввод множества яиц с генами 30+\-, что не есть хорошо. Самое логичное - дать сразу вторую форму. ИМХОТитов Константин писал(а):Вообще прикинув произошедшее с Трухлей.
Система выдачи монстриков ясна и проста. Есть прописанный алгоритм, в котором 100% задана спаренность монстра, задан диапазон генов и стоит рандомайзер на характер. Исходя из этого он и выбирает.Даже с учетом этого довода. Мне вот банально из 3х монстров последнего набора Арт #709 больше нравится, но я его не получу, так как не смогу сэволить 708. Еще бы реально убрать этот блеск, а то как-то не то) Через чур мультяшно.vika-ezhevika писал(а):Насколько помню эти голосования изначально были сделаны, чтобы голосовать за понравившегося монстра, кто красиво нарисован.Титов Константин писал(а): Честно говоря не думаю ,что я такой единственный, но большинство тянут монстриков все таки не для декса, а для тимы. :
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
ну тогда еще более логично ввести выбор между первой и второй формой после выпадения данного монстра в рулетке, вдруг кому-то в декс нужна была именно первая форма?GOOD Friend писал(а): Ввод множества неспаренных означает ввод множества яиц с генами 30+\-, что не есть хорошо. Самое логичное - дать сразу вторую форму. ИМХО
Но скорее всего переделывать сие никто не будет...