HappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с

HappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
Интерфейс игры стал чужим, я не могу к нему привыкнутьЖенька Ежов писал(а):HappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
и чему тут научишься?)blazi писал(а):ты обещала научить меня рисоватьHappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
HappySun писал(а):Интерфейс игры стал чужим, я не могу к нему привыкнутьЖенька Ежов писал(а):HappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
действительно...HappySun писал(а):и чему тут научишься?)blazi писал(а):ты обещала научить меня рисоватьHappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
поверь многомуHappySun писал(а):и чему тут научишься?)blazi писал(а):ты обещала научить меня рисоватьHappySun писал(а):и что я здесь делаю...уже не тянет играть в покемонов :с
нет кошки,нет проблемfunituk писал(а):Кошка разбудила 2 раза за ночь, чтобы её пошли и покормили, я начинаю сомневаться кто в доме хозяин....
HappySun писал(а):нет кошки,нет проблемfunituk писал(а):Кошка разбудила 2 раза за ночь, чтобы её пошли и покормили, я начинаю сомневаться кто в доме хозяин....