я на работе только этим и занимаюсь(не работать же)..уже на 7 сезоне 16 серииTigress писал(а):напомнил. я же так и не досмарела 1 сезон)

я на работе только этим и занимаюсь(не работать же)..уже на 7 сезоне 16 серииTigress писал(а):напомнил. я же так и не досмарела 1 сезон)
Игра Престолов-вот шикарный сериалЖенька Ежов писал(а):я на работе только этим и занимаюсь(не работать же)..уже на 7 сезоне 16 серииTigress писал(а):напомнил. я же так и не досмарела 1 сезон)за полгода)) все же шикарный сериал
шикарный не значит единственный. В плане посмеяться друзья хороши..меня еще так же доставляла гинтама(аниме)xaxaru01 писал(а):Игра Престолов-вот шикарный сериал
10 серий в год против 10 сезонов по 24 серии? пф!xaxaru01 писал(а): Игра Престолов-вот шикарный сериал
Апреля ждатьTigress писал(а):10 серий в год против 10 сезонов по 24 серии? пф!xaxaru01 писал(а): Игра Престолов-вот шикарный сериал
Ооох, мне тоже) Только это... Я прочитал книги. Там все плохо будет Т__Т Не буду вдаваться в подробности, ибоxaxaru01 писал(а):Апреля ждатьTigress писал(а):10 серий в год против 10 сезонов по 24 серии? пф!xaxaru01 писал(а): Игра Престолов-вот шикарный сериал
няяяTheSky писал(а):