Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1866 times
Been thanked: 2170 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение veronavile »

Хм... обычная аргументированная критика. Не понимаю что в ней не так.
Если говорить о раненных детских чувствах когда уже дети вымрут наконец... то от того, что ты поцелуешь малыша в попку, боясь его обидеть со словами "Какой молодец! Твоя работа шедевр! Всё так красиво нарисовано и монстры словно настоящие! Идея интересная и исполнение вау! Лучшая работа на свете! Никогда таких не видела!" лучше вряд ли кому-то станет. Есть косяки? Получай их в лицо. Это конкурс в конце-концов.
А по поводу того, как именно написан текст с эмоциями/без, то не знаю как другим, но мне читать сухой текст мягко говоря скучно. Да, так он выходит чуть жестче, но и интересней. Сухой текст с разбором косяков без какой-либо окраски уныл. Может на вкус и цвет, конечно, но мне нравятся "жесткие" комментарии. В определенный момент можно даже посмеяться над своими же ошибками, когда они красиво и красочно описаны))
Ну и на всякий случай ещё раз напишу, что это лишь моё мнение) А то накинутся.
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Веронавиль, интересное у вас мышление, значит я ходила тратили время, потом фотошопила (на это уходит не 10минут), чтобы потом услышать, от лиц, которые я уверена и не разбираются, "как это", подобрать монстров, которых в этой игре мало. А рисовать самой, чтобы услышать : "какое плохое качество фото - я занизила балл" не ахти, не думаете? Пока вы сами не примите в этом участие - вы не поймете, как и что. А читать про "слишком простые обороты", а другой судья при этом пишет "слишком сложно, еле-как прочитала" вы сами себе противоречите.

Ан_ка, Почему я не могу высказать, что мне не понравилось? Не нравится, что люди говорят плохое под каждым конкурсом, так пора, что-то менять. У меня такие комментарии отбили, все желание участвовать в конкурсах, и не у меня одной, среди опрошенных мною людей. Скажите мне и им не участвовать? Тогда не удивляйтесь потом, почему людей так мало принимает участие.
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Has thanked: 1 time
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Kathryn писал(а):Веронавиль, интересное у вас мышление, значит я ходила тратили время, потом фотошопила (на это уходит не 10минут), чтобы потом услышать, от лиц, которые я уверена и не разбираются, "как это", подобрать монстров, которых в этой игре мало. А рисовать самой, чтобы услышать : "какое плохое качество фото - я занизила балл" не ахти, не думаете? Пока вы сами не примите в этом участие - вы не поймете, как и что. А читать про "слишком простые обороты", а другой судья при этом пишет "слишком сложно, еле-как прочитала" вы сами себе противоречите.

Ан_ка, Почему я не могу высказать, что мне не понравилось? Не нравится, что люди говорят плохое под каждым конкурсом, так пора, что-то менять. У меня такие комментарии отбили, все желание участвовать в конкурсах, и не у меня одной, среди опрошенных мною людей. Скажите мне и им не участвовать? Тогда не удивляйтесь потом, почему людей так мало принимает участие.

Я уже давно смирился. Тут ничего не изменится, пока судьи своей бандой сидят и решают кто выиграет. Одни и те же люди голосуют за одних и тех же людей) Посмотри внимательнее, одни и те же лица выигрывают конкурсы.
Маленький санта клаус)
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Депутат,а в беге выигрывает один Болт,а в теннисе одни Надаль и Феддерер в свое время....
Не приходит в голову,что люди выигрывают конкурсы на постоянной основе,просто потому что они лучшие в этом?
Cinder
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Cinder
Has thanked: 499 times
Been thanked: 754 times

Сообщение Cinder »

Депутат, попрошу тут не клеветать. Все судьи судили отдельно. Каждый со своим документом.
Frances
Начинающий
Начинающий
Клан:
Игровой ник: Франческа
Has thanked: 186 times
Been thanked: 366 times

Сообщение Frances »

Депутат, судьи НЕ видят ников участников и других судей, я это говорю вам как бывший судья нескольких конкурсов.
П.С. Мистер и Батл не в счёт, там нельзя скрыть автора, не вижу здесь варианта анонимности, хоть убейте
Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Hey, hell is what you make...
Rise against your fate...
Nothing's gonna keep you down
Even if it's killing you,
Because you know the truth...
(c) Sixx:A.M.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1866 times
Been thanked: 2170 times

Сообщение veronavile »

Kathryn писал(а):Веронавиль, интересное у вас мышление, значит я ходила тратили время, потом фотошопила (на это уходит не 10минут), чтобы потом услышать, от лиц, которые я уверена и не разбираются, "как это", подобрать монстров, которых в этой игре мало. А рисовать самой, чтобы услышать : "какое плохое качество фото - я занизила балл" не ахти, не думаете? Пока вы сами не примите в этом участие - вы не поймете, как и что. А читать про "слишком простые обороты", а другой судья при этом пишет "слишком сложно, еле-как прочитала" вы сами себе противоречите.
Хм... то есть в принципе ты хочешь чтобы тебе писали лишь как всё хорошо, но не обращали внимание на то, где и что и почему плохо? Чет я не врубинштейн немного) Окей, представим, что всё будет именно так. Похвалили за хорошее в работе, но внезапно оценка всё равно отстаёт, при том весьма сильно от тех, кому выдвинули список косяков во всей красе. Ведь тут же начнётся "а че у меня всё так хорошо, а у них так плохо, но при этом оценка выше?" Если же не писать плохое вообще, то... а смысл в комментировании работ тогда?
Ну, это как я вижу ситуацию читая твои сообщения.
Сама же принимала участие в конкурсах и рисовала в фш... мышкой... на что уходило по несколько недель (не часов и не дней), учитывая дополнительный балласт в виде учебы. Один раз выиграла, один проиграла и пару раз просто не успела дорисовать - не велика потеря) И жаль лишь, что когда участвовала, ещё не было такого комментирования, как сейчас. С радостью бы почитала где что и как можно было бы сделать лучше, и желательно с тотальным разбором всех косяков со всеми придирками.
И по поводу фото: планшет/телефон это не аргумент. Вернее, не должно быть аргументом, чтобы не понижать балл за качество. Это, опять же, конкурс. Побеждает лучший. Лучший во всём (ну, в идеале :D ).
Последнее же предложение перечитала раз 20 и всё равно не поняла к чему оно и как относится к предыдущему моему посту. Может из-за сонно-спящего состояния. Но если есть возможность/желание, то прошу объяснить получше что именно имелось в виду.
Депутат писал(а):Я уже давно смирился. Тут ничего не изменится, пока судьи своей бандой сидят и решают кто выиграет. Одни и те же люди голосуют за одних и тех же людей) Посмотри внимательнее, одни и те же лица выигрывают конкурсы.
За других судей говорить не буду, но лично я пока ещё не экстрасенс, чтобы угадывать где и чья работа при том, что ники во время оценки не видны.
Если кто обладает такими способностями, то обучите плиз. Обещаю не использовать в плохих целях :oops:
Изображение
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

veronavile, обьясню в лс чуть позже
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Честно говоря не вижу никакой проблемы в комментариях судей, всем вроде бы высказывали подобные замечания и в подобном духе. Как по мне достаточно корректные замечания (ну у каждого конечно свое представление). Больше всего меня конечно радует Алеша) Веселый человек, какое обсуждение без его вставок) Нам всем было бы скучно же без его комментариев и обсуждений, давайте это признаем)
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Убрать комменты судей и закрыть темку с обсуждениями конкурсов и нервы будут целее)
Раньше без этого всего как-то справлялись. Безусловно комменты судей дают понять участнику что не так было в их работе и что следует учесть в следующий раз, но в большинстве конкурсов победителей выбирают сравнением. Бывает так что есть 2 работы, обе идеальные, аккуратные, с идеей, но вот одна до другой малясь чем-то не дотягивает, тогда судье приходится искать, думать что бы такого ему написать и как объяснить свой выбор. Считаю, что эти комменты по сути то нужны, но только для организатора, что бы она понимала что судья компетентен и за что он снизил балл, а не просто от балды написал или для "дружбана поддержать". А показывать их участникам мб и не надо, а то одна нервотрепка от всего этого.

Тема обсуждений, по сути то даааа, для того чтобы участники могли что-то обсудить, высказать свое мнение и т.д. тоже как бэ полезная штука, но нашим людям как мед дак ложкой, сами видали до чего в этой темке уже доходит, до оскорблений и унижений друг-друга, "гопоты на кортах", "адрес дать?" и тд. и т.п.
Чем больше о людях заботишься тем больше они на шею садятся, это факт.
короче, включай режим Сталина и держи народец в ежовых рукавицах, а то совсем распустились.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»