Re: Вопрос-Ответ
- New Chepard
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: New Chepard
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 194 times
столкнулса с такой же проблемой как и тыBoda писал(а):не 1й раз интересуюсь, если я отдал карту сразу мудрецу, ценителю не давал, копии не делал, то мне не видать брони?
или есть какой-то путь?
говорят если пройдёш квэст на Делиберда то тогда можно взять разшифрованую карту)

29.10.2009
- KIBERVOLK
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KIBERVOLK
- Has thanked: 740 times
- Been thanked: 606 times
Какая примерная цена кача генги с 26 по 100 левел со скобой?ТМ близард нормально или мало(много)?
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
так и думал спасибоChepard писал(а):столкнулса с такой же проблемой как и тыBoda писал(а):не 1й раз интересуюсь, если я отдал карту сразу мудрецу, ценителю не давал, копии не делал, то мне не видать брони?
или есть какой-то путь?
говорят если пройдёш квэст на Делиберда то тогда можно взять разшифрованую карту)
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, видел твою заявку. Видимо не приняли ее=) Ну близзард около 1кк..возможно чуть меньше. Стоит заглянуть в рынок "продажа/обмен" и я там заметил 4 темы с близзардом..он давольно часто встречаетсяKIBERVOLK писал(а):Какая примерная цена кача генги с 26 по 100 левел со скобой?ТМ близард нормально или мало(много)?
Эмм, а кач с 26 по 100 где-то 1,7 кк...ну по крайней мере, если просматривать темы "качаю со скобой" и заявки, это можно увидеть...
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Узнаваемый
- Клан: King of Pokemons
- Игровой ник: JusticeWillBeDone
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 88 times
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=51&t=30341 - еще где-то видел кач за лям до 100 лвл, кроме Lesinak, видел кач 45-100 за 700 тыс. так что 2 ляма - это Вы забурели, батенька.Женька Ежов писал(а):эмм, видел твою заявку. Видимо не приняли ее=) Ну близзард около 1кк..возможно чуть меньше. Стоит заглянуть в рынок "продажа/обмен" и я там заметил 4 темы с близзардом..он давольно часто встречаетсяKIBERVOLK писал(а):Какая примерная цена кача генги с 26 по 100 левел со скобой?ТМ близард нормально или мало(много)?
Эмм, а кач с 26 по 100 где-то 1,7 кк...ну по крайней мере, если просматривать темы "качаю со скобой" и заявки, это можно увидеть...

Так, теперь мой вопрос: как принимает водный гим? за сколько до 16.00 нужно приходить, чтобы быть уверенным 100%, что он примет? (ответ просьба давать тренеров, кто испытал это на себе).
-
- Величайший
про водный гим прочитай дополнительную информацию, испытано на себеJusticeWillBeDone писал(а):http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=51&t=30341 - еще где-то видел кач за лям до 100 лвл, кроме Lesinak, видел кач 45-100 за 700 тыс. так что 2 ляма - это Вы забурели, батенька.Женька Ежов писал(а):эмм, видел твою заявку. Видимо не приняли ее=) Ну близзард около 1кк..возможно чуть меньше. Стоит заглянуть в рынок "продажа/обмен" и я там заметил 4 темы с близзардом..он давольно часто встречаетсяKIBERVOLK писал(а):Какая примерная цена кача генги с 26 по 100 левел со скобой?ТМ близард нормально или мало(много)?
Эмм, а кач с 26 по 100 где-то 1,7 кк...ну по крайней мере, если просматривать темы "качаю со скобой" и заявки, это можно увидеть...![]()
![]()
![]()
Так, теперь мой вопрос: как принимает водный гим? за сколько до 16.00 нужно приходить, чтобы быть уверенным 100%, что он примет? (ответ просьба давать тренеров, кто испытал это на себе).
-
- Узнаваемый
это список, который предоставляет ему 1 человек, который пришел, или это список из темы водного гима?Принемаю по следующиму принципу по нечетным числам принемаю по списку сверху (12 человек), по четным по списку снизу (12 человек)...Список составляю ровно в 16:00
-
- Величайший
[/offtop]JusticeWillBeDone писал(а): про водный гим прочитай дополнительную информацию, испытано на себе
гуд. список - это что?
это список, который предоставляет ему 1 человек, который пришел, или это список из темы водного гима?[/quote]Принемаю по следующиму принципу по нечетным числам принемаю по списку сверху (12 человек), по четным по списку снизу (12 человек)...Список составляю ровно в 16:00
список тренеров на локации
-
- Узнаваемый
список тренеров на локации[/quote]Boda писал(а):[/offtop]JusticeWillBeDone писал(а): про водный гим прочитай дополнительную информацию, испытано на себе
гуд. список - это что?это список, который предоставляет ему 1 человек, который пришел, или это список из темы водного гима?Принемаю по следующиму принципу по нечетным числам принемаю по списку сверху (12 человек), по четным по списку снизу (12 человек)...Список составляю ровно в 16:00
понял. система МаэстроКрэша, значит.
-
- Новичок
- Игровой ник: Dimileon
- Has thanked: 1 time
Люди кто проходил квест на Чермандера. Подскажыте плиз куда нужно нести фотик? Или что с ним делать? Ник в Игре Dimileon
Последний раз редактировалось Dimileon 19 апр 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.