Шестьдесят седьмой жеэдик постников писал(а):#67 это какой пок
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- MetalisT
- Новичок
- Игровой ник: LSD
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 522 times
Кто занимался или занимается катанием на скейте, вопрос к вам!
Интересует информация о марке Red Star, а так же приблизительные цены на такие борды от этой фирмы)
Интересует информация о марке Red Star, а так же приблизительные цены на такие борды от этой фирмы)
Спойлер: доска ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Plan B Fresh Blood
- Игровой ник: ChriSs/ReQuin
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 189 times
Пацаны у меня вопрос )) у меня короче спор получился с манаваром , не буду вдаваться в подробности . Вообщем когда он вам на арене в старой лиге попадался и вы ему сдавались то это было из за того что вы не могли выиграть или из за того что просто с ним скучно было драться из за его стиля боя ? (150+ раундов, танки-танки, шипы + рапид спин) я лично думаю что из за стиля боя так как за то время что вы с ним дрались можно было 2 раза выиграть или проиграть , даже с ричи у которого как по мне выиграть было трудней , намного интересней было играть чем с ним , как минимум из за разнообразия с поками ..

-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Тима как тима.Cristian TJ писал(а):Пацаны у меня вопрос )) у меня короче спор получился с манаваром , не буду вдаваться в подробности . Вообщем когда он вам на арене в старой лиге попадался и вы ему сдавались то это было из за того что вы не могли выиграть или из за того что просто с ним скучно было драться из за его стиля боя ? (150+ раундов, танки-танки, шипы + рапид спин) я лично думаю что из за стиля боя так как за то время что вы с ним дрались можно было 2 раза выиграть или проиграть , даже с ричи у которого как по мне выиграть было трудней , намного интересней было играть чем с ним , как минимум из за разнообразия с поками ..
Единственная, кто реально вымораживала терпильным почьем, так это дженифер)
Умбр, скарма, гроб и чет еще терпильное такое.
Вот с неё горело невероятно)
-
так у меня еще хлеще тима была..блисси, скарма, милотик, драго (дефный оч), дасклопс/брелум(тоже дефный)/мак(спец дефный) и т.д.Faceless писал(а):Тима как тима.Cristian TJ писал(а):Пацаны у меня вопрос )) у меня короче спор получился с манаваром , не буду вдаваться в подробности . Вообщем когда он вам на арене в старой лиге попадался и вы ему сдавались то это было из за того что вы не могли выиграть или из за того что просто с ним скучно было драться из за его стиля боя ? (150+ раундов, танки-танки, шипы + рапид спин) я лично думаю что из за стиля боя так как за то время что вы с ним дрались можно было 2 раза выиграть или проиграть , даже с ричи у которого как по мне выиграть было трудней , намного интересней было играть чем с ним , как минимум из за разнообразия с поками ..
Единственная, кто реально вымораживала терпильным почьем, так это дженифер)
Умбр, скарма, гроб и чет еще терпильное такое.
Вот с неё горело невероятно)
атакеров ваще нема

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Меня другое волнует, какая скорость у милотика?Женька Ежов писал(а):почему эстафету не передал? Оо