ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.

ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.
какое ограничение для 6 людей сделать отдельный тур? нужно тиму делать готовится просто так не получится ничегоВиталия писал(а):ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.Добавлено: совершенно согласна! было бы эпично и интересноТакже: можно было бы, сделать ограничения по туру на 1 лвл? как сказал кушп, постоянно выходят одни и те же: раф, енвай шадо... мало того, что поки редкие.. на них тм и трени! трунир 1 лвл, это единственная возможность новичкам, вроде меня, показать себя на турнирах....![]()
смотри : я играл 5 поками. 2 с них достать легко(канга и шакл), тм и трени на них особо не кидал) у каждого тренера есть такие поки) клойстер фгс, крос ричи иль сизор шадо.Виталия писал(а):ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.Добавлено: совершенно согласна! было бы эпично и интересноТакже: можно было бы, сделать ограничения по туру на 1 лвл? как сказал кушп, постоянно выходят одни и те же: раф, енвай шадо... мало того, что поки редкие.. на них тм и трени! трунир 1 лвл, это единственная возможность новичкам, вроде меня, показать себя на турнирах....![]()
Уже говорилось не раз и не два,что "Туриниры,это не халявные призы,а побеждают те,кто готов лучше всего"Виталия писал(а):ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.Добавлено: совершенно согласна! было бы эпично и интересноТакже: можно было бы, сделать ограничения по туру на 1 лвл? как сказал кушп, постоянно выходят одни и те же: раф, енвай шадо... мало того, что поки редкие.. на них тм и трени! трунир 1 лвл, это единственная возможность новичкам, вроде меня, показать себя на турнирах....![]()
да ну какое отстранение на сотках переводы с осттранением они ещё затянутсяBayleef писал(а):Уже говорилось не раз и не два,что "Туриниры,это не халявные призы,а побеждают те,кто готов лучше всего"Виталия писал(а):ShaDo писал(а):Хотелось бы в следующем году увидеть командный на 1лвл. Прошлый такой турнир был весьма интересным.Добавлено: совершенно согласна! было бы эпично и интересноТакже: можно было бы, сделать ограничения по туру на 1 лвл? как сказал кушп, постоянно выходят одни и те же: раф, енвай шадо... мало того, что поки редкие.. на них тм и трени! трунир 1 лвл, это единственная возможность новичкам, вроде меня, показать себя на турнирах....![]()
Не побоялись,влили трени и банки,ТМ и.т.д.
Хотя насчет того,что тащят одни и те же....Сделать как в ЛЧ-победил в туре на 100 лвл-отстранен на такой же турнир в след месяце.![]()
Правда отстранять от тура на 1 лвл,который и так редок,довольно обидно....
а если запрет на п оков ввести? например : я выиграл. моего "быка" запретить всем учасникам) типо временный список "легенд"Charr писал(а): да ну какое отстранение на сотках переводы с осттранением они ещё затянутся
слишком много мароки лишнейkushpel писал(а):а если запрет на п оков ввести? например : я выиграл. моего "быка" запретить всем учасникам) типо временный список "легенд"Charr писал(а): да ну какое отстранение на сотках переводы с осттранением они ещё затянутся
в список входят по 2 пока 6 рки победителей
можна и другие вариации этой идеи
Коренным образом это ничего не меняет)Charr писал(а):да ну какое отстранение на сотках переводы с осттранением они ещё затянутсяBayleef писал(а):Уже говорилось не раз и не два,что "Туриниры,это не халявные призы,а побеждают те,кто готов лучше всего"Виталия писал(а):Добавлено: совершенно согласна! было бы эпично и интересноТакже: можно было бы, сделать ограничения по туру на 1 лвл? как сказал кушп, постоянно выходят одни и те же: раф, енвай шадо... мало того, что поки редкие.. на них тм и трени! трунир 1 лвл, это единственная возможность новичкам, вроде меня, показать себя на турнирах....![]()
Не побоялись,влили трени и банки,ТМ и.т.д.
Хотя насчет того,что тащят одни и те же....Сделать как в ЛЧ-победил в туре на 100 лвл-отстранен на такой же турнир в след месяце.![]()
Правда отстранять от тура на 1 лвл,который и так редок,довольно обидно....