а я почему-то сразу подумал о ней) тоже удивился, что никто не проситПоча писал(а):о, я чет не подумала хдWbmasterR писал(а):а почему никто не пишет мне по поводу агитационных анимашек??
п.с. делаю
в ЛС написать?:D

Не рушьте "бизнес" Тане...

а я почему-то сразу подумал о ней) тоже удивился, что никто не проситПоча писал(а):о, я чет не подумала хдWbmasterR писал(а):а почему никто не пишет мне по поводу агитационных анимашек??
п.с. делаю
ну в лиге написала с:WbmasterR писал(а):мона сюда..мона в лс=)Поча писал(а):о, я чет не подумала хдWbmasterR писал(а):а почему никто не пишет мне по поводу агитационных анимашек??
п.с. делаю
я знаю что делать=)Женька Ежов писал(а):Тань, мне опять испортили статистику...гоу число 21 теперья не знаю как их вычислить
22WbmasterR писал(а):я знаю что делать=)Женька Ежов писал(а):Тань, мне опять испортили статистику...гоу число 21 теперья не знаю как их вычислить
голоса...они голосуют и голосуют...я иду на крайние меры...антиагитационную анимешку, чтобы не голосовали...а то уже на уровне 2-3 места иду(точнее на 1 отстаю от Марго и Даркеля, хотя недавно был вровень)izolon писал(а):вы о чём?
13 я испортилЖенька Ежов писал(а): а я хотел 7 или 13...мои любимые числа, а они испортили и 7, дали больше голосов и 13 тоже испортили(
спасибо, бро...но все же. Там же написано былоГерцог писал(а):13 я испортилЖенька Ежов писал(а): а я хотел 7 или 13...мои любимые числа, а они испортили и 7, дали больше голосов и 13 тоже испортили(каюсь