Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Nikolay
Начинающий
Начинающий
Клан: Ghost
Игровой ник: Raperos
Has thanked: 36 times
Been thanked: 103 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение Nikolay »

GOOD Friend писал(а):
Nikolay писал(а):Хммм...
Изображение
В свете нынешних тенденций - тебе в "Предложения и замечания", проси акробатику в изучение. Тут все прямо кричит об этом. А то мало же летающих атак у летающего монстра.

Из третьей тройки понравилась картинка только первой формы трухли, остальные не впечатлили.
Хотел Сквоозю, дали Лису. Печалька :cry:

// Акробатика есть в ТМках, моя вина, недоглядел.
но...я..хотел..лису Т_Т
Мир стоит на пороге грандиозного шухера...
Warlord
Известный
Известный
Игровой ник: Warlord
Has thanked: 50 times
Been thanked: 198 times

Сообщение Warlord »

То, что хотел ,то и вытащил :roll:
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Мдя, неудачненько с Деревом вышло...
Честно говоря не думаю ,что я такой единственный, но большинство тянут монстриков все таки не для декса, а для тимы. Лично мое ИМХО из последней тройки Дерево наиболее приспособлен для тимы. Не думаю, что админы специально с подвохом кинули его именно спаренным. Тут скорее всего просто работа алгоритма выдачи настроена так, что выдают только спаренных и ради одного пока не стали менять систему. Было бы конечно неплохо изменить это для той категории игроков, кто его выбрал. Серьезного дисбаланса это не должно внести. Не такая уж и имба, да и объем вкинутых монстриков на лигу небольшой. Хотя честно говоря не верится, что кто-то будет это исправлять.
Вообще хотел Шпината :cry:
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

Титов Константин писал(а):Мдя, неудачненько с Деревом вышло...
Честно говоря не думаю ,что я такой единственный, но большинство тянут монстриков все таки не для декса, а для тимы. Лично мое ИМХО из последней тройки Дерево наиболее приспособлен для тимы. Не думаю, что админы специально с подвохом кинули его именно спаренным. Тут скорее всего просто работа алгоритма выдачи настроена так, что выдают только спаренных и ради одного пока не стали менять систему. Было бы конечно неплохо изменить это для той категории игроков, кто его выбрал. Серьезного дисбаланса это не должно внести. Не такая уж и имба, да и объем вкинутых монстриков на лигу небольшой. Хотя честно говоря не верится, что кто-то будет это исправлять.
Вообще хотел Шпината :cry:
Ты выбрал понравившегося монстра,зная по предыдущим наборам что выдадут спареного .В чём проблема?
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Титов Константин
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а в общем то не думаю что стоит расстраиваться, скоро хелл, уверен что трухля там будет ловящийся.
P.s. для меня все поки в наборе были не тимовые, но в 1 и 2 волне поков можно использовать на гимах, как по мне. Вытащил гастродона, доволен.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Вот вы тут развели: "Сами виноваты... Так и должно быть... Можно было догадаться..." Стремная логика, ей богу. Не в лучшем свете люди себя показываете. Здесь всего лишь не была учтена особенность эволюции монстра. Обычный человеческий фактор невнимательности разработчика. И ничего порочного в этом нет, все мы люди. И нет чтобы людей поддержать положительной позицией, мол давайте создадим тему с петицией админам о замене выданных на вторую форму. Это реально, заменить одну цифру на другую в БД с фильтром по времени получения, ток заморочиться админу придётся. При массовой поддержке от игроков, думаю, не откажут. Но нет же, люди выбрали путь злорадства и причитания... Впрочем, ничего удивительного /(.. )
Дерево не выбирал, своё есть
Warlord
Известный
Известный

Сообщение Warlord »

SimUraN Archi-kun писал(а):Вот вы тут развели: "Сами виноваты... Так и должно быть... Можно было догадаться..." Стремная логика, ей богу. Не в лучшем свете люди себя показываете. Здесь всего лишь не была учтена особенность эволюции монстра. Обычный человеческий фактор невнимательности разработчика. И ничего порочного в этом нет, все мы люди. И нет чтобы людей поддержать положительной позицией, мол давайте создадим тему с петицией админам о замене выданных на вторую форму. Это реально, заменить одну цифру на другую в БД с фильтром по времени получения, ток заморочиться админу придётся. При массовой поддержке от игроков, думаю, не откажут. Но нет же, люди выбрали путь злорадства и причитания... Впрочем, ничего удивительного /(.. )
Дерево не выбирал, своё есть
Ну можно же было догадаться то )
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Warlord
Можно было козу на возу и в телегу с разбегу, а здесь и дети играют, которые ещё даже не доросли до такой предусмотритнльности в силу возраста. Да и далеко не все НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО прогнохировать умеют. Говоря за себя: если бы хотел дерево , врят ли бы догадался о
подобной возможной подставке. А 75% что сейчас причитают, просто понтуются ради злорадства. Хотя наверное даже все 90%
Embyricon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кани Аками

Сообщение Embyricon »

Выдали Рарога.В принцепе я довольна.....Но обидно , что мне всё время выпадают те,кого я первыми выбирала.А так хотелось Аэлит....Новышло что у меня есть фулл тима из одних огненных...Ну и ладно....В прошлом выпал Лилибаг(кажется они там были),тогда обидней было
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

А "пострадавшим" я бы и правда посоветовал сделать тему с прошением в форме адекватных аргументов.
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»