А это еще фэйл тот
Костер готовлю...AcheyKorkmaz писал(а):Сначала скоростной Арх, потом скоростной Аэродактиль, теперь скоростной Лис. Норм, я доволен![]()
логично бы их сделать не выбераемых или эвольнутых дать , а не обманывать людей . Тыже не купишь хлеб с секретом в нутри с мышкой там или сперчаткой, вот и тут так. назвались гусём полезай в щи, даёте покемонов давай те не калек, а нормальных(не дискриминация ни в коем случае, люблю и уважаю калек).TonyHawk писал(а):никто и не говорил , что они будут не спар? Вроде же известно , что они ток через спарку эволят ,логично было бы догадатьсяEHoT68 писал(а):да, забавная ситуэйшен, а как эволить трухлю?! мм?! не продумали и терь ребятам мучатся первой вормой бомбить лигу, а у кого там вообще гуд хар попался которых можно там в тиму взять или диких гонять и х100?!
Такое ощущение, что для некоторых наборы заготовлены заранее. Не удивлюсь, что в следующем у тебя будет скоростной Ренуард (Зороарк).AcheyKorkmaz писал(а):Сначала скоростной Арх, потом скоростной Аэродактиль, теперь скоростной Лис. Норм, я доволен![]()
Всйо куплено :зDegasmadeu писал(а):Такое ощущение, что для некоторых наборы заготовлены заранее. Не удивлюсь, что в следующем у тебя будет скоростной Ренуард (Зороарк).AcheyKorkmaz писал(а):Сначала скоростной Арх, потом скоростной Аэродактиль, теперь скоростной Лис. Норм, я доволен![]()
В свете нынешних тенденций - тебе в "Предложения и замечания", проси акробатику в изучение. Тут все прямо кричит об этом. А то мало же летающих атак у летающего монстра.Nikolay писал(а):Хммм...
Правильный кач, одна ТМ - и будет имба.GOOD Friend писал(а):В свете нынешних тенденций - тебе в "Предложения и замечания", проси акробатику в изучение. Тут все прямо кричит об этом. А то мало же летающих атак у летающего монстра.Nikolay писал(а):Хммм...
Из третьей тройки понравилась картинка только первой формы трухли, остальные не впечатлили.
Хотел Сквоозю, дали Лису. Печалька