так то ты прав Артем в написанном, но....как ты представляешь это? Даже когда хочешь узнать цену (к примеру за сколько купили снорлу) покемона тебя посылают, говоря секрет или не твое дело..тут же вестник, скажут кому-то из них, узнают все ,поэтому никто говорить и не будет, а что-то еще рассказывать..нужны примеры...рынок - есть, флейм - унылый, о чем рассказывать..разве что о теме с ЛЧ и Восстеном..нету в Вестнике людей, готовых раскрывать скандалы интриги и т.д. Артем - го в Вестник)Faceless писал(а):Так его поэтому и не читают, не?Godar писал(а):Вестник и так никто не читает. Так что пусть ребята пишут для себя хотя бы :trf:Faceless писал(а):Раскатал по полочкам за вестник.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... &p=1051181
Для всех интересующихся и сочувствующих
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- BRODAGA
- Неизвестный

- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 405 times
- Been thanked: 651 time
судя по этому посту- гимов будет немало...Evangelion писал(а):Апнем темку
Новые значки ЛЧ:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
Женька Ежов

гыы, судя по всему, фантазии поменять 5 старых значка не хватило
а так жесть конечно..17 стадионов
а так жесть конечно..17 стадионов

- Niot(old)
- Известный

- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
немалое количество 
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
-
Женька Ежов

круто же..как в аниме..будет разнообразие..хочешь тот бери хочешь тотNiot писал(а):немалое количество
ед. интересно...можно ли будет скажем попасть в лигу не играя против малых лвлов

- Niot(old)
- Известный

- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
ну так и будет, наверное) но хочется ужесточения правил гимов тоже)Женька Ежов писал(а):круто же..как в аниме..будет разнообразие..хочешь тот бери хочешь тотNiot писал(а):немалое количество![]()
ед. интересно...можно ли будет скажем попасть в лигу не играя против малых лвловне охото качать поков до 40 60 и 80..или хз какие они там будут
В культе Озорного Мяута

- BRODAGA
- Неизвестный

- Игровой ник: Vizipro
- Has thanked: 405 times
- Been thanked: 651 time
мне кажется теперь нужно будет около 10 взять значков, чтобы в младшую попасть(Niot писал(а):ну так и будет, наверное) но хочется ужесточения правил гимов тоже)Женька Ежов писал(а):круто же..как в аниме..будет разнообразие..хочешь тот бери хочешь тотNiot писал(а):немалое количество![]()
ед. интересно...можно ли будет скажем попасть в лигу не играя против малых лвловне охото качать поков до 40 60 и 80..или хз какие они там будут
-
Женька Ежов

помню с Восстеном разговаривал...предлагал ужесточить, а то 80+ людей, большинство из которых ни о чем..ну не уровень это все же, даже и для младшейNiot писал(а):ну так и будет, наверное) но хочется ужесточения правил гимов тоже)Женька Ежов писал(а):круто же..как в аниме..будет разнообразие..хочешь тот бери хочешь тотNiot писал(а):немалое количество![]()
он сказал, что подумает на следующей..сейчас значков 17, скорее проще чем тяжелее будет...посмотрим

-
Женька Ежов

как вариант ужесточения - круто же..хотя не совсем..в эту ЛЧ я хотел попастьBRODAGA писал(а):мне кажется теперь нужно будет около 10 взять значков, чтобы в младшую попасть(Niot писал(а):ну так и будет, наверное) но хочется ужесточения правил гимов тоже)Женька Ежов писал(а): круто же..как в аниме..будет разнообразие..хочешь тот бери хочешь тот![]()

-
sparke
- Узнаваемый

- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
нет )ед. интересно...можно ли будет скажем попасть в лигу не играя против малых лвлов не охото качать поков до 40 60 и 80..или хз какие они там будут