Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
впринципе да, по началу вполне юзабельный пок. Ев расскидывать в а, хп и с, остачу в сд
Наверно если не заморачиваться с Perish Song, Sing + Dragon Dance, то лучше наверно сделать её в микс-стиле
покемон вполне пригоден для кача как в роле спец атакера,так и в атакра
как по мне его вообще нет смысла качать xDвладимир писал(а):Как качать #292 Shedinja?????
Вообщем, муторное мнение об майме. Скорее всего, кроме декса он не нужен.gerakros писал(а):люди подскажыте як етого чюдо качать и какие атаки ему кидать #439 Mime Jr 1-lvl гены:H28A28D28S28SA28SD28 характер: Наивный и стоит такого качать для тимы или просто для декса пойдёт подскажыте мне
понятно только в декс потянетLiON писал(а):Вообщем, муторное мнение об майме. Скорее всего, кроме декса он не нужен.gerakros писал(а):люди подскажыте як етого чюдо качать и какие атаки ему кидать #439 Mime Jr 1-lvl гены:H28A28D28S28SA28SD28 характер: Наивный и стоит такого качать для тимы или просто для декса пойдёт подскажыте мне
Но все же напишу, что да как:)
С одной стороны баз. статы у него так себеДелая его мясом.
С другой стороны атаки оставляют неплохое мнение.
Пожалуй, начну рассуждать о нем.
Хар: только робкий или мирный.
126 в ХП, защита, скорость, остаток в СЗ.
Треня в скорость(мастерка+).
Атаки:
Substitute - к сожалению, не доводилось видеть как эта атака работает в лиге, но, если так же, как и в ПО, то очень неприятная для соперника атака.
+ психический гим(6 сезон, 40лвл), рассказывали люди, что майм с субститутом был самым опасным.
Barrier - +1 к защите, весьма хорошо, учитывая его базовую защиту.
Meditate - +1 к атаке, атака пригодится, если в тиме много физ. атакеров, и ты играешь через батон пас.
Encore- тоже неприятная для противника атака, но легко контрится заменой, так что ставить не советую.
Baton Pass - ставь эту атаку, если играешь через барьер и медитейт.
Из дамажущих атак посоветова бы брать психик, и то он ему не нужен, имхо
Далее ТМ
Taunt - насмешка.
Rest - ...
Если ты собираешься его юзать, в "основной" тиме, то тут он не нужен. имхоgerakros писал(а): понятно только в декс потянет