много игроков в игре покемоны игра игра и игра но когда играеш много начинает падать настроение и становится скучно нужно составить отдел >Юмор< и писать свои анегдоты и всё смешное нескучайте!
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
А в каком доме живет ваш лотад?
15:01 SMJ: у кого есть Лотад до 14 лвл или скажите в кам городе в каком раене в каком доме в каком подъезде в какой квартире он живет
на самом деле, это психологический трюк. Если обязательно сказать "потому что ..." и не важно, что пойдет за этим потому что. Главное то, что у тебя есть причина. При этом шанс на успех гораздо выше, согласно научным исследованиям
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ! Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор stasbegin > nastifik: богиня рандома Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично гаара: ты нечто xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов