мб сделать такой набор атак,Смайлс писал(а):Киньте гуд атаки для свампа. и варианты.
Айс бим,рок томб,квейк и роар?
а то эндовера нет. а муди вотер щас не актуален )
мб сделать такой набор атак,Смайлс писал(а):Киньте гуд атаки для свампа. и варианты.
[19:16:07] Смайлс™:
[19:16:16] Смайлс™: я сволочь да?
[19:18:09] Мася: есть немного
имхо, мадди нужен, иногда водичка - труСмайлс писал(а):мб сделать такой набор атак,Смайлс писал(а):Киньте гуд атаки для свампа. и варианты.
ну расскажи мне в лс про муди вотер зачем она нужна) я в ней пользы не вижу. хотя мой свамп изучил её. и не пользуюсь ей.Herakl писал(а):имхо, мадди нужен, иногда водичка - труСмайлс писал(а):мб сделать такой набор атак,Смайлс писал(а):Киньте гуд атаки для свампа. и варианты.
а вообще я видел на турнирах много свампов с роаром.
А фьючер сайт вместо импризона не лучше будет?Herakl писал(а):вместо импришена- шок вейф.Смайлс писал(а):126е - спец атака,спец защита.скорость остаток в хп.или на оборот 126 в хп остатов в скорость.Sylar20 писал(а):#280 Ralts
Как его лучше качать? Какие атаки, ев, итемы?
атаки.гипнос.калм милд.психик и Imprison
ну эт кач если ты в гардевуар собрался эволить)
А если в галлейда:
ЕВ: атака, хп, дефа, скорость
Атаки: скорд денс, аерил эйс, рок томб, брик брейк. Можно куда-то примостить шедоуболл попробовать
нафиг эта атака ваще? те и так сказали гуд вариант кача.Sylar20 писал(а):
А фьючер сайт вместо импризона не лучше будет?
помоему эта атака в лиге не работает)))кажеться вродь как)Sylar20 писал(а):фьючер сайт пригодится, если противник меняет покемонов. И не совсем понятно все-таки лучше ев кидать в хп или в спец атаку?
Imprision- нужна против генга с гипнозом, казама, да и все.Смайлс писал(а):нафиг эта атака ваще? те и так сказали гуд вариант кача.Sylar20 писал(а):
А фьючер сайт вместо импризона не лучше будет?
Imprison для того чтоб у противника не повтоярлись твои же атаки. и ты мог спокойно контрить)
Защиту качай не качай толка будет 0..ибо у нее изначально стат маленький, даже мизерный...Alykard писал(а):для блисли наилучшие тмки , и кач защита или спец качь банки .