Клановые оккупации

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Клановые оккупации

Сообщение L17 Team »

Кланам добавлена возможность захватывать локации и устанавливать различные условия на контролируемых локациях. Лидеры кланов могут посетить Клан-секретаря в Мэрии для получения доступа к новым функциям.

Новая система никак не влияет на:
- игроков без кланов;
- кланы, которые не хотят участвовать в захвате территорий;
- кланы "для общения" (рейтинг теперь легко слить)
- налог на локации НЕ вычитается из дропа.
  • Порог доминации снижен до 1000 рейтинга.
  • Кинуть ордер оккупации на локацию, принадлежащую другому клану, теперь можно только с 13:00 до 21:00.
  • Если тренер в клане менее 3 дней, то он не может стать лидером или участвовать в клановых боях.
  • Атакующей стороне нельзя принимать в клановый командный бой больше членов, чем у защищающейся стороны.
  • В клановых боях теперь могут участвовать до 7 человек.
  • Кланы первого дивизиона теперь получают 1 очко рейтинга при победе над кланом второго дивизиона в случае, если нападавшим являлся второй дивизион.
  • Максимальное количество лидеров в клане увеличено до 8.
  • Исправлена ошибка невозможности принять бой оккупации при отсутствии монстров у кинувшего ордер тренера.
  • Исправлена ошибка с отбиранием ордера при отсутствии монстров.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Re: Клановые оккупации

Сообщение MarvelSanya »

Я вот одного не пойму: неуже те 5% или 10% от дропа на локе в клан - такая востребованная цель что-бы тратиться на ордеры и сидеть на защите/атаке? Неужели не придумали плюшек получше? Добавить плюсик к опыту на локе для клана, ввести нового ловимого монстра только на этой локе при условии что нужный ордер активирован, добавить возможность новым ордером врубить клану возможность встречать сбегов на данной локе без графита или повысить шанс на шайни.
Ну блин ребята, фантазии у вас нет вообще.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

MarvelSanya писал(а):Я вот одного не пойму: неуже те 5% или 10% от дропа на локе в клан - такая востребованная цель что-бы тратиться на ордеры и сидеть на защите/атаке? Неужели не придумали плюшек получше? Добавить плюсик к опыту на локе для клана, ввести нового ловимого монстра только на этой локе при условии что нужный ордер активирован, добавить возможность новым ордером врубить клану возможность встречать сбегов на данной локе без графита или повысить шанс на шайни.
Дождись зимы и м 16 на селене и посмотрим как при дропе х4 +10% начнется битва за локи. А говорили вроде мелочь
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Sazar писал(а):
MarvelSanya писал(а):Я вот одного не пойму: неуже те 5% или 10% от дропа на локе в клан - такая востребованная цель что-бы тратиться на ордеры и сидеть на защите/атаке? Неужели не придумали плюшек получше? Добавить плюсик к опыту на локе для клана, ввести нового ловимого монстра только на этой локе при условии что нужный ордер активирован, добавить возможность новым ордером врубить клану возможность встречать сбегов на данной локе без графита или повысить шанс на шайни.
Дождись зимы и м 16 на селене и посмотрим как при дропе х4 +10% начнется битва за локи. А говорили вроде мелочь
ну да, по 10т сокланами скинуться в кф - не то же самое? Выгоднее за локи воевать чем бить снег или скобу? Бредово звучит. Не думаю что я сказал что-то не верно. Нынешняя плюшка с дропом кредитов - неочень мягко говоря.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

MarvelSanya писал(а): ну да, по 10т сокланами скинуться в кф - не то же самое? Выгоднее за локи воевать чем бить снег или скобу? Бредово звучит. Не думаю что я сказал что-то не верно. Нынешняя плюшка с дропом кредитов - неочень мягко говоря.
просто взявшиеся 30т с потолка. Несущественно лишь с точки зрения финансовой выгоды. А если вспомнить, что это здорово так сплачивает клан, то для кланов 2-го дивизиона более чем хорошая причина двигаться. И правильно, что 1 дивиз остался где-то в пролете. Зато они свое, как сказали выше, покажут во время ивентов. И это тоже логично и закономерно.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

8 лидеров :shock:
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

Кланы первого дивизиона теперь получают 1 очко рейтинга при победе над кланом второго дивизиона в случае, если нападавшим являлся второй дивизион.
На самом деле оч крутая штука, ибо нередко со второго дивиза нападают, когда сидишь качаешь или что-либо дропаешь, им ниче не будет, а вот нам терять 2 очка неоч хочется. Хоть не просто так от них отбиваться придется :hide:
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Ого, вот теперь неплохо все выглядит. :twisted:

Радует что эту тему читают и прислушиваются.
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times

Сообщение nastifik »

Дроп 5%. Хорошо, что только кредиты, а то выбьют скобу и в кф система 5% стоимости кинет :D

Не в обиду, но каждое :!: обновление подается недоработанным. И хорошо, что это дорабатывают. Не всё, не сразу, но пока продвижение видно (тьфу-тьфу-тьфу)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
kirymkaa
Полиция
Полиция
Клан: TB
Игровой ник: kirymkaa ✔
Has thanked: 62 times
Been thanked: 234 times

Сообщение kirymkaa »

Бред с одинаковым числом людей в ком бое , ибо ты нападаешь кидаешь дому , у него 1 монстр и то антитип домины нет
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times

Сообщение veronavile »

Угу. Соглашусь с постом выше) Нападающий должен иметь возможность принять хотя бы 1 человека после себя независимо от количества защиты, а далее уже защита будет так сказать расширять границы кома. Иначе как-то ну совсем тыкательно пальцем в небо получается при напах.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»