[Новый год 2017] Деду Морозу требуется помощь тренеров!

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Новый год 2017] Деду Морозу требуется помощь тренеров!

Сообщение L17 Team »

В преддверии праздника на Площади Голденрода появился Дед Мороз. Ни снег, ни стужа не смогли бы помешать приготовлениям к празднованию Нового Года. Но у судьбы свои планы: подготовка сорвана, возможность создать для детей подарки утрачена. Сам дедушка в панике ищет добровольцев для спасения своей внучки, жизнь которой находится под угрозой.

Прим.
  • Взять квест можно на Площади Голденрода в Восточном Джото до 30.12.2016 23:59.
  • Квест могут взять игроки, у которых дата регистрации не позднее 15.12.2016. У кого регистрация позже - будет Новогодний ивент, в котором смогут принять участия все игроки.
  • Выполнить все задания (в каждом регионе) можно до 31.12.2016 23:59.
  • От количества выполненных заданий будет зависеть финальный приз, который можно будет получить (у Деда Мороза в Восточном Джото) с 01.01 до 14.01.2017 г..
Выражаем благодарность за посильную помощь в создании квеста: Independent, Королева Марго, Митрандир.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: [Новый год 2017] Деду Морозу требуется помощь тренеров!

Сообщение Gloxinia »

Квест понравился, всем спасибо за создание и подаренные эмоции.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Я прошла) Для боя в зд пришлось придумывать собственную тактику прохождения, так как проходила теми, кто был. Зато интересно и приятнее чем чужой готовой тимой 8-)
Перед началом ивента была почти на мели. Но смогла посетить все регионы, наторговать и остаться в плюсе. Так что чтобы пройти не обязательно быть матёрым элитником. Главное не бояться) Лучше выполнять, чем сидеть в ВД и ныть) Когда приплыла в ЮА, денег не хватило на паром))) Пришлось джекпотить. И продавать выбитый амуритик дешево) Зато опять много драйва и позитивных эмоций.

Отдельное спасибо за сюжет и диалоги. Забавно получилось. А собенно диалоги в ВД позабавили, когда возвращаеся из Селена, а этот Дед Мороз опятять все.....
Leksafox
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Leksafox
Has thanked: 228 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Leksafox »

Забыла добавить :D матерым элитником быть не надо, но вот позадротить придется. А то что-то я в своём воодушевлённом посте упустила тот момент, что эти дни просидела за компом, да так, что рука от долгого держания мышки болит :lol: а также голова уже кружится и на ногах от усталости еле держусь :D теперь надо бы от компа отдохнуть и выполнить предновогодний ивент в реале( с ёлкой, подарками, детскими школьными утренниакми, походаи в магазин и составлением меню ;) )
Nikolay
Начинающий
Начинающий
Клан: Ghost
Игровой ник: Raperos
Has thanked: 36 times
Been thanked: 103 times

Сообщение Nikolay »

Очень классный квест.Надеюсь с финальным призом не обидите ;)
Мир стоит на пороге грандиозного шухера...
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Диалоги и сюжет неплохи)) Очень надеюсь, что призы стоят затрат хоть на половину)) А то прошлый год с лед.дракончиками, продажа которых по 500т шла, перспективой не радует
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

nastifik писал(а):Диалоги и сюжет неплохи)) Очень надеюсь, что призы стоят затрат хоть на половину)) А то прошлый год с лед.дракончиками, продажа которых по 500т шла, перспективой не радует
В этот раз определенно лучше, т.к. игрок будет выбирать свой приз из нескольких вариантов. Чем больше регионов прошел - тем богаче выбор :hide:
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Вот почему какие то требования по призам от игроков по поводу окупаемости к аадминистрации мне не понятно - ведь в каждом регионе получаемый при з окупил и перелеты и затраты на него:
1) Вд - набор монстроболов тупо на шару - без затрат.150-200 т где то оценят набор монстроболов
2) Канто. Затраты: 120 т на корабль. Словить нужных монстров можно было бесплатно а те кто спешили и покупали ето их нерассудительность. Я лично нашел всех монстрову себя в питомнике. Да еще три-четире набора словил и на монстрах неплохо заработал. Получил - набор конфет и витаминов. ето приблизительно 500-600 т по себстоимости. Итог- приз окупился.
3) Архипелаг. Затраты - Билет 500 т *2 + два акваланга 500 т. Всего 1,5 кк. Доход: 5 трень пусть будет даже по 500 т хотя их цена довольно выше ето уже 2,5 кк + проданый обрывок заклинанний который я излишнее надропал коралами во время пребивания в рощ + 250 т.
4). Селен. Затраты - 1 кк на билеты + 150 т на квест(обожравшся Меррипику + аренда сазама). Доход 6 карт. Если продавать неоткрытые карты (а их покупали по 150-200 т. То в принципе затраты окупались несполна (6*150 ето 900 т). Но ведь Вы могли найти у себя в колоде и Джокера. шанс низок но все же.
Убыток не значительный 150-300 т)
5. Восточный Джото- ЗД. Затраты - (лично у меня только затраты на билет 700 т - траву сам себе дропнул, пршол своей тимой с первого раза). Ну припустим вы купили траву по 200 т - а именнно по такой цене ее продавали ето 400 т . + Арендовали тиму для квеста + 200 т. Итого траты становят максимально 1,3 кк. Но получили вы от етого 3 ключа - а их легко продать за 3 кк можно было, что я и сделал.
Считаем убытки и доходы вместе.
Максимальные убитки 120 + 1,5 +1,1 + 1,3 ето выходит грубо 4 кк.
Минимальная прибыль 150 + 500 + 2,5 + 0,9 + 3 кк ето - примерно 7 кк
Итог - навар 3 кк + шаровый монстр
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
SheeLD
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: SheeLD
Has thanked: 48 times
Been thanked: 119 times

Сообщение SheeLD »

Maind писал(а):Вот почему какие то требования по призам от игроков по поводу окупаемости к аадминистрации мне не понятно - ведь в каждом регионе получаемый при з окупил и перелеты и затраты на него:
1) Вд - набор монстроболов тупо на шару - без затрат.150-200 т где то оценят набор монстроболов
2) Канто. Затраты: 120 т на корабль. Словить нужных монстров можно было бесплатно а те кто спешили и покупали ето их нерассудительность. Я лично нашел всех монстрову себя в питомнике. Да еще три-четире набора словил и на монстрах неплохо заработал. Получил - набор конфет и витаминов. ето приблизительно 500-600 т по себстоимости. Итог- приз окупился.
3) Архипелаг. Затраты - Билет 500 т *2 + два акваланга 500 т. Всего 1,5 кк. Доход: 5 трень пусть будет даже по 500 т хотя их цена довольно выше ето уже 2,5 кк + проданый обрывок заклинанний который я излишнее надропал коралами во время пребивания в рощ + 250 т.
4). Селен. Затраты - 1 кк на билеты + 150 т на квест(обожравшся Меррипику + аренда сазама). Доход 6 карт. Если продавать неоткрытые карты (а их покупали по 150-200 т. То в принципе затраты окупались несполна (6*150 ето 900 т). Но ведь Вы могли найти у себя в колоде и Джокера. шанс низок но все же.
5. Восточный Джото- ЗД. Затраты - (лично у меня только затраты на билет 700 т - траву сам себе дропнул, пршол своей тимой с первого раза). Ну припустим вы купили траву по 200 т - а именнно по такой цене ее продавали ето 400 т . + Арендовали тиму для квеста + 200 т. Итого траты становят максимально 1,3 кк. Но получили вы от етого 3 ключа - а их легко продать за 3 кк можно было, что я и сделал.
Смешно, билеты от 800к продавали, а все что давали упало в стоимости ;) Так что твои расчеты не верны.
[spoiler=][/spoiler]
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

SheeLD
Общественный транспорт в помощь... не нравится - ваша проблема :D
А прибыль указана достаточно адекватно
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

SheeLD писал(а):
Maind писал(а):Вот почему какие то требования по призам от игроков по поводу окупаемости к аадминистрации мне не понятно - ведь в каждом регионе получаемый при з окупил и перелеты и затраты на него:
Смешно, билеты от 800к продавали, а все что давали упало в стоимости ;) Так что твои расчеты не верны.
график ивента был практически создан для перемещения по транспорту. все четко и логично. То что некоторые куда то спешат - ето их дело...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»