23 февраля 2015. Выставка покемонов!
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
23 февраля 2015. Выставка покемонов!
В преддверии Дня Защитника Отечества мэрии Голденрода, Вермилиона, Остарона и Саммера призывают всех тренеров оказать посильное содействие в организации выставки-демонстрации, восхваляющей мужество и отвагу покемонов и их тренеров!
Выставка будет открыта с 00-00 по 23-59 23-го февраля.
Дроп и опыт х2.
Выставка будет открыта с 00-00 по 23-59 23-го февраля.
Дроп и опыт х2.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
Re: 23 февраля 2015. Выставка покемонов!
я погнался за двумя) еле успел,рад)Женька Ежов писал(а):эмм, а скобой то их зачем качал? Как говорится? За двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь. Расставляем приоритетыДракен писал(а):Я к сожалению не успел сделать ни первую ветку, ни вторую ветку 7 покемонов гудовых отдал почём зря качены скобой
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Кирион
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 11 times
Дали TM 84 - Ядовитое острие, говоря она относительно дешёвая. Еле успел - пришлось даже качеров нанимать 

-
- Новичок
- Игровой ник: hahahoho
Прозьба вернуть хотябы стартовика моего и по фозможности тароса
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3658 times
Аккаунт hahahoho не сдавал НПС ни стартовика, ни тароса.hahahoho писал(а):Прозьба вернуть хотябы стартовика моего и по фозможности тароса

UPD.
Перекрасить покемона по ветке со статом защиты можно будет еще несколько дней.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Nathalie Grinko
- Известный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: Nathalie
- Has thanked: 5230 times
- Been thanked: 1741 time
За ивент спасибо. Призы хорошие, НО был ряд недочетов, по поводу которых претензии к организаторам:
1) На ходу изменялись правила, о чем не было сообщено ранее. Например, можно было бы дописать куратору: "Количество покемонов одного вида ограничено, следите за новостями" и т.п. - можно было бы избежать проблем с ониксами, а то действительно люди напрасным трудом полдня занимались.
2) Не было оговорено в самом начале, что покемонов нельзя будет вернуть, это должен был озвучить по крайней мере куратор выставки, а не написано на форуме через полдня после начала ивента. У многих (и у меня в том числе) забрали стартовиков, что в принципе недопустимо, они приручены. Ссылаться на "такое было раньше" не имеет смысла, в Вашу игру постоянно приходят новички, которые не могут знать о каждом нюансе. Ссылаться на то что "это же выставка" также не смысла, разве организаторы живут за счет того, что забирают картины, достижения народного хозяйства и прочие экспонаты? Нет.
3) Уже было оговорено выше, что желательно было добавить меню выбора покемонов, которых ты хочешь сдать, дабы не забирали гудовых покемонов.
4) И, опять же как говорилось выше, зачеркивать уже принесенные ранее атаки, или чтобы в ответе куратора содержалось эта информация: "Обезоруживание" - такой-то покемон, "Защита" такой-то...*
Из всего вышеизложенного хочу заключить: призы хорошие, организация страдает. Просим в дальнейшем продумывать различные варианты развития событий. И прошу вернуть моего стартовика со скобовым кольцом (Блейзикен). А то какой это тренер без стартового покемона? И снизла по возможности.
1) На ходу изменялись правила, о чем не было сообщено ранее. Например, можно было бы дописать куратору: "Количество покемонов одного вида ограничено, следите за новостями" и т.п. - можно было бы избежать проблем с ониксами, а то действительно люди напрасным трудом полдня занимались.
2) Не было оговорено в самом начале, что покемонов нельзя будет вернуть, это должен был озвучить по крайней мере куратор выставки, а не написано на форуме через полдня после начала ивента. У многих (и у меня в том числе) забрали стартовиков, что в принципе недопустимо, они приручены. Ссылаться на "такое было раньше" не имеет смысла, в Вашу игру постоянно приходят новички, которые не могут знать о каждом нюансе. Ссылаться на то что "это же выставка" также не смысла, разве организаторы живут за счет того, что забирают картины, достижения народного хозяйства и прочие экспонаты? Нет.
3) Уже было оговорено выше, что желательно было добавить меню выбора покемонов, которых ты хочешь сдать, дабы не забирали гудовых покемонов.
4) И, опять же как говорилось выше, зачеркивать уже принесенные ранее атаки, или чтобы в ответе куратора содержалось эта информация: "Обезоруживание" - такой-то покемон, "Защита" такой-то...*
Из всего вышеизложенного хочу заключить: призы хорошие, организация страдает. Просим в дальнейшем продумывать различные варианты развития событий. И прошу вернуть моего стартовика со скобовым кольцом (Блейзикен). А то какой это тренер без стартового покемона? И снизла по возможности.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Hirurg
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 244 times
Прошу открыть снова квест для тех кто не успел сдать,хотя бы на час.
Лайк,если не успел сдать поков
Лайк,если не успел сдать поков

16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты 
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер

16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ

18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Jono (Tonys)
- Has thanked: 101 time
- Been thanked: 70 times
К мьюхе подойдетБез имени писал(а):не понимаю чего в ней хорошего, на доступных поков её не повешаешь, только что на тех у кого она есть по развитию :СХудожник писал(а):Доволен тмкой. Очень! (Огненный заряд)

Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Ник в игре: Jono
-
- Новичок
- Игровой ник: Niqita
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 8 times
[colorslide=Niqita Derewyan]brown,green,green,10[/colorslide]
Мне все равно, я...

Мне все равно, я...