Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение QTV »

19 страниц.. вы серьезно? :haha:
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Fisiko писал(а): Тут есть скрин! Где ваши скрины? Твоя отговорка, на данный момент смысла не имеет (слова, слова, как мало они значат)! Имея должность ты тоже себе это позволяешь (флудил) :(, это уже прямо указывает на твои моральные качества....
Я просто ничего никому не хочу доказывать. У меня есть своё мнение и я его держусь. Кстати, по поводу флуда. Покажи мне скрин моего флуда? Насколько я помню, я вроде не флудил.
А вообще это всё напоминает спор двух Империй - Лилипутия и Блефуску в путешествиях Гулливера(специально искал в нете названия) на тему: с какой стороны надо разбивать яйца - с тупого конца или с острого.
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело же :) Всё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то :(
Я понимаю конечно, что тут много кто живёт только игрой и может реализовать себя только здесь, в виртуальном пространстве, но не надо так :(
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело же :) Всё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то :(
Я понимаю конечно, что тут много кто живёт только игрой и может реализовать себя только здесь, в виртуальном пространстве, но не надо так :(
Почему тогда ты ноешь в чатике из-за Эльдара и стимпаков, м?
Челик на королле))
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Сообщение Fantomas »

из полезной информации, после прочитанных 19 станиц, узнал только то, что Фейселесс играет в лигу и находится в Карандашах... :D
ник подскажите?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
MeeN777
Начинающий
Начинающий

Сообщение MeeN777 »

Faceless писал(а):
MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело же :) Всё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то :(
Челик на королле))
А, уже нажаловался :) Просто понимаешь, когда расчитываешь снести покемона и тут тебя обламывают, заюзав стимпак, я думою мало кто промолчит :) Я на личности не переходил, ну написал ему, в какой форме захотел, что не надо так :( и всё, плакаться не к кому не бежал, какой твой азик плохой) а вот у него видимо бомбит уже :)
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Сообщение Эклипс »

MeeN777 писал(а):
Faceless писал(а):
Челик на королле))
А, уже нажаловался :) Просто понимаешь, когда расчитываешь снести покемона и тут тебя обламывают, заюзав стимпак, я думою мало кто промолчит :) Я на личности не переходил, ну написал ему, в какой форме захотел, что не надо так :( и всё, плакаться не к кому не бежал, какой твой азик плохой) а вот у него видимо бомбит уже :)
ты сча пощютиль ?) мне просто весело тут с вами ) столько улыбки принесли ваши посты :)
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Eclipse, а сколько ваши принесли
MeeN777
Начинающий
Начинающий

Сообщение MeeN777 »

[/quote]ты сча пощютиль ?) мне просто весело тут с вами ) столько улыбки принесли ваши посты :)[/quote]

По поводу чего пошутил? :) сейчас не про тебя разговор, а про другого азера Эльдара)ну вот видишь, по улыбаешься хоть, про тебя вообще даже беседу вести не охото :(
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

MeeN777, Сань, Эля не трогай ваще, не стоит! Азик сойдет на него можно поагриться, если по кайфу :haha:
Закрыто

Вернуться в «Архив»