Давайте жить дружно.
- QTV
- Известный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Давайте жить дружно.
Я просто ничего никому не хочу доказывать. У меня есть своё мнение и я его держусь. Кстати, по поводу флуда. Покажи мне скрин моего флуда? Насколько я помню, я вроде не флудил.Fisiko писал(а): Тут есть скрин! Где ваши скрины? Твоя отговорка, на данный момент смысла не имеет (слова, слова, как мало они значат)! Имея должность ты тоже себе это позволяешь (флудил), это уже прямо указывает на твои моральные качества....
А вообще это всё напоминает спор двух Империй - Лилипутия и Блефуску в путешествиях Гулливера(специально искал в нете названия) на тему: с какой стороны надо разбивать яйца - с тупого конца или с острого.
-
- Начинающий
- Игровой ник: MeeN
- Has thanked: 172 times
- Been thanked: 529 times
Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело же
Всё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то 
Я понимаю конечно, что тут много кто живёт только игрой и может реализовать себя только здесь, в виртуальном пространстве, но не надо так

Я понимаю конечно, что тут много кто живёт только игрой и может реализовать себя только здесь, в виртуальном пространстве, но не надо так

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Почему тогда ты ноешь в чатике из-за Эльдара и стимпаков, м?MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело жеВсё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то
Челик на королле))
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
из полезной информации, после прочитанных 19 станиц, узнал только то, что Фейселесс играет в лигу и находится в Карандашах...
ник подскажите?

ник подскажите?
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Начинающий
А, уже нажаловалсяFaceless писал(а):Почему тогда ты ноешь в чатике из-за Эльдара и стимпаков, м?MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело жеВсё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то
Челик на королле))

- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
ты сча пощютиль ?) мне просто весело тут с вами ) столько улыбки принесли ваши постыMeeN777 писал(а):А, уже нажаловалсяFaceless писал(а):Почему тогда ты ноешь в чатике из-за Эльдара и стимпаков, м?MeeN777 писал(а):Блин ребят это всего лишь игра. Вот что у меня на королле нужно резинку в соленблоке поменять вот это проблема, а то бьётся метал об метал. +Диплом ещё скоро мутить надо, Госы сдавать. А тут просто игра и всё. Война ну и что? Весело жеВсё лучше, чем сидеть и тухнуть пока качать или выбивать что-то
Челик на королле))Просто понимаешь, когда расчитываешь снести покемона и тут тебя обламывают, заюзав стимпак, я думою мало кто промолчит
Я на личности не переходил, ну написал ему, в какой форме захотел, что не надо так
и всё, плакаться не к кому не бежал, какой твой азик плохой) а вот у него видимо бомбит уже

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
-
- Начинающий
[/quote]ты сча пощютиль ?) мне просто весело тут с вами ) столько улыбки принесли ваши посты
[/quote]
По поводу чего пошутил?
сейчас не про тебя разговор, а про другого азера Эльдара)ну вот видишь, по улыбаешься хоть, про тебя вообще даже беседу вести не охото 

По поводу чего пошутил?

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
MeeN777, Сань, Эля не трогай ваще, не стоит! Азик сойдет на него можно поагриться, если по кайфу