вот назло тебе теперь буду болеть против всех тех за кого ты болеть будешь...Djeikob Blek писал(а):Ай да США...))))

вот назло тебе теперь буду болеть против всех тех за кого ты болеть будешь...Djeikob Blek писал(а):Ай да США...))))
а какая разница какая ничья? Там у них будет по 5 очков, в любом случае их тогда никто не догонит, но я надеюсь на честный поединок все же...США в любом случае стоит лишь не проиграть крупно..с такой игрой и травмированным Кришой, на котором держится вся игра португальцев, они не забьют даже 3 безответных мяча, не говоря о нужных 4 или 5 не помнюBayleef писал(а):Жалко американцев(
Могли бы уже спокойно пировать,а теперь нужно будет поработать.
Хотя может распишут ничью 3-3? хD
И зрители довольны и обе команды выйдут,вроде когда-то подобное практиковалось
он будет в записи позже..но в интернете тот же спец.канал от первого - его показывает..и да..я выбрал этот матч..и хоть там 0-0, но нервы он изрядно щекочет..Женька Ежов писал(а):спасибо всем спортивным каналом за то, что решили не утруждать себя и показывать главное событие месяца ЧМ и в частности матч Хорватия - Мексика, где решается путевка в плей-офф...
когда больше терять нечего наконец-то поиграть решили?? молодцыblazi писал(а):А Камерунцы не промах)