Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
Re: Предложение по проведению турниров
Лучше всего сделать, открытые турниры без легенд, а то тока опытные смогут их выиграть и те у кого есть гуд легенды ...
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
17:52 [Thierry Henry to StrelokFOREVER]: я плохой полицейский)
11:19 Stomatolog to StrelokFOREVER: пацан
02:20 Tigress to StrelokFOREVER:
выделился, молодец.

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Если ты их не имееш, то ето твоя проблема ето раз. 2)смысл легенд пропадает сразу, потому что они гуд поки. 3)тогда возникает вопрос: Зачем нужны легенды?Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше всего сделать, открытые турниры без легенд, а то тока опытные смогут их выиграть и те у кого есть гуд легенды ...
Хорошо подумай прежде чем задать етот вопрос ещё раз
-
- Неизвестный
- Клан: Inferno
- Игровой ник: Strelok
- Has thanked: 141 time
- Been thanked: 147 times
я к тому виду, что неопытные не могут выиграть открытый турнирRKO писал(а):Если ты их не имееш, то ето твоя проблема ето раз. 2)смысл легенд пропадает сразу, потому что они гуд поки. 3)тогда возникает вопрос: Зачем нужны легенды?Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше всего сделать, открытые турниры без легенд, а то тока опытные смогут их выиграть и те у кого есть гуд легенды ...
17:52 [StrelokFOREVER to Thierry Henry]: ты единственный из полиции с минусом в карме
выделился, молодец.

- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Никто не говорит делать все турниры без легенд. Один турнир и нормально.RKO писал(а):Если ты их не имееш, то ето твоя проблема ето раз. 2)смысл легенд пропадает сразу, потому что они гуд поки. 3)тогда возникает вопрос: Зачем нужны легенды?Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше всего сделать, открытые турниры без легенд, а то тока опытные смогут их выиграть и те у кого есть гуд легенды ...
Жаль, что не помню, но кто-то писал(не цитата. просто передам смысл): Если вы против того, чтобы хоть один турнир стал без легенд - это значит, что без легенд вы ничего не можете. Вся ваша сила только в легендах.
P.S. Это относится ко всем тренерам, которые против запрета легенд, а не только к RKO
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
во первых я не RKO(ет я на форуме). И всё же каждый хочет себе в тиму легендуGOOD Friend писал(а):Никто не говорит делать все турниры без легенд. Один турнир и нормально.RKO писал(а):Если ты их не имееш, то ето твоя проблема ето раз. 2)смысл легенд пропадает сразу, потому что они гуд поки. 3)тогда возникает вопрос: Зачем нужны легенды?Strelok ( имя Иван) писал(а):Лучше всего сделать, открытые турниры без легенд, а то тока опытные смогут их выиграть и те у кого есть гуд легенды ...
Жаль, что не помню, но кто-то писал(не цитата. просто передам смысл): Если вы против того, чтобы хоть один турнир стал без легенд - это значит, что без легенд вы ничего не можете. Вся ваша сила только в легендах.
P.S. Это относится ко всем тренерам, которые против запрета легенд, а не только к RKO
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
То, что ты в игре не RKO, я знаю. И с тем, что каждый хочет легенду тоже согласен. Но не каждый может себе ее позволить. И все же, что плохого, если будет хоть один турнир без легенд?RKO писал(а):во первых я не RKO(ет я на форуме). И всё же каждый хочет себе в тиму легенду
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Хм.. Мысль такая в голову пришла. Дабы не разбазаривать уников на тот же турнир для неопытных , то можно сделать что-то вроде Найнтейлз ( гены по 28 , спарен , характер на выбор ) + Мастерская тренировка в стат на выбор за 1 место. Это конечно просто предложение , не обязательно там найнтейлза , достаточно будет какого-нибудь Мэджикарпа и т.д. Но все-таки порой данный приз будет посолиднее и не послужит простым разбазариванием уников в Лиге) Спасибо.
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Тогда это турниры не на уников будут, а просто турниры от администраторов)Имхо, Уники то там из-за названия турниров : D4пыль писал(а):Хм.. Мысль такая в голову пришла. Дабы не разбазаривать уников на тот же турнир для неопытных , то можно сделать что-то вроде Найнтейлз ( гены по 28 , спарен , характер на выбор ) + Мастерская тренировка в стат на выбор за 1 место. Это конечно просто предложение , не обязательно там найнтейлза , достаточно будет какого-нибудь Мэджикарпа и т.д. Но все-таки порой данный приз будет посолиднее и не послужит простым разбазариванием уников в Лиге) Спасибо.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
Пусть турниры от администрации. Все равно это будет лучше нежели то , что мы имеем.lenka писал(а):Тогда это турниры не на уников будут, а просто турниры от администраторов)Имхо, Уники то там из-за названия турниров : D4пыль писал(а):Хм.. Мысль такая в голову пришла. Дабы не разбазаривать уников на тот же турнир для неопытных , то можно сделать что-то вроде Найнтейлз ( гены по 28 , спарен , характер на выбор ) + Мастерская тренировка в стат на выбор за 1 место. Это конечно просто предложение , не обязательно там найнтейлза , достаточно будет какого-нибудь Мэджикарпа и т.д. Но все-таки порой данный приз будет посолиднее и не послужит простым разбазариванием уников в Лиге) Спасибо.
чему может учить завсегдатай
- Judas
- Узнаваемый
- Игровой ник: dfkjbvhklxd
- Has thanked: 597 times
- Been thanked: 434 times
поддержу) идея хорошая) покемон с хорошими генами, с нужным характером и, не маловажно!, с хорошей треней в нужный стат тоже уникален, и в цене может побороться с теми же униками 5-го поколения)4пыль писал(а):Хм.. Мысль такая в голову пришла. Дабы не разбазаривать уников на тот же турнир для неопытных , то можно сделать что-то вроде Найнтейлз ( гены по 28 , спарен , характер на выбор ) + Мастерская тренировка в стат на выбор за 1 место. Это конечно просто предложение , не обязательно там найнтейлза , достаточно будет какого-нибудь Мэджикарпа и т.д. Но все-таки порой данный приз будет посолиднее и не послужит простым разбазариванием уников в Лиге) Спасибо.
Спойлер: Не для слабонервных!:D ПОКАЗАТЬ
If you want to be somebody, somebody really special.. Be yourself!