Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
sum41-still waiting
taivas - skies on fire
The Riftah - Опасный Поцык(ХД)
The Swinging Blue Jeans - Hippy Hippy Shake
The Beatles - I've Just Seen A Face
Лампасы - Хэй!
Кипелов-я свободен
Артерия - Стальные Нервы(ооо вообще суперская песня)
Gorilaz - Feel Good Inc.
System Of A Down - Byob (Clean Version)
Ария - Бесы
Ария - Путь в никуда
[Art Of Dying] - [Completely]
Ария - Твой новый мир
Survivor - Eye of the tiger(её все слышали)
The Trashman - Bird Is A Word (Гриффины)(заседает в голове надолго)
The Beatles - Yellow Submarine
Bob Sinclair - Everybody Dance Now
Queen - We Are The Champions
Кино - Камчатка
Красная Плесень - Я жму на велике любимом...
и святыня рока:
AC DC - Back In Black - Original (Very Rare) Bon Scott(Очень жалко что Бон Скота больше нет с нами)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с) Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Эм, торба-на-круче ваще кулл группа, советую послушать, а именно нравится песня:
торба на круче - Друг
Эм и еще парочку:
4-ре апреля - Новая весна
Фея Драже - Но Я Ушел За Мечтой