№0 Имя было засекречено в целях безопасности
Тип:Темный,Психический
Форма:5
Рост/Длина:0,1м
Вес:20кг
Базовые статы:
НР:5
Атака:120
Защита:55
Скорость:89
Спец.Атака:255
Спец.Защита:2
Описание:Несмотря на его маленький рост он невероятно селен и когда он в ярости он резко выростает в громадные размеры и потом становится преждним.
Эволюция:нету
Место обитания:он обычно обитает в самом темном и глубоком океане.
Питается:рыбой
Характер:любопытный
Атаки:
1ур Cut
5ур Roar
15ур Rock Smash
23ур Focus Punch
32ур Dig
43ур Slam
51ур Rest
60ур Fire Spin
TM 50 Overheat
HM 4 Strength
HM 2 Fly
Последний раз редактировалось KACIR 10 янв 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хочу принять участие в этом конкурсе надеюсь админы оценят мои работу собственно нарисованную.И так начнём:
Тип: Травяной
Форма: 1
Группа опыта: Честно незнаю что писать))
Рост/длина: 90 см или 1 м
Вес: 30-40 кг
Редкость: 1.05
Его имя Shero, водится в лесах,редок, его ступни заменены мощными пружинистыми шишками,а кожа очень эластичная и способна сильно растягиваться, длинные руки, которыми он пользуется больше чем ногами ,а также на его голове расположена шляпка как у гриба, но она острая на конце при этом очень легкая, и похожа на толстый саморез...чтобы попасть под землю он начинает быстро крутиться вокруг себя и опускает голову в низ...это даёт ему нестись как ураган,но ещё эта способность ему нужна дня многих атак и чтобы просто быстро передвигаться(поэтому большая скорость).Питается пофинами,а также жучками паучками))..Благодаря шишкам за место ступень он хорошо держит равновесие и стойкость когда залезает на дерево,они служат как-бы липучками и словно прилипают к коре,а также он высоко прыгает благодаря им(это нужно тоже для атак).Благодаря его эластичной коже и шляпке у него развита спец.атака так как он их использует для само защиты...итак атаки
1 ур.Tackle покупные атаки на ваш выбор админы)
1 ур.Sleep Powder
1 ур.Poisonpowder
1 ур.Leer
1 ур.Sweet Scent
1 ур.Smokescreen
20 ур.Protect Последнии 4 атаки на малом уровне доступны, потому что покемон редок.но в принцепи атаки
20 ур.Razor Leaf можно и редактировать ...хотя думаю подобрано всё норм.
35 ур.Petal Dance
35 ур Block
40 ур.Solarbeam
#??? Mercenor =================
Тип: Dark / Flying
Форма: 1
Группа опыта: 3
Рост/длина: 1.5 м
Вес: 36 кг Базовые статы:
НР: 60
Атака: 80
Защита: 40
Скорость: 90
Спец.Атака: 80
Спец.Защита: 40 ==================
Если вы встретили его и заметели раньше,
чем он вас...бегите. Нападает на все что движется.
Эволюции:
#??? Gоromegа > 41 lvl > #??? Gоromel (Пока что нету но если надо доделаю)
Он/она спит на дереве чтобы быть поближе к солнцу так Gоromegа востанавливаетя быстрее. Во время боя если светит солнце она питает силу солнца и из-за этого трудно бороться с Garomegа. Покемон очень полезен в бою потому что большая скорость, но из-за того что у него маленькие статы защиты и спец защиты ему трудно защититься/победить антитипов
KACIR и Lai4u нельзя, чтоб у покемона было 3 типа!
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK
Orion писал(а):KACIR и Lai4u нельзя, чтоб у покемона было 3 типа!
ага они бы ещё 4типа сделали бы
а у тебя плагиатик.
Gоromegа
мега - тело меги, хвост флайгона и крылья вроде тоже.
а так прикольный получился
Культ поклонений Orion(у):12:41 [Angie to Orion]: У тебя какие лвл есть? Я хочу бой с чемпионом провести!
Значки:
None
С этого аккаунта сижу я - Orion и брат - DamworK