Любимые покемоны
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Re: Любимые покемоны
сноооорлакс и псидак( ну куда же мы без него?)
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Самый Саиый Лаффный Покемоша-Райчууу=))Ну а вообщем так вот:
1-Ивизавра,Мачо,Волторб,Електрабазз=)
2-Чика,Айпом),Синдаквилл,тотодайл))
2-БЛаз,Торчок,Мудкип,свамп))Сфииил=))
4-Некто...
Обожаю все формы ИВИ(особенно Флареон,Гласеон,Леафеон,жолтеон)
1-Ивизавра,Мачо,Волторб,Електрабазз=)
2-Чика,Айпом),Синдаквилл,тотодайл))
2-БЛаз,Торчок,Мудкип,свамп))Сфииил=))
4-Некто...
Обожаю все формы ИВИ(особенно Флареон,Гласеон,Леафеон,жолтеон)
- Ser
- Новичок
- Игровой ник: Seregatmb
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 2 times
буду по покалениям
1Райчу пикачу Найнтейлс и Арканайн
2сдесь уже побольше)пичу Вупер Квагсир мисдривус вобба азумерилл мерилл садовудо глайгер Токепи Токетик
3свейлоу Тейлоу вингул Пеллиппер Ральтс Кирлия Гардевуар Азурилл Скитти Делликатти электрайк Манектрик Плюсле Минум сфил силио Валрейн
4все старты Старли Старавия Стараптор шинкс Люксио Лаксрей бадью Роззрейдд пачирису глеймяу Парагли мисмаджиус Дрифлуна Дрифблим флоатзель Черрим Кроганк Риоло Лукарио Майм младший Бонслай Хеппини галэйд глайскор тогекисс ликлайки
всё равно Буизель рулит
1Райчу пикачу Найнтейлс и Арканайн
2сдесь уже побольше)пичу Вупер Квагсир мисдривус вобба азумерилл мерилл садовудо глайгер Токепи Токетик
3свейлоу Тейлоу вингул Пеллиппер Ральтс Кирлия Гардевуар Азурилл Скитти Делликатти электрайк Манектрик Плюсле Минум сфил силио Валрейн
4все старты Старли Старавия Стараптор шинкс Люксио Лаксрей бадью Роззрейдд пачирису глеймяу Парагли мисмаджиус Дрифлуна Дрифблим флоатзель Черрим Кроганк Риоло Лукарио Майм младший Бонслай Хеппини галэйд глайскор тогекисс ликлайки
всё равно Буизель рулит
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 5 times
джигли,гаярд, голдак, пика, агыгырон свамп и гипно
*Сорри, пред сообщение, что было на этом месте писала младшая сестра, поэтому прошу прощения, и не удивляйтесь, что там были слабые поки, она других не видела))))*
*Сорри, пред сообщение, что было на этом месте писала младшая сестра, поэтому прошу прощения, и не удивляйтесь, что там были слабые поки, она других не видела))))*
Последний раз редактировалось BLACK BARS mister R 07 июн 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Лига 17 Я иду!

http://depositfiles.com/files/fu80rlmcg Не нарываться, а то в шкафу уже трупы девать некуда. Шучу, шучу, место ещё отсалось)))
А я в Канто ^_^

http://depositfiles.com/files/fu80rlmcg Не нарываться, а то в шкафу уже трупы девать некуда. Шучу, шучу, место ещё отсалось)))
А я в Канто ^_^

Синдаквил и его формы,Вульпикс,Девятихвост,Гроули,Арканайн,Корсола,Латиас,Латиос,Чикорита и его формы,Тотодайл и его формы,Азурилл и его формы,Элекид,Майлотик,Райчу,Пикачу,Трико,Скептайл,Буизил,Тортвиг и его формы,Эмполеон,Брелум,Шинкс и его формы,Глайскор,Варопеон,Глайгеон,Джолтеон,Амбреон,Эспеон,Флареон,Электрайк,Нумел,Сфеал. :lo
Но всё равно-
КВИЛАВА РУЛИТ!!!
Но всё равно-
КВИЛАВА РУЛИТ!!!
Последний раз редактировалось Horchcrow 10 июн 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.