Внимание! Это важно!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Re: Внимание! Это важно!

Сообщение Razor22 »

Eraterina писал(а): 03 апр 2020, 04:58 Отличный ответ представителя администрации.
В полицейском участке я представитель администрации. Не надо путать теплое с мягким. В данной теме, форуме - свободное общение и я высказываю свое личное мнение простого игрока.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Razor22 писал(а): 03 апр 2020, 18:22
Eraterina писал(а): 03 апр 2020, 04:58 Отличный ответ представителя администрации.
В полицейском участке я представитель администрации. Не надо путать теплое с мягким. В данной теме, форуме - свободное общение и я высказываю свое личное мнение простого игрока.
Сейчас открою секрет наверное, но пока ты на должности ты всегда представитель администрации и лицо администрации. Вот когда не будешь должностным лицом говори от себя все что заблагорассудится, а до тех пор придется принимать тот факт что ты везде и на форуме и в игре на локации представляешь собой администрацию проекта. Не знаю уж почему ни тебе ни Физико не объяснили этот момент или у вас может избирательно. Так что теплое и мягкое тут едино.
Airon10
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Airon
Has thanked: 24 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Airon10 »

День добрый подскажите Вирус закончился уже или ещё продолжается ??
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Сообщение Serill »

Airon10 писал(а): 03 апр 2020, 20:52 День добрый подскажите Вирус закончился уже или ещё продолжается ??
Вечер). Вирус все еще продолжается, но есть возможность вылечить монстра до фулл хп с 80-ти процентным шансом в любом мц, или на тур арене со сто процентным шансом.
Image
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

Eraterina писал(а): 03 апр 2020, 18:46
Сейчас открою секрет наверное, но пока ты на должности ты всегда представитель администрации и лицо администрации. Вот когда не будешь должностным лицом говори от себя все что заблагорассудится, а до тех пор придется принимать тот факт что ты везде и на форуме и в игре на локации представляешь собой администрацию проекта. Не знаю уж почему ни тебе ни Физико не объяснили этот момент или у вас может избирательно. Так что теплое и мягкое тут едино.
К сожалению я не считаю Вашу точку зрения правильной. Извините, но нам с Вами больше разговаривать не о чем.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Razor22 писал(а): 04 апр 2020, 01:55
Eraterina писал(а): 03 апр 2020, 18:46

К сожалению я не считаю Вашу точку зрения правильной. Извините, но нам с Вами больше разговаривать не о чем.
Извиняю, аналогично. Жаль что такой подход к игре и к игрокам от вас и должностных лиц в целом, крайне деструктивный, надеюсь осознание рано или поздно придет. Удачи!
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

это говно еще не отключили ?
Serill
Начинающий
Начинающий

Сообщение Serill »

Creeper2000 писал(а): 05 апр 2020, 15:04 это говно еще не отключили ?
Чуть больше полезных мнений и чуть меньше крипера, пожалуйста
Image
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Serill писал(а): 05 апр 2020, 15:14
это не мнение, а вопрос.
Serill
Начинающий
Начинающий

Сообщение Serill »

Creeper2000 писал(а): 05 апр 2020, 15:26
Serill писал(а): 05 апр 2020, 15:14
это не мнение, а вопрос.
Тогда пожалуйста более корректные формулировки :) Давайте будем дружны и позитивны, не смотря на всю создавшуюся ситуацию
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»