Начать ивент можно до 12:00 01.11.2018.
Halloween 2018
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Halloween 2018
В ночь на Хэллоуин открывается портал, через который духи могут проникать в наш мир. Некие силы хотят перенести кошмары людей в реальность, чтобы остаться в этом мире навсегда.
Спойлер: Призы ПОКАЗАТЬ
- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
Re: Halloween 2018
Прошел за 200 тыщ. Босса сломал сходу. Итоговым яйком доволен как слон(Нет не собака.) и выбор финальных призов одобрямс.
Терь критика. Собсна что не понравилось:
1) Жадность. 2 трени. С учетом того, что это сволочной лотерейный билет с соответствующим шансом выигрыша. Хотите байтить на донат - байтите спрайтами и балансной боевкой.
2) Рандом и расхождение в качестве промежуточных: Блестка и белый колокол это не поровну. Набор шаров и пилюль это не поровну. Набор банок и и 9 мастеров это не поровну. Эволи не равноценны. Почему при таком раскладе не дать выбор? Зачем рандом?
3) Слабопродуманная боевка. Перекрывающие типы мобов жрут стимпаки и удлинняют прохождение. Отбрасывание на 1 лвл после слива боссу - трэш. На промежуточных дико спасал быстрый скорп с хилкой, без него бабла бы ушло раз в 10 больше. Двухлямовое прохождение - имхо жирновато.
4) Сюжет. Не заметил. Если он был - просветите, о чем? Мб ночь и я все проморгал.
Терь критика. Собсна что не понравилось:
1) Жадность. 2 трени. С учетом того, что это сволочной лотерейный билет с соответствующим шансом выигрыша. Хотите байтить на донат - байтите спрайтами и балансной боевкой.
2) Рандом и расхождение в качестве промежуточных: Блестка и белый колокол это не поровну. Набор шаров и пилюль это не поровну. Набор банок и и 9 мастеров это не поровну. Эволи не равноценны. Почему при таком раскладе не дать выбор? Зачем рандом?
3) Слабопродуманная боевка. Перекрывающие типы мобов жрут стимпаки и удлинняют прохождение. Отбрасывание на 1 лвл после слива боссу - трэш. На промежуточных дико спасал быстрый скорп с хилкой, без него бабла бы ушло раз в 10 больше. Двухлямовое прохождение - имхо жирновато.
4) Сюжет. Не заметил. Если он был - просветите, о чем? Мб ночь и я все проморгал.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 694 times
- Been thanked: 1426 times
На всехSasha Kaktus писал(а): ↑01 ноя 2018, 04:51 Конфеты-призраки нападают только в башне или на обычных локах тоже?

- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Каждый год удивляюсь критике. Что такое Halloween? Это когда духи проникают в наш мир. Что нужно делать? Прогнать их. Я думаю логично что ивент из года в год поэтому и выглядит как пройти локацию и победить н-количество монстров. И так каждый год стараются ивент как то разнообразить, но все равно людям лишь бы поныть. Ивенты с качем, яйцами и загадками это не ивенты на Halloween и это выглядело бы ну очень глупо. Каждый год все идет по одному сценарию что сначала прохождение с багами и сложностями, а потом все становится проще тк админы фиксят. Не подготовится к ивенту зная это все и имея опыт предыдущих лет, ну как минимум странно. Желание разбогатеть на халяву перекрывает людям все. Ивент при должной подготовке проходится хоть и с напряжением но довольно легко, читая форум и Локацию можно заранее понять что ожидает впереди и подготовится. Почему то ноют из года в год одни и те же лица! Огромное спасибо за ивент администрации и Марго, лично мне все понравилось. Даже лаги и горение от чатов доставляют свою порцию удовольствия, чувствуется старая добрая Лига. Огромное спасибо что все баги чинятся оперативно. Давайте не ныть, а начинать пользоваться мозгами и глазами, не так все сложно если подойти разумно и не стараться пройти быстрее всех (смысла от этого открою секрет никогда не было)
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
изи ивент... не знаю под какую мету писался, но мне пол года не играя не составило труда пройти использую регены по 10 хп на монстров...(правы те кто базарят за изи для "сильных поков")
потратил 50к+- и стимов может 5...
финальный босс пройден одним умбром, одним из лучших в лиги, хз как щас... но одним!
было плевать на призы)
не знаю куда это добро деть... пока даже приз не взял...
потратил все ночь, но кликал изредка!
потратил 50к+- и стимов может 5...
финальный босс пройден одним умбром, одним из лучших в лиги, хз как щас... но одним!
было плевать на призы)
не знаю куда это добро деть... пока даже приз не взял...
потратил все ночь, но кликал изредка!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Дарк
- Известный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Дарк
- Has thanked: 451 time
- Been thanked: 855 times
Все таки прошел до конца со 2 раза. Если бы знал, что босс нападает моментально, прошел бы с первого.
Призами доволен, потратил тыщ 500.
В сюжет не углублялся, ибо смысла с него нет, все равно нужно было из этапа в этап бить эссенцию, да и сюжет с первых диалогов не зацепил, чтобы я смог увлечься им.
Локации оформлены как всегда хорошо, атмосферно (описания и сами покемоны).
После первой комнаты я не почувствовал разницы между последующими. Их отличие только в списке монстров на локе.
Недоволен тем, что не дали походить по локациям и половить монстров после прохождения всего ивента. Приходится еще раз проходить до нужного этапа.
Также эта тема с "башнями" наверное всем уже надоела.
Может стоить сменить или хотя бы чередовать эту тему с башнями с чем нибудь другим? Придумать что-то другое? В лиге не хватает разнообразия. Все ивенты из года в год одинаковые, меняется лишь текст.
Этот ивент с башнями можно использовать в качестве, например, многоразового квеста и ввести его на постоянку в лигу. МарвелСаня предлагал вроде идеи свои.
Итог. Вообщем, ивент неплохой, окупляемый. По сложности такой же, как и в прошлом году (если не сложнее даже). Админам спасибо, что прислушались к игрокам и вырубили эти надписи в чате и изменили механику проигрыша боссу.
Призами доволен, потратил тыщ 500.
В сюжет не углублялся, ибо смысла с него нет, все равно нужно было из этапа в этап бить эссенцию, да и сюжет с первых диалогов не зацепил, чтобы я смог увлечься им.
Локации оформлены как всегда хорошо, атмосферно (описания и сами покемоны).
После первой комнаты я не почувствовал разницы между последующими. Их отличие только в списке монстров на локе.
Недоволен тем, что не дали походить по локациям и половить монстров после прохождения всего ивента. Приходится еще раз проходить до нужного этапа.
Также эта тема с "башнями" наверное всем уже надоела.
Может стоить сменить или хотя бы чередовать эту тему с башнями с чем нибудь другим? Придумать что-то другое? В лиге не хватает разнообразия. Все ивенты из года в год одинаковые, меняется лишь текст.
Этот ивент с башнями можно использовать в качестве, например, многоразового квеста и ввести его на постоянку в лигу. МарвелСаня предлагал вроде идеи свои.
Итог. Вообщем, ивент неплохой, окупляемый. По сложности такой же, как и в прошлом году (если не сложнее даже). Админам спасибо, что прислушались к игрокам и вырубили эти надписи в чате и изменили механику проигрыша боссу.
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
спасибо за такой относительно легкий и незатратный ивент. конечно пришлось потрудиться, но яйцо окупило все затраты.
- Семьянин
- Начинающий
- Игровой ник: Семьянин
- Has thanked: 737 times
- Been thanked: 359 times
ивент норм, что ожидал то и было, и призы норм и монстрики красивые. 1 МИНУС - это Лаги в начале. Но это наверное уже в порядке вещей, начинается ивент и мы лагаем как калькулятор. Не ясно лишь где ловить трухлю, топсин и т.д. на определенных локах, или везде. Но все равно + за ивент

- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Сидел до 5 утра и перестали появляться конфеты, есть на них лимит ? 

Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Неизвестный
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Taras Anderson
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 128 times
Вот не пойму тех кто ноет на счет босса...типа это первый ивент где надо брать на босса монстров со статусом? Серьезно? Вот лично я нуб всех нубов потратил 300т на стимы и как то без напряга с 20:00 до 01:00 прошел весь ивент(периодически по своим делам уходил). И только одни трени в разы покрыли мои траты. Есть видь еще способы чтобы стимы не тратить если шо) Хз, может я рандомный 

-
- Начинающий
- Клан: Everlasting Darkness
- Игровой ник: MrIsIn
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 35 times
Ивент был хорошим, наверно даже легче чем в прошлом году, когда нельзя было использовать определенные атаки, потратил около 1кк на всю башню, поки были слабые, максимум зелень, и то только в пары в нужный стат. Босс заставил испугаться, когда напал сразу после захода на этаж, благо взял двух поков с токсиком, что и помогло мне победить его. В общем окупился гдет на 7-8кк если пересчитаться все айтемы в кредиты, так что ивент более чем хорош.
А теперь о минусах:
1. Новички. Новичкам нереально пройти что то, кроме 1 этажа, на аренду у них наврятли будут деньги, а если и будут, то нужны стимпаки и элексиры, которые могут улетать в неплохом количестве. Идеально бы было для новичков, если бы пц стоял на 2 этаже, а при обессилке на 3 тебя отбрасывало обратно на 2. Так почти каждый новичек мог бы пройти хотяб 3 этажа.
2. Лаги. Это уже давно норма для лиги, но все равно, неприятно, когда на тебя влетают поки, а ты не можешь даже вкинуть стимпак.
3. Чат. В прошлом году такие приколюхи с чатом смотрелись неплохо, но уже тогда все сразу сказали, что в торге это только мешает, новичкам не взять аренду, обычным людям, которые не хотят участвовать в ивенте даже поторговать нельзя, не говоря уже о лс, когда ты пишешь по 15 сообщений чтоб просто спросить что либо... В этом году такие приколюхи выглядят уже как абсолютное издевательство, когда из за лагов ты не можешь ничего написать, а если и можешь, то это заменяется на "Я зомби?" или "ахахаха)))ахаха".
4. Однообразность.Уже 4 год подряд все строится по принципу "убивай 100 лвл, переходи на след локу". Почему ради разнообразия не сделать ивент как в 11-12 году? Просто включите тех же монстров, но нападающих по всем регионам, пусть с них падает так же эссенция, при сдачи которой ты переходишь на след этап и начинают нападать другие поки? Или сделать что то вроде той же хеллоуинской ярмарки, как это происходит на др, но в меньшем масштабе? Многое можно придумать за 3 года, а не просто делать копипаст с прошлых годов...
5. Дикие. В этом году как то все совсем тухло с дикими, почему бы не ввести просто ивент сбегов, которые ловятся везде? Или сделать доступ к локе с дикими и теми же 100, но со свободным входом и выходом для тех, кто хочет просто половить поков? Фармить пол часа до 2 этапа чтоб словить пару трупней? Фармить 3ч чтоб словить еще пару топсинов? Как по мне это выглядит глупо...
6. Призы. Да, рандом в призах это весело, но не когда стоят два абсолютно разных по цене предмета... Финальный набор яиц тоже странный, делать набор с Ренуром и Барбарашем, и сразу же выдавать их в качестве приза, зачем?..
Хотя и минусов вышло больше чем плюсов, но это всеравно был хороший, но проходной ивент, о котором забудется все хорошее уже через неделю, а плохое будет долго вспоминаться плохими словами.
Может потом еще дополню как придут мысли.
А теперь о минусах:
1. Новички. Новичкам нереально пройти что то, кроме 1 этажа, на аренду у них наврятли будут деньги, а если и будут, то нужны стимпаки и элексиры, которые могут улетать в неплохом количестве. Идеально бы было для новичков, если бы пц стоял на 2 этаже, а при обессилке на 3 тебя отбрасывало обратно на 2. Так почти каждый новичек мог бы пройти хотяб 3 этажа.
2. Лаги. Это уже давно норма для лиги, но все равно, неприятно, когда на тебя влетают поки, а ты не можешь даже вкинуть стимпак.
3. Чат. В прошлом году такие приколюхи с чатом смотрелись неплохо, но уже тогда все сразу сказали, что в торге это только мешает, новичкам не взять аренду, обычным людям, которые не хотят участвовать в ивенте даже поторговать нельзя, не говоря уже о лс, когда ты пишешь по 15 сообщений чтоб просто спросить что либо... В этом году такие приколюхи выглядят уже как абсолютное издевательство, когда из за лагов ты не можешь ничего написать, а если и можешь, то это заменяется на "Я зомби?" или "ахахаха)))ахаха".
4. Однообразность.Уже 4 год подряд все строится по принципу "убивай 100 лвл, переходи на след локу". Почему ради разнообразия не сделать ивент как в 11-12 году? Просто включите тех же монстров, но нападающих по всем регионам, пусть с них падает так же эссенция, при сдачи которой ты переходишь на след этап и начинают нападать другие поки? Или сделать что то вроде той же хеллоуинской ярмарки, как это происходит на др, но в меньшем масштабе? Многое можно придумать за 3 года, а не просто делать копипаст с прошлых годов...
5. Дикие. В этом году как то все совсем тухло с дикими, почему бы не ввести просто ивент сбегов, которые ловятся везде? Или сделать доступ к локе с дикими и теми же 100, но со свободным входом и выходом для тех, кто хочет просто половить поков? Фармить пол часа до 2 этапа чтоб словить пару трупней? Фармить 3ч чтоб словить еще пару топсинов? Как по мне это выглядит глупо...
6. Призы. Да, рандом в призах это весело, но не когда стоят два абсолютно разных по цене предмета... Финальный набор яиц тоже странный, делать набор с Ренуром и Барбарашем, и сразу же выдавать их в качестве приза, зачем?..
Хотя и минусов вышло больше чем плюсов, но это всеравно был хороший, но проходной ивент, о котором забудется все хорошее уже через неделю, а плохое будет долго вспоминаться плохими словами.
Может потом еще дополню как придут мысли.
Последний раз редактировалось Исин 01 ноя 2018, 19:42, всего редактировалось 2 раза.