Да,думаю былоб не плохо такое организовать . Мб даже в Августе ) Но есть большой минус много для организаторов работы,поэтому не удивлюсь если это предложение отклонят .Morata real madrid писал(а):Можна зделать как в старые добрые времена нет тур а Чемпионат. Помню 1 раз в лиге чемпионат уже проводился http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... BF#p402002
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
было бы здорово и интересноMorata real madrid писал(а):Можна зделать как в старые добрые времена нет тур а Чемпионат. Помню 1 раз в лиге чемпионат уже проводился http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... BF#p402002
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
планируется в ближайшее времяMorata real madrid писал(а):Можна зделать как в старые добрые времена нет тур а Чемпионат. Помню 1 раз в лиге чемпионат уже проводился http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... BF#p402002
Добавлено: если есть адекватные интересные идеи по этому поводу можна писать мне в лс

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
я сегодня отдыхаю) приду в себя и закину пару идей в скайп!stellkobra писал(а):планируется в ближайшее времяMorata real madrid писал(а):Можна зделать как в старые добрые времена нет тур а Чемпионат. Помню 1 раз в лиге чемпионат уже проводился http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... BF#p402002Добавлено: если есть адекватные интересные идеи по этому поводу можна писать мне в лс
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Оч хорошая новость ждём )stellkobra писал(а):планируется в ближайшее времяMorata real madrid писал(а):Можна зделать как в старые добрые времена нет тур а Чемпионат. Помню 1 раз в лиге чемпионат уже проводился http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... BF#p402002Добавлено: если есть адекватные интересные идеи по этому поводу можна писать мне в лс
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Не знаю предлагалось ли,но почему бы не перенести время проведения турниров на 15:00? Как и в прошлом году, только на лето.

- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
+ да и ДВ проще будетShaDo писал(а):Не знаю предлагалось ли,но почему бы не перенести время проведения турниров на 15:00? Как и в прошлом году, только на лето.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Ребят, несколько идей по поводу призов:
1. Как уже и говорилось ранее, было бы неплохо, если бы вместо обычных харов вылуплялись рандомные
2. Зачастую на турах призы за 3 место намного интереснее, чем за 2, поэтому предлагаю выбирать призы призерам по очередности, как на конкурсах
3. Также предлагаю изредка проводить туры на необычные призы, такие как ордер отвязки покемона, ордер на смену нужного хара и ордер на перекраску покемона в шайни
1. Как уже и говорилось ранее, было бы неплохо, если бы вместо обычных харов вылуплялись рандомные
2. Зачастую на турах призы за 3 место намного интереснее, чем за 2, поэтому предлагаю выбирать призы призерам по очередности, как на конкурсах
3. Также предлагаю изредка проводить туры на необычные призы, такие как ордер отвязки покемона, ордер на смену нужного хара и ордер на перекраску покемона в шайни

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
суровоDarkel писал(а):Ребят, несколько идей по поводу призов:

Последний раз редактировалось Just_Do_It 05 июл 2014, 23:35, всего редактировалось 2 раза.
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ