Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Infinity
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 41 time
Re: Флудилка
Всех победителей с почетными местами)Обидно за Марго.Но уверен она еще поднимется на золотой трон победителя! 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Помогите милы люди! Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль...но недавно подумал, а вдруг все полетит, а у меня там привязаны важные вещи к почте и тогда не зайду....через комп братовский пробовал зайти как-то в один прекрасный день и понял, что не помню пароль...но если через ноут я уже могу на аккаунт зайти, могу ли я как-то поменять пароль, не зная пароля?
Пробовал пользоваться "не помните пароль?" ну или типа того, но там по какой-то дурацкой логике просят пароль...если бы я его знал, я бы не пробовал так его восстановить...т.к. еще и телефона нет, вообще катастрофа
Пробовал пользоваться "не помните пароль?" ну или типа того, но там по какой-то дурацкой логике просят пароль...если бы я его знал, я бы не пробовал так его восстановить...т.к. еще и телефона нет, вообще катастрофа
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
какая почта? mail, yandex,google?Женька Ежов писал(а):Помогите милы люди! Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль...но недавно подумал, а вдруг все полетит, а у меня там привязаны важные вещи к почте и тогда не зайду....через комп братовский пробовал зайти как-то в один прекрасный день и понял, что не помню пароль...но если через ноут я уже могу на аккаунт зайти, могу ли я как-то поменять пароль, не зная пароля?
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Если пароль сохранен на ноуте, то в браузере же можно достать его)Женька Ежов писал(а):Помогите милы люди! Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль...но недавно подумал, а вдруг все полетит, а у меня там привязаны важные вещи к почте и тогда не зайду....через комп братовский пробовал зайти как-то в один прекрасный день и понял, что не помню пароль...но если через ноут я уже могу на аккаунт зайти, могу ли я как-то поменять пароль, не зная пароля?
А вот если у тебя стоит двухфакторная аутентификация, то там будет все сложнее...
Более не играю
-
что что? Какая еще двухфакторная аутентификация?TheSky писал(а):Если пароль сохранен на ноуте, то в браузере же можно достать его)Женька Ежов писал(а):Помогите милы люди! Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль...но недавно подумал, а вдруг все полетит, а у меня там привязаны важные вещи к почте и тогда не зайду....через комп братовский пробовал зайти как-то в один прекрасный день и понял, что не помню пароль...но если через ноут я уже могу на аккаунт зайти, могу ли я как-то поменять пароль, не зная пароля?
А вот если у тебя стоит двухфакторная аутентификация, то там будет все сложнее...
Как достать в браузере можно? Плиз поподробнее
Катерина, мэил

- Ofencional
- Знаменитый
Простыми словами: кроме ввода пароля тебе еще нужно подтверждать его: через код по смс, через генератор временных паролей - не суть.Женька Ежов писал(а): что что? Какая еще двухфакторная аутентификация?
Катерина, мэил
Какой браузер?
Если Хром или же подобные браузеры на его движке:
Настройки --> Листаем вниз и выбираем "Показать все настройки" / "Показать расширенные настройки" / "Показать дополнительные настройки" (может называться по разному, но суть, надеюсь, ясна) -->
Долистываем сюда и выбираем "Управление паролями"

Ищем в списке нужный сайт (или пользуемся поиском, как на примере), выделяем, нажимаем кнопку "Показать"

Последний раз редактировалось Ofencional 23 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
Более не играю
- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
поставь доп. email, туда должны выслать пароль новыйЖенька Ежов писал(а):что что? Какая еще двухфакторная аутентификация?TheSky писал(а):Если пароль сохранен на ноуте, то в браузере же можно достать его)Женька Ежов писал(а):Помогите милы люди! Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль...но недавно подумал, а вдруг все полетит, а у меня там привязаны важные вещи к почте и тогда не зайду....через комп братовский пробовал зайти как-то в один прекрасный день и понял, что не помню пароль...но если через ноут я уже могу на аккаунт зайти, могу ли я как-то поменять пароль, не зная пароля?
Катерина, мэил
-
гугл хромTheSky писал(а):Простыми словами: кроме ввода пароля тебе еще нужно подтверждать его: через код по смс, через генератор временных паролей - не суть.Женька Ежов писал(а): что что? Какая еще двухфакторная аутентификация?
Катерина, мэил
Какой браузер?

-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
Секретный вопрос не поможет?Женька ежов писал(а):...Вот у меня есть почта, я ее привязал к телефону, который был раньше, сейчас нет этой симки...на ноуте пароль сохранился и вообще постоянно аккаунт врублен, на автосохранении...то есть вводить не надо каждый раз пароль..
Олсо. Сохраненные в браузере пароли можно найти в настройках. Далее все зависит от браузера.
Мозила -
1.

2. Защита -> сохр. Пароли.
Гугл -
1 гаечный ключ -> настройки -> доп настройки далее управление паролями.
А в опере много мороки. Скачай unwand. Распакуй и запусти exe файл. В открыть укажи dat файл который находится С:\Пользователи\имя вашего пользователя\AppData\Roaming\Opera\Opera

- Ofencional
- Знаменитый
Женька Ежов писал(а): гугл хром
TheSky писал(а):Простыми словами: кроме ввода пароля тебе еще нужно подтверждать его: через код по смс, через генератор временных паролей - не суть.Женька Ежов писал(а): что что? Какая еще двухфакторная аутентификация?
Катерина, мэил
Какой браузер?
Если Хром или же подобные браузеры на его движке:
Настройки --> Листаем вниз и выбираем "Показать все настройки" / "Показать расширенные настройки" / "Показать дополнительные настройки" (может называться по разному, но суть, надеюсь, ясна) -->
Долистываем сюда и выбираем "Управление паролями"
Ищем в списке нужный сайт (или пользуемся поиском, как на примере), выделяем, нажимаем кнопку "Показать"
Более не играю