Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Greed_sama
- Been thanked: 5 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
да тем же круче было? Правда, мне интересно всегда было? Как по мне, так сейчас куда круче, даже с учетом трень
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
хз, кому какЖенька Ежов писал(а):да тем же круче было? Правда, мне интересно всегда было? Как по мне, так сейчас куда круче, даже с учетом трень

-
ты сказал лишь про атмосферу, но это слишком абстрактно. Я тоже могу сказать, сейчас атмосфера ну нереальная. Эх ладно, дело вашеGreed_sama писал(а):хз, кому какЖенька Ежов писал(а):да тем же круче было? Правда, мне интересно всегда было? Как по мне, так сейчас куда круче, даже с учетом трень

-
- Новичок
абстрактное или нет, но если у меня нет желания проводить столько же времени что и тогда, то это уже не абстрактность, а фактЖенька Ежов писал(а):ты сказал лишь про атмосферу, но это слишком абстрактно. Я тоже могу сказать, сейчас атмосфера ну нереальная. Эх ладно, дело вашеGreed_sama писал(а):хз, кому какЖенька Ежов писал(а):да тем же круче было? Правда, мне интересно всегда было? Как по мне, так сейчас куда круче, даже с учетом трень
-
это может быть не из-за лиги, а из-за тебя. Другие интересы скажем. Ты уже видел лигу, уже примерно понимаешь, что тут можно ожидать и тебя не тянет..тем более начинать с нуля. Это логично....
Азик, где ссылка на МЛЧ?!

-
- Новичок
да уж, лига выросла вместе со мнойЖенька Ежов писал(а):это может быть не из-за лиги, а из-за тебя. Другие интересы скажем. Ты уже видел лигу, уже примерно понимаешь, что тут можно ожидать и тебя не тянет..тем более начинать с нуля. Это логично....

- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
да вот ю2б не принял 6-ти часовое видео -_- ищу программу,которая может разделить видео на 3 частиЖенька Ежов писал(а): Азик, где ссылка на МЛЧ?!

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Там же можно до 10-часового видео загружать, не?Eclipse писал(а): да вот ю2б не принял 6-ти часовое видео -_- ищу программу,которая может разделить видео на 3 части
Более не играю
- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
ну написалось,что мое не приняло из-за продолжительностиTheSky писал(а):Там же можно до 10-часового видео загружать, не?Eclipse писал(а): да вот ю2б не принял 6-ти часовое видео -_- ищу программу,которая может разделить видео на 3 части