Флудилка
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
Re: Флудилка
Женька Ежов писал(а): Лер, иногда мне кажется, люди пишут фразы: "вернуть бы 2009-2010" просто чтобы сказать. Да половина игроков не играла в 2009-2010, пару часиков разве что, но ведь говорят, что тогда лучше было

-
- Новичок
- Игровой ник: Greed_sama
- Been thanked: 5 times
Даже не знаю, я никогда не обращал на них внимания, просто та атмосфера была нереально, помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игреРадужные подтяжки писал(а):Женька Ежов писал(а): Лер, иногда мне кажется, люди пишут фразы: "вернуть бы 2009-2010" просто чтобы сказать. Да половина игроков не играла в 2009-2010, пару часиков разве что, но ведь говорят, что тогда лучше былораньше рли было круто, но эти лаги....

- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Новичок
не получу тех же эмоций, но если бы сейчас мне было 12 и я был бы таким-же беззаботным как и тогда то да, но...Shegan писал(а):Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Ну, тогда дело уже не в атмосфере Лиги, а твоём личном душевном состоянии.Greed_sama писал(а):не получу тех же эмоций, но если бы сейчас мне было 12 и я был бы таким-же беззаботным как и тогда то да, но...Shegan писал(а):Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
мне напомнило это одну историю.Shegan писал(а):Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре
Парень раньше с отцом рубился в гонки, и тогда отец поставил рекорд. Ну это такие гонки, когда тень от машины остается с лучшим временем и ты можешь гонять с ней. И вот отец умер, парень все пытался обогнать машину, гонялся лучше и лучше, пока в один день он все же не превзошел отца и уже готов был финишировать первым, но...он остановился перед финишем, чтобы отец остался с ним еще и он смог с ним погонять.

Так вот и Грид Сама не готов прокачать аггрона так же лишь потому что тогда у него не останется таких теплых чувств к старой лиге

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Фильмец,кажись, такой былЖенька Ежов писал(а):мне напомнило это одну историю.Shegan писал(а):Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре
Парень раньше с отцом рубился в гонки, и тогда отец поставил рекорд. Ну это такие гонки, когда тень от машины остается с лучшим временем и ты можешь гонять с ней. И вот отец умер, парень все пытался обогнать машину, гонялся лучше и лучше, пока в один день он все же не превзошел отца и уже готов был финишировать первым, но...он остановился перед финишем, чтобы отец остался с ним еще и он смог с ним погонять.тру стори, короче
Так вот и Грид Сама не готов прокачать аггрона так же лишь потому что тогда у него не останется таких теплых чувств к старой лиге
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
-
- Новичок
жизаЖенька Ежов писал(а):мне напомнило это одну историю.Shegan писал(а):Эм... А сейчас что мешает сделать тоже самое?помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игре
Парень раньше с отцом рубился в гонки, и тогда отец поставил рекорд. Ну это такие гонки, когда тень от машины остается с лучшим временем и ты можешь гонять с ней. И вот отец умер, парень все пытался обогнать машину, гонялся лучше и лучше, пока в один день он все же не превзошел отца и уже готов был финишировать первым, но...он остановился перед финишем, чтобы отец остался с ним еще и он смог с ним погонять.тру стори, короче

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1775 times
- Been thanked: 2962 times
на ТАКИЕ лаги нельзя было не обратить вниманиеGreed_sama писал(а):Даже не знаю, я никогда не обращал на них внимания, просто та атмосфера была нереально, помню как я за ночь апнул 2 эволюции агрона, это были лучшие моменты в игреРадужные подтяжки писал(а):Женька Ежов писал(а): Лер, иногда мне кажется, люди пишут фразы: "вернуть бы 2009-2010" просто чтобы сказать. Да половина игроков не играла в 2009-2010, пару часиков разве что, но ведь говорят, что тогда лучше былораньше рли было круто, но эти лаги....