Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
что вас всех так бомбит от того, куда упала треня? Да, именная, да круто, но это дело тренера - палить стат или нет.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
мне тоже пофиг, но судя по ажиотажу, которое она вызвала, я бы назвал это "провокацией"Лич писал(а):То чувство когда пофиг куда именнаяЖенька Ежов писал(а):я бы понял, если бы это действительно была причина "я впервые кинул удачную именную! Ура мне" но судя по тому как он еще "издевается":UNNV писал(а):смысл вообще это красить
пряма никто не узнает
или всех на лч зажжешь звездой
которую офк после 1 раунда все спалят
хз , просто не понимаю этого)
заморочки видимо
"точно не атака", "корона занимает мало места" и т.д.
Рома, правда, ты либо скажи куда кинул треню либо скажи, что не скажешь. Спровоцировал же уже столько людей на то, чтобы гадать куда упала...![]()

нет бы сразу присечь попытки, сказав, скажем, что не скажет и не пытайтесь, а кинул я в "удачные-неудачные тренировки" из-за того, что рад, что кинул именную(к слову, если уж докапываться до конца, то если неизвестно куда упала тренировка, то это противоречит теме, не так ли?), а в итоге он своими неоднозначными ответами подбрасывает дровишек
ах да, а еще соглашусь с Мишей

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Да ладна вам xD Если точно не в А, то там всего 4 варианта

- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Да, Женя, представь себе. Я ВПЕРВЫЕ кинул именную. И захотел этим поделиться. Остальное - мое дело. Но если тут всем только одного надо - унизить - ну ок, буду знать.Женька Ежов писал(а):я бы понял, если бы это действительно была причина "я впервые кинул удачную именную! Ура мне" но судя по тому как он еще "издевается":UNNV писал(а):смысл вообще это красить
пряма никто не узнает
или всех на лч зажжешь звездой
которую офк после 1 раунда все спалят
хз , просто не понимаю этого)
заморочки видимо
"точно не атака", "корона занимает мало места" и т.д.
Рома, правда, ты либо скажи куда кинул треню либо скажи, что не скажешь. Спровоцировал же уже столько людей на то, чтобы гадать куда упала...
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Да никто никого не хочет унизить. Всем интересно, когда упала треня)) Да и тема называется Удачные-Неудачные тренировки. Скрывать бессмысленно. И скрин теряет всю крутость от именной трени, когда весь замазан-перемазан хд
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Именная треня, особенно первая - это и так удача для человека. Никто не хотел никого унизить - за то выглядит именно так.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Странный ты человек, вот честно....тебе про другое говорят, при чем тут унизил, Оо?! Мда. Ладно, я больше не буду писать по этому поводу....Independent писал(а):Именная треня, особенно первая - это и так удача для человека. Никто не хотел никого унизить - за то выглядит именно так.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 09 дек 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times