И ещё у одногоFantomas писал(а):Раз замазано, значит хорошо упала. Как минимум - не в атаку)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

И ещё у одногоFantomas писал(а):Раз замазано, значит хорошо упала. Как минимум - не в атаку)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
У меня былаКнопа писал(а):И ещё у одногоFantomas писал(а):Раз замазано, значит хорошо упала. Как минимум - не в атаку)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А если посмотреть где толще замазано,то можно понять,что не в с или са)но все ровно....Fantomas писал(а):Раз замазано, значит хорошо упала. Как минимум - не в атаку)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я бы понял, если бы это действительно была причина "я впервые кинул удачную именную! Ура мне" но судя по тому как он еще "издевается":UNNV писал(а):смысл вообще это красить
пряма никто не узнает
или всех на лч зажжешь звездой
которую офк после 1 раунда все спалят
хз , просто не понимаю этого)
заморочки видимо
То чувство когда пофиг куда именнаяЖенька Ежов писал(а):я бы понял, если бы это действительно была причина "я впервые кинул удачную именную! Ура мне" но судя по тому как он еще "издевается":UNNV писал(а):смысл вообще это красить
пряма никто не узнает
или всех на лч зажжешь звездой
которую офк после 1 раунда все спалят
хз , просто не понимаю этого)
заморочки видимо
"точно не атака", "корона занимает мало места" и т.д.
Рома, правда, ты либо скажи куда кинул треню либо скажи, что не скажешь. Спровоцировал же уже столько людей на то, чтобы гадать куда упала...