Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- goloi
- Неизвестный
- Игровой ник: Дима Goloi
- Has thanked: 257 times
- Been thanked: 476 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Предложение по проведению турниров
Ссылка на авторитет не есть довод. Стая уважает силу, а не логические аргументы.goloi писал(а):Идея с ограничением сылы покемонов-ггСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Antivirus
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 115 times
Надо тогда делать постоянные турниры такими, а не раз в год, мало кто захочет качать тиму покемонов, чтобы показать вам что-то интересное ради одного турнира.Darkel писал(а):Есть предложение иногда устраивать туры, с ограничением категории силы(звезд) у поков...так например на тур для неоп допускаются поки,чья категория не больше 6 звезд(включительно), на опытные не больше 7(включительно) и на элиту не больше 8(включительно). Так мы увидим новые тактики и новых поков у многих тренеров, что думаю вызовет большой интерес)
Вообще, можно разделить было турниры малая лига(до 5 звёзд), обычные труниры (до 8 звёзд), и любой силы покемоны. Причём можно было бы даже убрать разделения новичики/опытные/элита имхо, если ограничить участие в месяц в турнирах(идёшь обычные турниры, не можешь попасть на малую лигу, например). Хотя ограничить по уровню силы, имхо, неправилно, надо просто реально оценить силу покемонов, и разедлить их на 3 группы по силе, а не разбросать их в зависимости от звёзд.
+ К тому, кто предлагает группы, можно было бы как-то разнообразить турниры, сделать пару групповых этапов не так уж сложно.
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
го 1 лвлы на некст
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Медали за призовые места скоро будут выданыCharr писал(а):го всем медальки=С

- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Мысль с понижением категории кажется весьма бредовой.Если я например пол года готовился к турам,а у меня все поки 7 группа+ ,теперь переделывать тиму чтоли? Принцип прост:готов-иди,не готов-не иди,вот и всё...
-
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
Сколько тут нытья по поводу этого предложения былоBaG_RaQ01 писал(а):Мысль с понижением категории кажется весьма бредовой.Если я например пол года готовился к турам,а у меня все поки 7 группа+ ,теперь переделывать тиму чтоли? Принцип прост:готов-иди,не готов-не иди,вот и всё...

Ограничение категории силы предлагалось мной не на постоянной же основе, а просто сделать например 4й тур месяца фо фан в таком стиле и необязательно проводить его на 100лвле, смекаешь?;) вариаций множество может быть, и если вы смотрите на ситуацию поверхностно, то для вас любой отход от стандарта будет вызывать негатив.
Такие условия туров могут лишь уравнять возможности тренеров и сделать турнир реально интересным, с новыми стратами и покемонами, а не то что мы наблюдаем сейчас: одно и тоже из месяц в месяц. И теперь ответь мне на такой вопрос, если будет тур на 50лвлах с ограничением силы до 5 звезд включительно, 4х4, без трень - это потребует от тебя полгода подготовки? или просто работы мозга и несколько дней кача?

- BaG_RaQ01
- Начинающий
- Клан: BF
- Игровой ник: БаГ
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 272 times
Я подумал на постоянной основе,так в принцепи не плохо было быDarkel писал(а):Сколько тут нытья по поводу этого предложения былоBaG_RaQ01 писал(а):Мысль с понижением категории кажется весьма бредовой.Если я например пол года готовился к турам,а у меня все поки 7 группа+ ,теперь переделывать тиму чтоли? Принцип прост:готов-иди,не готов-не иди,вот и всё...![]()
Ограничение категории силы предлагалось мной не на постоянной же основе, а просто сделать например 4й тур месяца фо фан в таком стиле и необязательно проводить его на 100лвле, смекаешь?;) вариаций множество может быть, и если вы смотрите на ситуацию поверхностно, то для вас любой отход от стандарта будет вызывать негатив.
Такие условия туров могут лишь уравнять возможности тренеров и сделать турнир реально интересным, с новыми стратами и покемонами, а не то что мы наблюдаем сейчас: одно и тоже из месяц в месяц. И теперь ответь мне на такой вопрос, если будет тур на 50лвлах с ограничением силы до 5 звезд включительно, 4х4, без трень - это потребует от тебя полгода подготовки? или просто работы мозга и несколько дней кача?