согласен(Bayleef писал(а):Вот это реально горе,что ваш там ХеллЖенька Ежов писал(а):у кого хэллоуин горит, а у кого футбол...1 чела не хватает(

согласен(Bayleef писал(а):Вот это реально горе,что ваш там ХеллЖенька Ежов писал(а):у кого хэллоуин горит, а у кого футбол...1 чела не хватает(
тц,бесишьЖенька Ежов писал(а):согласен(Bayleef писал(а):Вот это реально горе,что ваш там ХеллЖенька Ежов писал(а):у кого хэллоуин горит, а у кого футбол...1 чела не хватает(тогда не хватало 1 чела, пришлось мне поехать, хотя у меня и была температура с кашлем и соплями, но я постарался и не подвел парней...а сейчас я итак иду, а парни подводят
А я даже догадываюсь у когоhonor. писал(а):а у кого-то пахЖенька Ежов писал(а):у кого хэллоуин горит, а у кого футбол...1 чела не хватает(
Очевидно, разве нет?cheeze писал(а):Где время?(Xherdan писал(а):Ну время начала сегодняшнего мероприятия известно, ждем-с
Блин.4ч. ждатьBoda писал(а):Очевидно, разве нет?cheeze писал(а):Где время?(Xherdan писал(а):Ну время начала сегодняшнего мероприятия известно, ждем-с
Тьма опутает мир, когда время сойдётся попарно... Хранитель потустороннего откроет врата... Отважные сердца погрузятся во мрак, окружат себя призрачными силуэтами и парящими черепами в пустоте... Бойтесь наступающего мрака!
но ты же такой классныйhonor. писал(а):тц,бесишьЖенька Ежов писал(а):согласен(тогда не хватало 1 чела, пришлось мне поехать, хотя у меня и была температура с кашлем и соплями, но я постарался и не подвел парней...а сейчас я итак иду, а парни подводят