Люди, нужна помощь. Смотрел недавно серию "Тайны смолвилля". В 4 сезоне 8 серии Лекс Лютер играет на фортепиано(или рояле даже скорей всего, слуха у меня нет и понятия об инструментах слабое, но не суть важно). Так вот, кто поможет мне сказать, что это за композиция? Понравилась, хочу найти. Там на нотах виднеется надпись Шуберт. Возможно его композиция, но кто знает?!) Шазам нашел какую-то композицию, но совсем не то, а какую-то электронную фигню
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Женька Ежов писал(а):Люди, нужна помощь. Смотрел недавно серию "Тайны смолвилля". В 4 сезоне 8 серии Лекс Лютер играет на фортепиано(или рояле даже скорей всего, слуха у меня нет и понятия об инструментах слабое, но не суть важно). Так вот, кто поможет мне сказать, что это за композиция? Понравилась, хочу найти. Там на нотах виднеется надпись Шуберт. Возможно его композиция, но кто знает?!) Шазам нашел какую-то композицию, но совсем не то, а какую-то электронную фигню
Ф.Шуберт – "Экспромт" ми-бемоль мажор
Достаточно было поискать в ВК, Жень
Нахожусь:в Восточном Джото. Мой профиль в игре: xdraw